Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 66 из 332 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6635
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Строкова і контрактна служба,то,як кажуть у вас - "две большие разницы".
    Ні в одному з обмежених контингентів військ в країнах,де йдуть бойові дії немає солдатів строкової служби.
    Ets,там воюють люди,які свідомо знали,на що йдуть.
    Про що мова?
    В Росії,в "гарячі точки" посилають строковиків.Необстріляних пацанів.
    твоя правда. давно пора перестати наші обмежені ваійскові контенгети, які свідомо знають на що йдуть - називати "миротворцями". потрібно казати на ник, так як називають їх в Європі - поліцаями. щоб ще й ми знали - на що вони йдуть і які в дійсностьі функції там виконують.

до речі. не бачу ні в кого аргументів відносно позиції бувшого НАТІвського генерала Шлемеля. я думаю, в демократичних країнах, якби він говорив неправду про мету, військову та політичну доктрину НАТО його давно притягли до суду. але є мовчать. вірніше - замовчують

чому б Шлемелю не взяти ячасть в розяснені Що таке НАТО в рамках урядової кампанії.

2. Вверх #1302
    User banned
    ДО РЕАЛЬНОСТІ ЧЕРЕЗ МІФИ
    эти так называемые "мифы" высосаны из пальца . от них можно камня на камне не оставить.. но харит в дветысщидвестидвенадцатый раз пережовывать одно и тоже.....
    ЗЫ каждый из сведомитов приводит одно и тоже.. мабуть у них "пластинку заелдо" ?? иль как там на "мови" ??

3. Вверх #1303
    User banned
    НАТО- организация, которая и нам поможет защититься от северной империи зла

4. Вверх #1304
    User banned
    НАТО- организация, которая и нам поможет защититься от северной империи зла
    ты забыл поставить значек (с) бзежинский
    поменьше читайте американские газеты наночь

5. Вверх #1305
    User banned
    Вот этот БПЛА амеры назвали несбиваемым и сопоставимым по стоимости с ракетой ПВО, дескать его дорого сбивать.

В Абхазии сбили уже два за неделю. Подлетают на ми-8, открывают дверь и из автомата...И просят прислать ещё...

6. Вверх #1306
    User banned

Ирак.

Пафосное вползание демократии в традиции Вавилона...

7. Вверх #1307
    User banned
    В Косово украинские менты садятся на героин...

http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/o-klouny/677.php

8. Вверх #1308
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вот этот БПЛА амеры назвали несбиваемым и сопоставимым по стоимости с ракетой ПВО, дескать его дорого сбивать.

В Абхазии сбили уже два за неделю. Подлетают на ми-8, открывают дверь и из автомата...И просят прислать ещё...
    Госминистр Грузии: У абхазской стороны нет технических возможностей сбивать беспилотные летательные аппараты

Государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, комментируя информацию абхазской стороны о том, что утром 20 апреля над населенным пунктом Гагида ею сбит грузинский беспилотный самолет-разведчик, заявил журналистам, что у властей Абхазии нет систем противовоздушной обороны, способных сбивать беспилотные летательные аппараты, передает корреспондент ИА REGNUM. "Что-то сбили или что-то упало - пока неясно... Хочу сказать со всей ответственностью, основываясь на имеющейся у нас информации, - у абхазской стороны нет никакой такой системы, которая может сбить беспилотный летательный аппарат", - заявил Темур Якобашвили.
    http://www.regnum.ru/news/989445.html

Наверное сами падают))

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    -Я не кусаюсь? - удивился пес... (с) М. А. Булгаков.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вот мне просто интересно узнать у противников НАТО,что лично вам как индидуумам эта организация сделала плохого?Забрала кусок хлеба?Заморозила вклады в банке?Послала рубить лес?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

11. Вверх #1311
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вот мне просто интересно узнать у противников НАТО,что лично вам как индидуумам эта организация сделала плохого?Забрала кусок хлеба?Заморозила вклады в банке?Послала рубить лес?
    Все еще впереди))

Если Украина вступит конечно.. в НАТО..

12. Вверх #1312
    User banned Аватар для magentis
    А что лично нам (именно нам) Гитлер сделал ?

13. Вверх #1313
    User banned
    Лично для меня - НАТО, и в первую очередь США, это противник и агрессор, который разрушил и разрушает МОЙ МИР.

1. Разрушение СССР
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=52992

2. Геноцид русских на оккупированных территориях.

