Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 862 из 1019 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 20361
  1. Вверх #17221
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну это уровень наших врачей, причем тут вираж?! А когда ввели была папула и потом исчезла и осталось токо покраснение?

мороженное и растирание (если конечно не до дырки растер что мороженное туда попало) на размер папулы (инфильтрата) не влияют (эти действия могут привести к увеличению покраснения, которое не учитывается), причем тут аллергия?!
    как это причем...она написала диагноз вираж тубпроб...папулы вообще не было...только покраснение 10 мм...мы ей делали другие уколы у нее всегда либо синяки либо покраснение как от укусов комаров

2. Вверх #17222
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а можно ли аллергическую реакцию на манту перепутать с положительной реакцией?
    и часто ли такое встречается?
    аллергической реакции на манту, как таковой, вроде нет. Но очень часто именно это может свидетельствовать о склонности к самой аллергии(на что либо). Мы тут до закрытия как-то пару страниц подряд эту тему обсуждали. Было высказано очень много мнений и ситуаций из личного опыта.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.01.2012 в 21:01.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #17223
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    как это причем...она написала диагноз вираж тубпроб...папулы вообще не было...только покраснение 10 мм...мы ей делали другие уколы у нее всегда либо синяки либо покраснение как от укусов комаров
    скорее всего ввели подкожно, а не внутрикожно или другое нарушение вакцинации. Вираж не ставится на основании гиперемии (покраснения)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #17224
    скорее всего ввели подкожно, а не внутрикожно или другое нарушение вакцинации. Вираж не ставится на основании гиперемии (покраснения)
    а нам поставила...я им говорила ...там как до стенки....пейте 3 месяца таблетки и все...мы конечно же их не пьем...но что дальше будет не знаю....когда медкомиссию проходить будем

5. Вверх #17225
    а нам поставила...я им говорила ...там как до стенки....пейте 3 месяца таблетки и все...мы конечно же их не пьем...но что дальше будет не знаю....когда медкомиссию проходить будем
    надо были им МОЗовскую инструкцию почитать + саму инструкцию к туберкулину (((
    Печально с нашими ...
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #17226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Спасибо, интернету не доверяю, я человек науки и практики...никого не разделяю на привитых и не привитых потому что заболеть как легко так и тяжело может любой из них, а вот грудничники нашего возраста которые сейчас от старших получили ветрянку переносят не совсем легко (практика)

Каждый ребенок индивидуален и в иммунитета тоже.
    Мой заболел ветрянкой в 3,5 месяца - кроме небольшой сыпи ничего вообще не беспокоило, очень легко перенёс. А старший брат в 5 лет болел тяжело, были тяжёлые осложнения.

7. Вверх #17227
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мой заболел ветрянкой в 3,5 месяца - кроме небольшой сыпи ничего вообще не беспокоило, очень легко перенёс. А старший брат в 5 лет болел тяжело, были тяжёлые осложнения.
    Поздравляю, а у моих подружек сейчас детки тяжело переносят (6-9 мес.), так как обсыпает на слизистых и под памперсом, и еще и температура держится то ли ветрянка, то ли зубы... короче бедные детки и их мамы ;(
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #17228
    Новичок
    у моей знакомой, сыну 9 лет, в школе поставили манту-ребёнок 4 дня температурил 39.3 врачи сбивали,а она опять поднималась.после обследования поставили диагноз "хронический пиелонефрит почек" , ребёнок был абсолютно здоров. а моему сыну в 1 год поставили КПК , сейчас нам год и 4 после прививки появилась сильнейшая аллергия на любой продукт. этого ничего не было. будем отказываться от прививок.

9. Вверх #17229
    Не покидает форум Аватар для glum
    а моему ничего не назначали,сделали через год контрольную манту в диспансере и сняли с учета, через 4 года в 2010 ситуация повторилась в школе,но они слава Богу нас никуда не посілали, хотя человек 10 с класса отправили . В 2011 я от манту отказалась-никаких вопросов в школе не возникло.

10. Вверх #17230
    Постоялец форума Аватар для o_ch
      Показать скрытый текст
    Проба Манту (туберкулиновый тест). Введение пробы. Реакции. Причины. Оценка результатов. Вираж. Противопоказания
    вот тут пишется, что "* Слишком малым возрастом – дети младше 6 месяцев просто неспособны «отвечать» на введение туберкулина из-за недостаточного развития клеточного звена иммунной системы."
    Нам до 3х месяцев БЦЖ не поставили, а теперь требуют Манту сначала.
    Я в раздумьях, может стоит лучше рентген, но тоже в 4 месяца как-то агрессивно светить ребёнка.
    Или вообще отложить до года?.., не знаю, написала отказ от датской, а сейчас появилась русская БЦЖ.

