|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Алена_87_ вы сами себе верите?
повторюсь, я занимаю СВОЕ место и это место как раз уважающего себя следователя, так вот, лажу не пропускаю, так как беспокоюсь за свою репутацию, а также знаю, что всем и все воздается по заслугам. Знаю массу грамотных адвокатов, которым разбить плохо расследованное дело в суде - раз плюнуть. А опера прекрасно знают о моих принципах, в связи с чем не подходят ко мне даже с "лажей" в материалах. А рассуждаю я так, как рассуждаю, ну и еще, раз на то пошло, слежу за тем, что я пишу и в отличии от некоторых присутствующих тут СМ стараюсь не дать повода смеяться над собой, и не унижаюсь, позволяя опускать своих коллег по работе, а также рассказывая страшные истории о том, каких СМ я встречала и какое они быдло, я лишь выражала свое разочарование в этих людях, так как тут являюсь представителем СМ, гордость и самоуважение у меня есть, поэтому ради того, чтобы считаться тут "своей", стелиться и кривить душой не стану
Сейчас не курю, а вот когда курила - в форме себе этого делать не позволяла. Это я к тому, что если ты уже представила себя тут как СМ, то хоть не позорься. Тот, про кого я это написала думаю меня понял
я верю и себе и в себя
Последний раз редактировалось Алена_87_; 13.01.2012 в 21:13.
умная, потому что красивая и поэтому такая скромная
Вот это я понимаю дисциплина. Отучите пожалуйста нашего Толянчика матюкаться, возьмите его к себе на поруки, на послушание. Он кстати молоденьких девочек очень любит, такой озорник.Сейчас не курю, а вот когда курила - в форме себе этого делать не позволяла. Это я к тому, что если ты уже представила себя тут как СМ, то хоть не позорься. Тот, про кого я это написала думаю меня понял
Вы просто идеальный следовательМолодец что строите оперов, и заслужили их уважение к себе
А еще Вы знаете, что имеете право в порядке УПК давать отдельные поручения даже начальнику РОВД
Так, что может и его на место поставите скоро, что б лажи не пропускал.
P.S. ах да, я не пытаюсь тут быть своей, так как своих для меня тут нету. Я такая какая я есть, я люблю свою работу, но я не буду бить себя в грудь и говорить что там все идеально, да и Вы душой не кривите, и не идеализируйтесь тут так![]()
Последний раз редактировалось Belucci; 13.01.2012 в 23:04.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Последний раз редактировалось Ylaysha_sweet; 13.01.2012 в 22:52.
Я бы сказал в ОПГ под названием "украинская милиция" вообще уже не идут те, у кого всё в порядке с головой и есть какие-то моральные человеческие ценности. А если туда и попадают по воле случая, то система моральных и честных выталкивает из себя очень быстро.
МВД Украины превращается в банду: миллион граждан пострадали от милиции в 2011 году.
"Превращается" - это неподходящее слово. Потому как давно превратилось и теперь просто деградирует всё дальше...
Давайте не брать крайности...
Что касается меня лично - я не оставлю по двум причинам - во-первых - собственная мораль, во-вторых - профессиональный долг.
Пока ещё. СильнО советское воспитание. Хотя - нас скоро приведут к уровню пендостана, на который мы (я обобщенно - я лично не хочу) так хотим равняться - что прежде, чем оказать мед. помощь на улице, а не на рабочем месте - надо хорошо подумать - а не засудят ли потом за это.
А вот например, про тех же ментов - почему-то чаще слышишь, что они могут кого-то покалечить, чем оказать какую-никакую, но первую помощь. Я лично про второе не слыхал, и даже в газетах не читал.
Да и примеров несправедливости... Да что Вам говорить - в одной стране живём. И не с этого ли начинается - если за "сотку" можно уехать пьяным безнаказанно, за две - пьяным после ДТП (виновным, без пострадавших) остаться с правами на руках и т.д. ... То чем тяжелее вина - тем просто больше сумма. И имнно поэтому не верят люди, что без денег он не будет "виновен", даже если прав.
А насчёт "свидетелей". К чему людям лишняя нервотрёпка, если всё равно больше выиграет не пострадавший. Если вообще что-то выиграет. А те, кто "хлопнет" виновного. Им и отломится. Нет, ну если, конечно есть чему "отломиться".
Пы.Сы. Всему написанному - есть примеры из реальной жизни, чему я сам был свидетелем или участником. Поэтому - не надо говорить, что это ОБС, или страшные рассказки бабушек-соседок.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.01.2012 в 00:37.
- Дорогой, ну почему когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай!
- Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - Академию МВД по криминалистической экспертизе.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки