Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 30 из 1019 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 20361
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    значит делаю вывод, что прививка не связана с желтушкой.
    хотя вариант, что она отнюдь не помогает слабой печени отметать не буду
    присоединюсь-год назад была с дочкой в Резника на узи,там классный узист (мужчина) смотрели незакрытое сердечное окошко,этот же врач смотрит и печень и др.органы,так я его начала распрашивать не зависят ли некоторые проблемы со здоровьем у ребёнка от того что мы ничем кроме БЦЖ не привиты?так он рассказал-волосы дыбом стали,но факт есть-у него до нас была девочка 2лет,родилась с прекрасными показателями по Апгару,привита как положено(по календарю прививок не индивид.), с желтухой.....в таком состоянии что были везде по Украине и ВСЕ врачи ОТКАЗАЛИСЬ-типа БЕССИЛЬНЫ.они собирались ехать куда то за границу. так вот -"слабой печени" прививка может навредить и усугубить положение,а здоровая и сама борется! но опять же каждый делает свои выводы!

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для lorochka
    я своему малышу не делала ни одной прививки. В роддоме написала отказ. и 2 недели не могли от туда выйти - желтушка. Так что врядли есть связь между желтушкой(не путать с желтухой) и прививками

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Juu
    Мы от геппатита В отказались, сами врачи роддомовские ходили и уговаривали подумать, тонко намекали не делать. А желтушка появилась после БЦЖ на 5-й день (а может совпадение, не знаю), ребенок уснул на несколько часов, что было ему не свойственно, проснулся желтый, биллирубин 250, окончательно прошла только к 2,5 месяцам. На этом мы с прививками завязали.

4. Вверх #584
    Светлая голова Аватар для Odessica
    у нас желтушка проявилась до прививки, сама собой прошла через 2 недели, из роддома выписали без проблем
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Slavia
    Мы в роддоме от прививки гепатит В отказались, желтушки никакой не было.

6. Вверх #586
    вредина Аватар для Kristali
    У нас ни прививок -- ни желтушки.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    tosha, но не взять анализы у "коричневого" собственного ребёнка..., кроме кожных изменений никаких больше не было, я так понимаю? Так "Физиологическая желтуха" с вашего срока может начаться и к тому же месячному возрасту ребёнка самоликвидироваться.
    Вы совершенно правы!У меня детки -погодки.Выписали из роддома-муж уехал на очень долго.Старший еще плохо ходит,родственникам "насрать"(простите) кто там белый или желтый или еще какой-то....и еще и ларингит с приступами у старшего.Вобщем хоть в гроб ложись.Я себя не оправдываю ни в коем случае!Но до поликлиники мы не дошли.
    А про связь привка-желтуха придумала не я.

8. Вверх #588
    User banned
    Девочки, 100%-ная связь прививки и желтухи (их наличие или отсутствие) может констатироваться только проверкой крови на билирубин при рождении и впоследствии. Говорить о связи без анализов - примерно то же самое, что искать совпадение жизни и народных примет.

Еще есть такое состояние как "функциональная гипер-билирубин-емия" (т.е. "много-билирубина-в крови" в данном случае для данного человека - естественное нормальное физиологическое состояние).

Я, кстати, тоже считаю важность прививки от ВГ 50/50: с одной стороны - та же степени "важности", что и от кори с краснухой, с другой - сама болезнь гепатит "В" - тяжелый удар по печени.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Посмотрела фильм, начиталась различных статей и приняла решение ничего не делать. Наша родственница врач педиатор говорит что прививка от гепатита не нужна так как их много видов , а прививают только от В, причем очень некачественной вакциной.Она за прививки от дифтерии, столбняка и полиомелита. Так как считает что количество отказов увеличивается и это может привести к увеличению заболеваемости. мы решили после годика сделать дифтерию и столбняк, есть ли импортные вакцины?

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    это называеться при отсутствии? шутка на тему "я немножко беременна"

у вас как раз есть прививка гепатит В и желтушка.

думаю что имеется однозначная связь между этой прививкой и 90% наличием желтухи у послеродовых детей.

чтоб это развенчать надо найти непривитых детей с желтушкой
    но у всех моих знакомых непривитых в роддоме детей (4 человечка) желтухи небыло. Но ведь 4 это не статистика.
    Вот и спрашиваю на форуме.
    У моего ребёнка была желтушка в лёгкой форме, лечения не требовалось, анализ в пределах нормы.Прививку делали..
    НО:
    1.У меня 1 группа крови,резус +. У мужа 4 группа крови,резус +. При таких группах крови практически всю беременность сдаётся анализ на антитела.Под конец беременности титр был -верхняя граница нормы.Т.е. -титр увеличивался.
    2.Ребёночек-кесарево...

Вывод:эти две причины ( в первую очередь, пункт № 1) послужили причиной того, что у моего ребёнка была желтушка.В лёгкой форме.Как только выглядывало солнышко, малышка моментально розовела.А дни в то время стояли, в основном пасмурные...

Из шестерых, родивших со мной (прививки делали все)-желтушки у двух.

