|
Уважаемый ,меня не колышит цитата путина ,мне она побоку,он для меня не авторитет.
ответь по пунктам на мои вопросы
Отвечай ...если сможешь.Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
Попробуем еще раз ,без эмоций и оскорблений ,восстановить по датам и фамилиям хронику тех событий.
1. Кто был инициатором разрыва предыдущего контракта ?
2. Кто начал и прервал переговоры ,по каким причинам ?
3.Кто перекрыл газовый кран и почему ?
4. Почему возник вопрос технического газа ? (когда Россия потребовала дополнительного
давления в трубе за счет нашего газа в хранилищах )
5........вопросов много
Отвечай пока на эти .
Юля. Спасибо, что сидит.
![]()
раз в жизни сказали правдуВ Раде депутатов обозвали "хамлом" и "сучкой"
Спикер парламента Владимир Литвин объявил перерыв в утреннем заседании Верховной Рады и попросил лидеров фракций собраться в его кабинете для проведения согласительного совета, передает корреспондент MIGnews.com.ua.
Перерыв требовала оппозиция, снова окружив трибуну парламента.
Народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Сас выкрикнул Литвину: "Перерыв давай!", на что Литвин ответил: "Я тебе не давай, хамло! И не нужно мне тыкать".
Отметим, что это не единственный инцидент сегодня в Верховной Раде. После перерыва парламент приступил к рассмотрению вопроса о снятии с должности председателя комитета по вопросам свободы слова и информации Андрея Шевченко.
"Докладывает по данному вопросу первый заместитель главы парламентского комитета по свободе слова и информации народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко", - объявил Литвин.
В то время, когда Бондаренко подходила к парламентской трибуне, кто-то из народных депутатов от оппозиции громко крикнул в ее адрес: "Сучка ты!", после чего по залу прокатился смех.
Народные депутаты от оппозиции пытались помешать Бондаренко сделать заявление и все время шумели в зале каждый раз, когда она пыталась "зацепить" Андрея Шевченко и обвинить его в некомпетентности.))
секретутка как и Богохульская.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А экс-президент Израиля осужден за изнасилование...![]()
значит, есть за что! Просто так мужчина не оскорбит порядочную даму!
А Бондаренко,прежде чем вещать вранье с трибуны верховной рады, надо подумать,есть ли доказательства вранья.
Факты сперва, а потом верещать.
Богохульская верещала и бегала по студии за Тимошенко, теперь этой "красавице" дали слово с трибуны.Портников четко сказал откуда она вышла.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Парламент сэкономил на прогульщиках 1,6 млн грн<br />Источник: http://lb.ua/news/2012/01/13/131700_parlament_sekonomil_na_progulshchikah.html
Уверен, что теперь БЮТовцы будут хотя бы ходить на работу, а не бастовать. Глядишь потом и работать начнут.Народные депутаты, которые письменно не регистрировались перед пленарным заседанием, были лишены части заработной платы в размере 1,6 млн. грн. Об этом заявил спикер парламента Владимир Литвин, закрывая очередную сессию парламента.
Вместе с тем Литвин не стал уточнять, кто именно из депутатов оштрафован на большую сумму и какой комитет больше всего славится прогульщиками. Одновременно спикер парламента похвастался тем, что Рада беспрекословно принимала законы, которые подавал в парламент президент Виктор Янукович. В частности из 200 направленных в Раду законов, на сегодняшний день она уже успела принять 196. При этом президентский закон задерживался в парламенте всего 28 дней. По словам Литвина, Кабмин в свою очередь направил в парламент 1200 законов, принято было 143, средний срок рассмотрения 53 дня. Напомним, что очередная сессия, согласно Конституции, начнется 7 февраля.<br />Источник: http://lb.ua/news/2012/01/13/131700_parlament_sekonomil_na_progulshchikah.html
А то они как Юлька только языком работать могут.
Социальные закладки