3. Военное вторжение на мою родную землю (Феодосия, Крым).
    http://ru.obkom.net.ua/news/2006-06-12/1535.shtml

4. Угроза физической и культурной безопасности Отечества (Украина - Россия)

Достаточно???....уверен, что иных доказательств не требуется...

Последний раз редактировалось Clinic-Control; 21.04.2008 в 09:00.

14. Вверх #1314
    все очень просто: сдохнет оборонка, та, что еще осталась, на фоне наших не блестящих экономических показателей это приведет к тому, что страна станет беднее. Хоть я лично не обеднею от этого, но приятнее все же в богатой стране жить.
    Кроме того, только Индеец может не видеть того, что вступление в НАТО приведет к необходимости посылать украинский контингент в "горячие точки", мы еще не вступили, а уже послали дополнительный контингент в Косово. Так и до юга Афгана докатимся, куда немцы ни ногой! Получение груза 200 - не лучшее для страны. Да и возвращение отслуживших может стать проблемой. Вряд ли страна готова вкладывать деньги в их реабилитацию... Не говоря уж о английских и испанских событиях. Зачем добровольно совать голову в петлю? Мы один черт ничего не выигрываем. Думаю, Вы-то не ожидаете вероломного нападения внешнего врага? А совать голову по приказу, даже без референдума, обидно вдвойне!

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что лично нам (именно нам) Гитлер сделал ?
    Гитлер совершил прямую агрессию,убивал наших родствеников,я чегото не вижу таких действий со стороны стран НАТО

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    все очень просто: сдохнет оборонка, та, что еще осталась, на фоне наших не блестящих экономических показателей это приведет к тому, что страна станет беднее. Хоть я лично не обеднею от этого, но приятнее все же в богатой стране жить.
    Кроме того, только Индеец может не видеть того, что вступление в НАТО приведет к необходимости посылать украинский контингент в "горячие точки", мы еще не вступили, а уже послали дополнительный контингент в Косово. Так и до юга Афгана докатимся, куда немцы ни ногой! Получение груза 200 - не лучшее для страны. Да и возвращение отслуживших может стать проблемой. Вряд ли страна готова вкладывать деньги в их реабилитацию... Не говоря уж о английских и испанских событиях. Зачем добровольно совать голову в петлю? Мы один черт ничего не выигрываем. Думаю, Вы-то не ожидаете вероломного нападения внешнего врага? А совать голову по приказу, даже без референдума, обидно вдвойне!
    Позволю не согласиться,поедут если поедут те кто добровольно взял в руки оружие,человек добровольно вызвавашийся убивать других,даже из высоких идей.уже не заслуживает жалости и сочуствия,оборонка и так мертва,то что делается массаж деревянной ноги!Не выиграем,ну тут как сказать,не сегодняшним днём живём,но судя по тому те кто вступили не проиграли ничего
    Я не противник вступления,но и не ярый стороник,просто поражает истерия которая существует вокруг этого вопроса,ну понятно пропаганда делает своё дело,токо смешно всё это

17. Вверх #1317
    User banned
    Позволю не согласиться,поедут если поедут те кто добровольно взял в руки оружие,человек добровольно вызвавашийся убивать других,даже из высоких идей.уже не заслуживает жалости и сочуствия,оборонка и так мертва,то что делается массаж деревянной ноги!Не выиграем,ну тут как сказать,не сегодняшним днём живём,но судя по тому те кто вступили не проиграли ничего
    А что они получили?
    Ну, например, Польша или Прибалтика.
    Что получила Польша от вступления в НАТО?

18. Вверх #1318
    Вы считаете, что склонность к массовому убийству - характерная черта украинцев? Оборонка стала мертвее после того, как Ющенко начал тащить страну в НАТО изо всех сил. Еще немного - и она умрет навсегда.

19. Вверх #1319
    User banned
    Гитлер совершил прямую агрессию,убивал наших родствеников,я чегото не вижу таких действий со стороны стран НАТО
    Уничтожение культурно-исторической памяти, идентификации и самосознания - и есть уничтожение человека как личности.
    А равно - его прошлого и будущего, предков и потомков. Апгрейд. Газовые камеры фюрера-освободителя отдыхают.

20. Вверх #1320
    Да неужели? Это как-то не вяжется с официальным курсом страны. Ведь высшей наградой Украины был награжден и тот, кто воевал под одним флагом с ним и был награжен двумя наградами Рейха! Впрочем, совершенно согласен с Вашей оценкой Гитлера.

Ответить в теме
Страница 66 из 332 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права