11. Вверх #591
    Модератор

К опросу о желтушке. У нас была месяца 2, несмотря на отсутствие прививки от гепатита, но она была, скажем так, терпимая, в больницу нам не предлагали, хотя на билирубин просили сдать.
    Я это связываю с тем, что родились мы в феврале, у зимних детей обычно дольше держится.

Подруга с ребенком попала в больницу из-за билирубина, натерпелась страху. Связывает с прививкой. Двоюродная сестра тоже попала в больницу, тоже привитые.

12. Вверх #592
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Коль уж в теме о прививках присутствует врач, то хотелось бы узнать его мнение по поводу фильмов Червонской и вакцинации, как таковой вообще. Я, например, не знаю, что лучше для моего ребенка, полный отказ от прививок или все же вакцинация. Если прививать, то чем? В частной беседе знакомая педиатр рекомендовала только отечественные вакцины, свою дочь она прививала лишь ими. Она же сообщила, что врачей обязуют рекламировать импортные вакцины.
    Нам сегодня священик после того как покрестил ребенка сказал, что по возможности не делайте прививок - это зло. Упоминул фильм "Правда о прививках" и то что в любой церковной лавке найдете литературу на эту тему...
    А наша педиатор рекомендует вообще не делать прививки до года, а потом может выборочно... И только так для своих. Она не имеет право открыто об этом говорить... Уволят...

p.s. Я не врачь

13. Вверх #593
    Светлая голова Аватар для Odessica
    самое ужасное, что в некоторых поликлиниках анализы детям просто не делают, пишут результаты от фонаря, типа "все у вас хорошо", а потом на основании этих анализов делаются прививки...волосы дыбом!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #594
    Золотые ручки

ага..мне под прививку КПК врач подсунул бумажку подписать с тем, что с возможными последствиями я ознакомлена, а сам пробурчал что-то типа "осложнений не бывает, прививочка простая"

15. Вверх #595
    Частый гость
    девочки-мальчики, у кого есть "свои" педиаторы, которые рекомендуют делать прививки выборочно- КАКИЕ ПРИВИВКИ ВСЕ-ТАКИ СТОИТ ДЕЛАТЬ? интересует ваше мнение

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Мои знакомые не рекомендуют вообще делать прививки.Ну а еще одни знакомые рекомендуют после года при идеальном здоровье.(все врачи-педиатры).Еще одна очень близкая знакомая-медсестра прививочного кабинета(всю жизнь там проработала),так ее дочка без привовок вообще- уже 20 лет девочке.

17. Вверх #597
    Новичок
    Я своему малому (сейчас 2,5 года) прививки не делаю, в роддоме не успела я очухаться ему сделали БЦЖ и гепатит В. Не знаю правильно ли это я не врач, и я носитель гепатита В (внесли при операции), поэтому когда в 1 месяц нужно было делать было повтор я согласилась. И что вам сказать у меня 5 суток ребенок орал, до этого его и слышно не было. Потом до четырех месяцев он днем вообще не спал - вы можете себе представить полтора месячного ребенка, который по 9- 11 часав не спит.
    В четыре месяца мы попали в центр Резника, после первого приема лекарства он спал сутки не просываясь, я его брала на руки только чтобы покормить и переодеть он даже не открывал глаза, врачи мне в поликлинике твердят, что прививка тут не причем, другие говорят что это хорошо - прививка справоцировала то что должно было вылезти... Но я с прививками подвязала, тем более, что нам дает невропатолог медотвод, хотя в поликлинике на это не смотрят - напишите отказ я написала и последний раз была там малому было шесть месяцев, больше не хожу, тем более он тьфу -тьфу не болеет.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Карма
    всее педиатры, которые советуют делать "выборочно" всегда советуют делать АКДС.. в первую очередь
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #599
    Новичок
    Именно АКДС у детей со скрытыми (то есть можно просто не знать, а в поликлинике не досмотрели) неврологическими заболеваниями вызывает побочные явления - осложнения. Наш невропатолог нам открыто сказал я не могу вам написать метотдвод "Сверху не позволят", но с прививками повремените, (это было прошлым летом), приехали сейчас - отложите хотя бы до осени.......
    Я не знаю и не буду настаивать, но скажу у меня с рождения ребенок ни разу не болел простудными заболеваниями, один раз были сопли - они пошли когда прорезывался первый зуб, тепли ручьем и как только зуб вылез - прошли.Было у нас отравление, но это моя вина не усмотрела напился мыльных пузырей, а так кроме того что плохо спит, не болеем тьфу-тфьу и всем здоровья желаем. Мой муж уверен, что не болеем потому что не делаем прививки и вырабатывается природный иммунитет, а не исскуственный, который нам обежается при прививках. я не говорю, что это для всех правильно, но в нашем случае пока обходимся без прививок.

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для navin
    моему ребенку 3года и почти 2месяца,1прививка из роддома-БЦЖ.мучает мысль по поводу целесообразности прививки от столбняка. иммунитета как известно от него нет.пожалуйста, кто знает -какая вакцина и как переносится?

Закрытая тема
Страница 30 из 1019 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права