Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 524 из 2089 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 41765
  1. Вверх #10461
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Привлекательность новой религии для него оказалась в её полной абсурдности.
    Не поверите - большинство о Тертулиане даже не слышало, а остальным глубоко до спины, что он нес тысячи полторы-две лет назад...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #10462
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Вася...вы не влюблены? Потому как обычно их щедрость не имеет границ в меру своей ограниченности...ну там легко подарить луну в комплекте со звёздами...условия поставки-самовывоз.
    ээээ... а что, влюбленность это необходимое и достаточное условие что бы дарить все то, что тебе не принадлежит на условиях самовывоза? Других вариантов нет?

Хотя кому как не вам знать что если собрать все деньги мира у одного человека, то они вмиг потеряют свою ценность...для остальных
    Теоретически - да. На практике - не для всех - не все же умеют думать, да и привычка - штука сильная

хотя нет, я готов...только вы сначала персчитайте все деньги мира, потому как я задал конкретный вопрос....сколько? Ну и....это граждане любят деньги, а деньги...они счёт любят. Так что это залёт....считайте, Вася.))))))))
    Как же их подсчитать, когда они множатся и умирают одновременно и непрерывно? Курсы меняются, правительства свергаются, а запасы нефти целиком не изведаны?
    Это как достоверно подсчитать кол-во жителей на планете земля - невозможно. А что любят деньги - счет аль что еще - мне до того дела нет, ибо глупо это и мудрости не добавляет

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не поверите - большинство о Тертулиане даже не слышало, а остальным глубоко до спины, что он нес тысячи полторы-две лет назад...
    при нынешней неосведомлённости пипла это не удивительно...в своё время этот выскочка был в авторитете.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #10464
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вы не совсем поняли суть вопроса мне любопытно, за что же на самом деле стоят защитники? Имхо, уж точно не за веру...
    за её ветви. слишком уж буйным цветом расцвело всё...

5. Вверх #10465
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    На Первом Ватиканском (вселенском) соборе, проходившем был принят догмат о непогрешимости папы римского и о том, что его авторитет стоит выше Слова Божьего — Библии.
    Напомнить на каком саборе Исуса признали господом и Христом, и на каком соборе , решили, что у женщины есть душа ?

6. Вверх #10466
    User banned
    Вася...вы не влюблены? Потому как обычно их щедрость не имеет границ
    Шото вы путаете, это шара границ не имеет

7. Вверх #10467
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Мне предложили покрестить ребенка,а я не христианка. И отказать нельзя,но и неправильно это будет в принципе. Вот фигня блин.

8. Вверх #10468
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Мне предложили покрестить ребенка,а я не христианка. И отказать нельзя,но и неправильно это будет в принципе. Вот фигня блин.
    Э.....))Можешь другим суеверием "от гавкаться")))) Если девочка, то скажи что нельзя. Примета такая. Первого мальчика надо. А если мальчик....Ну не знаю. В запой уйди, (с имитируй его,запой).

9. Вверх #10469
    Да,это мальчик.Но это глупо и абсурдно,ты же понимаешь.И отвертеться не могу,и никакие доводы там на маму не действуют. (типа не могу\не та религия\не знаю\не хочу)

10. Вверх #10470
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Почему отказать нельзя? обязательно надо отказать..это не тот случай, кога стоит бояться не понравиться
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Э.....))Можешь другим суеверием "от гавкаться")))) Если девочка, то скажи что нельзя. Примета такая. Первого мальчика надо. А если мальчик....Ну не знаю. В запой уйди, (с имитируй его,запой).
    Ты меня сразил наповал...а как же то, что врать нельзя ? особенно, если боишься обидеть кого-то
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #10472
    Постоялец форума
    Да,это мальчик.Но это глупо и абсурдно,ты же понимаешь.И отвертеться не могу,и никакие доводы там на маму не действуют. (типа не могу\не та религия\не знаю\не хочу)
    скажи маме, что сын сам хочет сделать выбор и просит не лишать его великого добровольно самостоятельного шага прийти Богу )

13. Вверх #10473
    User banned
    я отказался крестить дочь друга, сказал что не православный и никто ни на кого не обижается)

14. Вверх #10474
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    я отказался крестить дочь друга, сказал что не православный и никто ни на кого не обижается)
    А что такого, что не православный?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #10475
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Почему отказать нельзя? обязательно надо отказать..это не тот случай, кога стоит бояться не понравиться
    это точно,что не тот случай,потому что "не понравиться" мы уже прошли))
    Спасибо,я серьезно подумаю и приму решение)Кстати,крестным мама ребенка решила сделать моего папу.Что меня вот вообще тааааак радует.

16. Вверх #10476
    для справки: крёстными родителями могут быть только люди, исповедывающие ту же самую религию. в этом-то и вся фишка ведь. вас просто в церкви не допустят, так что, отказывать не прийдётся.

17. Вверх #10477
    Не-а,могут быть люди,которые были крещены в церкви.
    Да и потом,это религиозная флудилка,или нет?Вы поймете меня,если скажу,что в наше время эти всякие запреты почти неактуальны.Особенно в контексте именно церкви. Было бы желание да кое-что еще)

18. Вверх #10478
    Мне предложили покрестить ребенка,а я не христианка.
    крёстные родители дают обеты воспитать ребёнка в конкретном русле. в этом весь цимес. тут давай денег или не давай...всё равно, что вызвать сантехника для починки телевизора. ))

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Ты меня сразил наповал...а как же то, что врать нельзя ? особенно, если боишься обидеть кого-то
    Так ко мне и не обращаются, с такими предложениями.))) А вот, советовать, я люблю. Всякие гадости))))

20. Вверх #10480
    это точно,что не тот случай,потому что "не понравиться" мы уже прошли))
    Спасибо,я серьезно подумаю и приму решение)Кстати,крестным мама ребенка решила сделать моего папу.Что меня вот вообще тааааак радует.
    Мало того. Представь, что этот..крестник, будет в дальнейшем приходить и жрать все твои конфеты, торты, пирожные... Не ты будешь!А он тебя объедать! Уже одно это, по моему стимул не крестить!)))

Ответить в теме
Страница 524 из 2089 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права