2009 Тимошенко закрыла 18 лярдами! И...без никаких санкций!
|
2009 Тимошенко закрыла 18 лярдами! И...без никаких санкций!
а внятно за Юлю агитировать можешь? Не у всех есть библия от Юли с её сокращениями и т.д.
ГКК Городская Контрольная Комиссия (экспертизы опьянения)
ГКК групповой коммутационный контроллер
ГКК государственный кооперативный концерн
ГКК Государственный контрольный комитет
ГКК Государственный комитет по космонавтике
ГКК государственная конкурсная комиссия
ГКК государственная квалификационная комиссия
ГКК городская конкурсная комиссия
ГКК глюкокортикоиды
ГКК газойль каталитического крекинг
ГКК геодезический космический комплекс
ГКК гирокомпасный курс
ГКК Главная концессионная комиссия
ГКК Главный концессионный комитет, Главконцесском
ГКК гиро-компасный курс
ГККП государственная конкурсная комиссия при Правительстве Санкт-Петербурга
ГККП государственное коммунальное казённое предприятие
ГККС группа кораблей контрслежения
ГККГЗ государственная конкурсная комиссия государственного заказчика
Шахта Главного канализационного коллектора (ГКК)
Европейский грузовой космический корабль (ГКК)
Шумоглушители для круглых каналов Канал-ГКК
Сайт Государственного контрольного комитета Удмуртской Республики ГКК УР
Глобальный Коммунистический Комитет (ГКК)
не смеши мои тапочки своими очередными заданиями. До этого по твоей просьбе я нашел в гугле цитату Путина, который четко сказал, что от цены 250 отказалась Юлька, а теперь ты мне говоришь, что тебя это не интересует!?
Тогда какого БЮТ-та ты требовала ответы на свои вопросы?
А теперь очередной пакет с вопросами, ответы на которые судя по всему тебя тоже не интересуют?!
как я понимаю, тебе вера в Юлю запрещает общаться с людьми ответами?
Купи себе книгу наконец:
Почему и потому. Энциклопедия для детей дошкольного возраста
Все маленькие дети любят задавать вопросы, но, к сожалению, у их родителей не всегда находится время, чтобы отвечать на них. На помощь придет наша энциклопедия: в ней собрано почти 300 самых разных вопросов из тех, что задают неугомонные малыши
Последний раз редактировалось VU_OD; 14.01.2012 в 13:59.
Непонятно однако, почему от Януковича вы хотите всех тех прекрасных качеств, которым нас учили в школе, и совершенно пренебрегаете ими в отношении Тимошенко, делая из нее невинную жертву. Хотя у этой дамочки нет ни одного из перечисленных вами качеств. А при слове "порядчность" у нее делается примерно такое лицо:
![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
правда:сьогодні вранці блогер Олена Білозерська повідомила, що екс-прем’єр-міністра Юлію Тимошенко привезуть з Качанівської виправної колонії до Лук’янівського СІЗО. «Як мені повідомили цієї ночі (звісно, на 100% не поручуся, що це правда), Юлію Тимошенко вже буквально ось-ось привезуть з колонії назад до Лук’янівського СІЗО. Працівникам СІЗО наказано вийти сьогодні на роботу, незважаючи на вихідний день. Якщо це правда - схоже, починає діяти міжнародний тиск», – написала Білозерська.
а чему радоваться самой Тимошенко? какая разница, где устраивать шоу у стен? в остальном все тоже самое...Захиснику екс-прем'єр-міністра Юлії Тимошенко Сергію Власенку не відомо про переведення її з колонії до Лук'янівського СІЗО.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А как насчет реакции мировой общественности?
Кыця же хочет, тобы ЕУРОПА встала грудью!
А вы видели этих дебилов из Харькова, которые митинговали возле колонии?
Один блевонтин.
И какой эффект от этих сборищ под турмой??
А в Киеве все можно подать красивее.
Может, будет подороже, но волну погнать можно поболее...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Нет. Заявлениями про катування и обмороки. Слушайте, а где Вы увидели, чтоб власти говорили про джакузи и бар? Может я что-то пропустила...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Показать скрытый текст
ликбез
Милейшие, я ни за кого не агитирую, я попросту стараюсь быть объективным. Вы осуждаете Тимошенко за невыгодный договор, как говориться будьте добры назвать, какой из пунктов этого договора невыгоден для Украины и что мешает его изменить. А то получается не читал, но порицаю. Извините, но газовый договор имеется в сети и с ним возможно ознакомиться, ничего сложного в этом нет. Если желаете дискуссий, то будьте добры быть знакомы с предметом оной дискуссии, а так Вы уж ещё раз извините, но всё это на балабольство и пустословие смахивает.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки