|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Добрый вечер всем! Я сегодня поработала, аки пчела Майя: завтра крестник прийдёт в вечерей, так в планах: фарш.курица с блинами и грибами, останкинский рулет, буженина, салатики Цезарь и Шуба, свиные крученики с курагой и черносливом и картошка с зеленью печеная от Фуксии, рыбка скумбрия копченая и бутики с сёмгой, соления само собой. На сладкое конечно штоллен и чернослив с орехами. Думаю достаточно. Заготовки сделала, завтра основные приготовления.
А в воскресенье мы повезём вечерю куму в Ильичевск. И спрашивается: когда закончатся праздники?
и в понедельник идти анализы в ЖК сдавать, как раз после скатертей-самобранок....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Дык,кто-то мне даже писла,что она авторские права на программы Джейми выкупила,но не помню кто и не помню где
Ну она же в Америке жила,может,там и увиделаИ решила у нас такое показать
А еще вспомнила,я первое время не понимала ее кухню,неправильной такой формы и смесь интересная стилей мебели ,это я потом узнала,что за дом это и почему он такой
Фигасе,я и не знала,что "Глянец" про нееВот это да!
Ну,а Кончаловский ее везде,по-моему,снимает
А я еще вконтакте в группе Оливера,качаю оттуда его программы.
Такой кайф получала от его рождественских программ,до НГ смотрела и заражалась настроением!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ИМХО, на редкость, но "Картата потата" с Малаховой - на порядок лучше. Обычно украинские программы передирают все из российских, тоже "цельнотянутых" из Америки или Европы. Просто, кроме явной дороговизны мало кому доступных продуктов, от поведения Высоцкой не возникает желание есть то, что она готовит. Нюхать - да. Она постоянно обращает внимание своей невидимой собеседницы на запахи продуктов и блюд. Если сам повар производит такое впечатление, что не ест свою еду, то кто ж за ним последует? А Малахова как-то все тихо, спокойно, обстоятельно и таки "вкусным" языком объясняет. Не мечется никуда. Обаятельный человек.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Бублик, а что за дом????
Я не в куГсе! (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а у меня все наоборот! я Малахову не люблю - медлительная, речь тянет неинтересная и без харизмы
а у Юли все так красивенько быстренько щух щух и готово) так быстро и не лень готовить![]()
но я по ее рецептам когда готовила - ничего путного не получалось(( особенно с выпечкой, и я ее бросила (хотя для настроения включаю ее)
а готовлю я отсюдавсе вкусненько и вся выпечка без проблем получается
Вот,Счастьечко,для тебя
http://www.relook.ru/articles/text/?id=2659
http://www.archdesignfoto.com/rodovo...etej-foto.html
По поводу Малаховой,мне просто не понравилось,что стиль она содрала у Высоцкой,игры с камерой,чисто,как у Высоцкой,ИМХО![]()
Сухарики, да ещё и сдобные - это класс!
Но я часто "омолаживаю" хлебобулочные изделия не первой свежести простым способом - над паром. Либо в мультиварке (пароварки у меня нет), либо наливаю немного воды в казанчик, сверху водружаю сито или дуршлаг, в которые помещаю кусочки хлеба, и закрываю крышкой. Минута - и хлебчик как только из печимягусенький, горяченький...
Доброго всем вечера!
я Юльку с утра включаю для шустрости
сразу много чего хочется в доме сделать- как будто мотор включается))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
слушайте, купила креветки охлажденные сегодня в Сильпо, и что-то мне не нравится их запах(( вот теперь не знаю - готовить или выбрасывать....
какой-то резкий запах, как будто они уже подгуляли чуток...
может, просто от того. что они там лежат открытые....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Меня от таких кухонь плющит))))
http://www.pufikhomes.com/2012/01/prazdnik-na-kuhne/
и еще такое-не знаю что за стиль)))
http://www.pufikhomes.com/2011/10/staromodnyiy-dom-v-norvegii/
Последний раз редактировалось Byblik; 13.01.2012 в 22:21.
Прованс и шебби шик-моя любовь, к сожалению, в современных реалиях недосягаемая(((
Все девчатки и молодые люди, я спатки!
Всех с Новым Годом!
Мама Мальчиков :)
Я только что минут 20 строчила свой пост...цитируя и отвечая...а потом нажала на что-то и все ...етить его исчезло(((
Перепечатывать нет сил...хочу спать...
Отвечу вкратце))) Гости таки были приглашены на 17,00))) Пришло две пары, трое деток. Детки бесились, а мы спокойно отдыхали)
Юльчик, когда Ты была на Французком наши встречи были чаще)))
По поводу Дашки Малаховой, Юльки Высоцкой и Дж.Оливера, реально ЛЮБЛЮ всех троих, за хорошие рецепты и за вечно положительные эмоции.
От них всегда веет теплом и добротой)) Все улыбаются, позитивчики одиним словом!!!
Даша ну никак не медлительная и не спокойная и говорит она ОЧЕНЬ быстро, как заведенный моторчик)))
Вообщем мне нравятся ВСЕ троя!!!
Женечка, после передач Высоцкой раньше всегда писалось, что права на передачу выкуплены, так что ничего не содрано, все официАльно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки