| ||
Я считаю это очень хорошая новость для студентов, и то что там некоторые полит силы пытаются настроить студентов против Партии Регионов обычная провокация в борьбе с приближениям выборов, постепенно стипендия будет составлять 1017 грн, как и прожиточный минимум, но получить ее смогут только отличники
Есть люди, как бы это сказать, не умные. В Даугавпилсе живут родственники. Их международный аэропорт раз в год парашютистов выбросит и все. Есть что сказать? В Риге работает компания Air Baltic, а все остальное – маленькие и не рабочие аэродромы. Там сидит сторож и собака бегает. Иначе назовите фирмы по перевозке пассажиров в Даугавпилсе, Вентспилсе и Лиепае. Или покайтесь!
Для больницы покращувателей не хватит даже для одной десятой одного отделенияКлинической больнице "Феофания" закупят оснащение и лекарства больше чем на 10 миллионов. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
Медицинское оснащение для оснащения отделения трансфузиологии обойдется в 5 140 952 грн. Приборы для измерения физических и химических величин для того же отделения будут стоить еще1 845 728грн.
<a href="http://newsme.com.ua/business/economic/964424/">Источник</a>
Феофания, которая, киевская?
Я тоже так умею, только по одесской области искать…
"Зміцнення матеріально-технічної бази лікувально-профілактичних закладів у сільській місцевості:
Приведення у відповідність до існуючої нормативно-правової бази оснащення ФАПів та ФП.
Приведення у відповідність до існуючої нормативно-правової бази оснащення сільських лікарських амбулаторій.
Оснащення закладів охорони здоров’я, які забезпечують медичну допомогу населенню області вторинного та третинного рівнів
Забезпечення ліками та лікарськими засобами для надання медичної допомоги вдома
Строк виконання заходу 2012 р.
Виконавці : Управління охорони здоров’я облдержадміністрації, Обласна клінічна лікарня, головні лікарі ЦРБ
Джерела фінансування: Державний бюджет, обласний бюджет, районний бюджет
Фінансування: 77762,14 тис. грн.
У тому числі:
державний -34888,70;
обласний – 37984,74;
районний – 4888,70.
Очікуваний результат: матеріально-технічне забезпечення закладів охорони здоров’я та їх структурних підрозділів необхідним оснащенням."
А вот подробнее… Звиняйте, шановні, немає…
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я оценила)))
А вот по поводу спорта, вы знаете, по-моему, это хочется прочесть вам. Мне вот оно сто лет не надо - искать эту информацию. Как говорится, кому надо, тот и ищет.
По поводу того, что все запостили разные выдержки (или одинаковые) по одной новости - дык, вы ж не говорите о хорошем, кто ж вам расскажет, как не мы?)) В "ветке" равновесие. Тролли о плохих новостях, боты о хороших.)) Так воссоздается общая картина.![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.01.2012 в 19:45.
то выходят дизертирысори за сарказм
Это мой ответ на глупый вопрос о незаменимости ПР
Ты мне надоел пупсик
Я тебе ссылки уже дважды давал...у тебя очки запотели от праздничного пьянства или где.Ты лучше на свою чухню выложи ссылки (особенно про убыточность ихнего аэропорта)
А то под умного косишь...а внятно даже бекнуть не спромогся![]()
Так Вы оценщик...или ценитель...или администратор какого то сайта.
О спорте...точнее о вложении бюджетных денег во что то не существующее...еще точнее о тупом дерибане денег бюджета ссылку давала Лагунаф...Вы предлагаете мне самому искать подтверждение? Так такого не существует в природе,на равне с несуществующими в той же природе 74 спортшкол в регионе и 130 филиалов...и уж тем более о 73 облагодетельствованных хубером видов спорта.
Равновесие - путь к деградации..Ну достроили почти готовый корпус, хирургия и родильное. Ленточки красные, флаги бего-голубые (кстати непонятно, деньги налогоплательщиков или ПР?) А то что там действительно нужно скромно умолчали. Ну например что в новом корпусе больные кушать будут, от элементарной инфекции кто защитит? Нате к вашей инвалидной коляске руль от мерседеса. И показываем тот руль где только можно..
http://www.chaspik.info/bodynews/6975.htmВыступление главы Ивановской РГА Н. Бяновой на заседании коллегии Одесской ОГА звучало, как сводка с фронта. В районе есть опасность распространения инфекций, «разносчиком» которых стали… медицинские учреждения! Не работает инфекционное отделение ЦРБ, ее баклаборатория не отвечает стандартам, отсутствует дезкамера, в рабочем состоянии лишь один автоклав, нуждается в замене рентгенаппарат, не хватает бактерицидных ламп. Не завершен ремонт детского отделения, кабинет инфектерапии поликлиники не отвечает требованиям, подлежат капремонту отделения и пищеблок ЦРБ, а также целый ряд больниц и ФАПов района, где, к тому же, нет… водопроводной воды.
Социальные закладки