11. Вверх #17231
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    вот тут пишется, что "* Слишком малым возрастом – дети младше 6 месяцев просто неспособны «отвечать» на введение туберкулина из-за недостаточного развития клеточного звена иммунной системы."
    Нам до 3х месяцев БЦЖ не поставили, а теперь требуют Манту сначала.
    Я в раздумьях, может стоит лучше рентген, но тоже в 4 месяца как-то агрессивно светить ребёнка.
    Или вообще отложить до года?.., не знаю, написала отказ от датской, а сейчас появилась русская БЦЖ.
    да, к сожалению таковы наши приказы - график вакцинации. Прежде чем ставить БЦЖ-М (в возрасте старше 2-х месяцев), должны сделать Манту, хотя она с огромной вероятностью вне зависимости от наличия инфицирования будет отрицательной. В вашем возрасте, шансов мало что ребенок успел проконтактировать с МТБ

рентген бессмыслен, его назначают когда есть подозрения/показания, он не показывает инфицирование, он показывает прогрессирование (а прогрессирование в легких так быстро не происходит).

Да, сейчас появилась русская БЦЖ, Микроген (Ставропольского филиала)
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #17232
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    а моему ничего не назначали,сделали через год контрольную манту в диспансере и сняли с учета, через 4 года в 2010 ситуация повторилась в школе,но они слава Богу нас никуда не посілали, хотя человек 10 с класса отправили . В 2011 я от манту отказалась-никаких вопросов в школе не возникло.
    я тоже манту больше делать не буду...напишу отказ

13. Вверх #17233
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А вот тут я с вами не согласна, не каждый осилит 900 страниц для того, чтобы разобраться и определиться какую принять для себя позицию.Вот по-этому и спрашиваю вас, людей которые в курсе происходящего.А то с ваших слов получаеться, у вас тут своя компания в которой вы общаетесь, а мы новички для посвещения в ваш клан должны пройти ритуал изучения 900 страниц!
    Ну уж тут все зависит он желания разобраться, если на самом деле человек беспокоится о здоровье ребенка и не может прочитать всего-лишь 900 страниц, то не так уж он и хочет определяться, ИМХО. Я в свое время, когда изучала данный вопрос, прочла кучу инфы и еще 2 группы в одноклассниках "Прививкам Да" и "Прививкам НЕТ", и не задавала часто повторяющиеся вопросы. Не надо читать все 900 страниц, если нет времени, но бегло просмотреть можно, или поиском воспользоваться.

14. Вверх #17234
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    привитый болел или нет?

15. Вверх #17235
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    бегло просмотреть можно, или поиском воспользоваться.
    а как вы представляете себе, бегло просмотреть и умудриться разобраться?Противоречите сами себе!Для того, чтобы понять, стоит делать прививки или нет, аесли не делать все то какие отдельно, беглово просмотра увы не достаточно.Голова кругом идёт.

16. Вверх #17236
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а как вы представляете себе, бегло просмотреть и умудриться разобраться?Противоречите сами себе!Для того, чтобы понять, стоит делать прививки или нет, аесли не делать все то какие отдельно, беглово просмотра увы не достаточно.Голова кругом идёт.
    Это означает пропускание споров, ответов на одни и те же вопросы, некоторых ссылок, т.к. многие выкладывались не один раз, а по некоторым одинаковая информация, если все это убрать, то тема где-то на треть сократится, как минимум, а вообще дорогу осилит идущий, если на самом деле хотите разобраться, то даже прочтения всей этой темы недостаточно.Для всех сомневающихся было бы удобнее почитать группы в одноклассниках, про которые я ранее писала, но у меня осталась ссылка только на группу "прививкам НЕТ", могу выслать в репку, кому надо, а вторую я удалила после прочтения, вот там все по отдельным темам и можно читать интересующие тебя вопросы, а неинтрересное пропускать, очень удобно, у кого мало времени для инета.

17. Вверх #17237
    Посетитель Аватар для fran_77
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    привитый болел или нет?
    так от ветрянки не прививают....

18. Вверх #17238
    Не покидает форум
    Да, сейчас появилась русская БЦЖ, Микроген (Ставропольского филиала)
    А где она появилась? Мне участковая сказала, что у них только датская - и та с перебоями. И мы то болеем, то нет вакцины, то есть, но датская - всё никак не сделаем БЦЖ.

19. Вверх #17239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    привитый болел или нет?
    О ветрянки, естественно, непривитый ни тот, ни другой.

20. Вверх #17240
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    А где она появилась? Мне участковая сказала, что у них только датская - и та с перебоями. И мы то болеем, то нет вакцины, то есть, но датская - всё никак не сделаем БЦЖ.
    например на Паустовского в поликлинике, но я написала конкретно отказ от датской и там же приписка "прошу сообщить, когда появится БЦЖ российского пр-ва", так мне недельку назад уже позвонили что есть.

Закрытая тема
Страница 862 из 1019 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права