| ||
Тема: Религиозная флудилка
ээээ... а что, влюбленность это необходимое и достаточное условие что бы дарить все то, что тебе не принадлежит на условиях самовывоза? Других вариантов нет?
Теоретически - да. На практике - не для всех - не все же умеют думать, да и привычка - штука сильная
Как же их подсчитать, когда они множатся и умирают одновременно и непрерывно? Курсы меняются, правительства свергаются, а запасы нефти целиком не изведаны?
Это как достоверно подсчитать кол-во жителей на планете земля - невозможно. А что любят деньги - счет аль что еще - мне до того дела нет, ибо глупо это и мудрости не добавляет![]()
Мне предложили покрестить ребенка,а я не христианка. И отказать нельзя,но и неправильно это будет в принципе. Вот фигня блин.
Да,это мальчик.Но это глупо и абсурдно,ты же понимаешь.И отвертеться не могу,и никакие доводы там на маму не действуют. (типа не могу\не та религия\не знаю\не хочу)
для справки: крёстными родителями могут быть только люди, исповедывающие ту же самую религию. в этом-то и вся фишка ведь. вас просто в церкви не допустят, так что, отказывать не прийдётся.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Не-а,могут быть люди,которые были крещены в церкви.
Да и потом,это религиозная флудилка,или нет?Вы поймете меня,если скажу,что в наше время эти всякие запреты почти неактуальны.Особенно в контексте именно церкви. Было бы желание да кое-что еще)
Социальные закладки