а можно один деликатный вопрос?
беря лыжи и ботинки напрокат, куда девать свои ботинки (в которых приехал к этому прокату)? ))
|
а можно один деликатный вопрос?
беря лыжи и ботинки напрокат, куда девать свои ботинки (в которых приехал к этому прокату)? ))
может кто-то подскажет,во сколько примерно обходится один день катания на лыжах на Драгобрате?И сколько подъемов обычно новички осиливают?)))Спасибо
Угу..., только из Львова, им точно не понравиться "чудо-поезд" № 606 Львов-Рахов, который отправляется в 15:20 а в Ясинях он в 22:46, плюс 1 час ("+","-" 20 минут) подъема наверх, в итоге когда они будут в отеле? (день пропал, а за ночь нужно заплатить))), так вот вопрос, в чем прикол ж/д поездки на Драг через Львов? Сомнительное "неудобство" выйти в Тернополе в 04:45 и к 08:00 - 08:30 и уже затариться в "Фаворите"? (кто в курсе, тот поймет)))
На крайний случай Франковский поезд, хоть и через день, но еще не отменили...
Разве что, искать автобусное сообщение из Львова в сторону Ясиней, и то прямое врядли найдете...
Bigger hearts than brains!
Про "ковбойский поезд" я даже и речи не веду. писала об автомобильно/автобусном трансфере, думаю, что такой должен быть. но есть большие сомнения в его целесообразности.
А о Франковске нет смысла говорить, т.к. люди уже купили билеты на ужгородский поезд.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Ну тогда счастливого им пути и удачных покатушек!)
p.s.
...обычно люди сначала прокладывают маршрут, а потом уже покупают билеты, хотя, это уже совсем другая история![]()
Bigger hearts than brains!
классненько так и красивоооооооооооооо))))
нужна помощь!!!хотим 2 мамы и 3е детей(5-5-12лет)поехать в Карпаты...куда не важно...тое чтобы были хоть какие то интересные экскурсии,и жилье не брали плату со всех детей...
Кто владеет информацией поделитесь)))
а расскажите плиз что-то про Пилипец и Подобовец. как там горки и цены? с меня плюсики! спасибо!
была в Пилепце...в прошлом году...горки таки да говорят для начинающих(я не спец для меня то было супер)был 1н кресельный подьемник....и несколько по одиночных...Вечеро только в баню с открытым прудом)))супер..прошлые цены мы были с мужем и 3х леткой...за ребенка вообще бесплатно за нас с мужем 300 это с 2х разовым питание...жили в деревянном доме...(в комнате)до горок доставляли бесплатно..
В Пилипце надо больше двигаться, изучать его самому ,мы вечерами уходили в Затышок, не дорогое вечернее катание +ресторанчик+барчик+рядом домик такой себе- У Лева- довольно по домашнему.На Подобовце такой себе комплекс, домики ,гостиницы +барчик типа тёплая колыба +вечерние катания.
Интересная траска вдоль пилипецкой горы четыре км учебного спуска с возвратом на подъёмник дикая трасска через лес к водопаду .На Подобовской горе улётные трубы с полным экстримом и на магуре учебный стол с километр типа сказочной долины в Славском.
Последний раз редактировалось Gansss; 12.01.2012 в 18:37.
Буковель 10. 01 12
Социальные закладки