Многие из тех "груд мышц",которые продемонстрировала Шапокляк,спокойно садятся на шпагат...Не говоря уже о фитнессистках.
Опять дурацкие обывательские разговорчики человека,абсолютно не шарящего в теме...
|
Многие из тех "груд мышц",которые продемонстрировала Шапокляк,спокойно садятся на шпагат...Не говоря уже о фитнессистках.
Опять дурацкие обывательские разговорчики человека,абсолютно не шарящего в теме...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
тю, а че про "парниковый костюм" все молчат ?
купил, одет, смотришь телек-потеешь, и ниче не надо .. само сохнет ..
![]()
[offtopic]
Ага, еще про пояс с электро подогревом, скажи а!?, включил в ризеточку, лег на диванчик: чипсами хрустишь - телек смотришь, сало топится, красота... Или чудо пилюльки типа лиды или супер-слима: делать ничё не надо, кушай что хочешь, вес уходит, все пучком. Как раз для тех девочек что не хотят быть "грудой мышц" =)
[/offtopic]
Вопрос к знатокам, хочу попробовать Isatori MX-LS7, чего стоит ждать(или не ждать) от такого состава, и, есть ли в наших краях что-то подобное(может лучше), что-бы не делать себе гембель с доставкой из-за бугра.
Ojbun, конечно есть, обратитесь к IFBB, думаю, он посоветует что лучше...
Исатори МХ-7 у меня был по 250грн...Не очень я доволен был резалтами,больше не беру.
Помощнее есть...
Конфуций.
То : IFBB, вчера "бабушка на Привозе сказала", что FireStorm сняли с производства и якобы теперь его хрен найдешь. Это соответствует действительности ?
бабушку сослать в рыбный ряд...
Жив-здоров Файрик,чего и Вам желаить...
Конфуций.
а форум зачем засырать?Личка -удобнее...
Конфуций.
Социальные закладки