Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 540 из 1783 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 35652
  1. Вверх #10781
    юрист
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    ага. немного. Если точнее - чуть более, чем полностью.
    ну всякое бывает. зависит от сложности дела, от случайностей (кто то подвернулся), от степени заказухи на конкретного человека (она есть или ее нет), наличия у него денег и связей, профессионализма защитника и т. д...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Алена_87_ вы сами себе верите?

3. Вверх #10783
    Новичок Аватар для Алена_87_
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это только в фильмах уважающий себя следователь не пропускает лажу оперов, а грамотный адвокат разрушает в суде дела, которые пропускает не уважающий себя следователь . реальность немного другая
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Это Вы скорее фильмов пересмотрели, раз так рассуждаете Вы наверное с оперов 3 шкуры снимали бы на месте следователя
    повторюсь, я занимаю СВОЕ место и это место как раз уважающего себя следователя, так вот, лажу не пропускаю, так как беспокоюсь за свою репутацию, а также знаю, что всем и все воздается по заслугам. Знаю массу грамотных адвокатов, которым разбить плохо расследованное дело в суде - раз плюнуть. А опера прекрасно знают о моих принципах, в связи с чем не подходят ко мне даже с "лажей" в материалах. А рассуждаю я так, как рассуждаю, ну и еще, раз на то пошло, слежу за тем, что я пишу и в отличии от некоторых присутствующих тут СМ стараюсь не дать повода смеяться над собой, и не унижаюсь, позволяя опускать своих коллег по работе, а также рассказывая страшные истории о том, каких СМ я встречала и какое они быдло, я лишь выражала свое разочарование в этих людях, так как тут являюсь представителем СМ, гордость и самоуважение у меня есть, поэтому ради того, чтобы считаться тут "своей", стелиться и кривить душой не стану

Сейчас не курю, а вот когда курила - в форме себе этого делать не позволяла. Это я к тому, что если ты уже представила себя тут как СМ, то хоть не позорься. Тот, про кого я это написала думаю меня понял

Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Алена_87_ вы сами себе верите?
    я верю и себе и в себя
    Последний раз редактировалось Алена_87_; 13.01.2012 в 21:13.
    умная, потому что красивая и поэтому такая скромная

4. Вверх #10784
    юрист
    Цитата Сообщение от Алена_87_ Посмотреть сообщение
    повторюсь, я занимаю СВОЕ место и это место как раз уважающего себя следователя, так вот, лажу не пропускаю, так как беспокоюсь за свою репутацию, а также знаю, что всем и все воздается по заслугам. Знаю массу грамотных адвокатов, которым разбить плохо расследованное дело в суде - раз плюнуть. А опера прекрасно знают о моих принципах, в связи с чем не подходят ко мне даже с "лажей" в материалах. А рассуждаю я так, как рассуждаю, ну и еще, раз на то пошло, слежу за тем, что я пишу и в отличии от некоторых присутствующих тут СМ стараюсь не дать повода смеяться над собой, и не унижаюсь, позволяя опускать своих коллег по работе, а также рассказывая страшные истории о том, каких СМ я встречала и какое они быдло, я лишь выражала свое разочарование в этих людях, так как тут являюсь представителем СМ, гордость и самоуважение у меня есть, поэтому ради того, чтобы считаться тут "своей", стелиться и кривить душой не стану

Сейчас не курю, а вот когда курила - в форме себе этого делать не позволяла. Это я к тому, что если ты уже представила себя тут как СМ, то хоть не позорься. Тот, про кого я это написала думаю меня понял
    я тоже идеальный адвокат, а как человек, еще лучше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #10785
    Живёт на форуме
    Вот это я понимаю дисциплина. Отучите пожалуйста нашего Толянчика матюкаться, возьмите его к себе на поруки, на послушание. Он кстати молоденьких девочек очень любит, такой озорник.

6. Вверх #10786
    Живёт на форуме Аватар для Belucci

Сейчас не курю, а вот когда курила - в форме себе этого делать не позволяла. Это я к тому, что если ты уже представила себя тут как СМ, то хоть не позорься. Тот, про кого я это написала думаю меня Вы просто идеальный следователь Молодцы что строите оперов, и заслужили их уважение к себе А еще Вы знаете, что имеете право в порядке УПК давать отдельные поручения даже начальнику РОВД Так, что может и его на место поставите скоро, что б лажи не пропускал.

я верю и себе и в себя
    Вы просто идеальный следователь Молодец что строите оперов, и заслужили их уважение к себе А еще Вы знаете, что имеете право в порядке УПК давать отдельные поручения даже начальнику РОВД Так, что может и его на место поставите скоро, что б лажи не пропускал.
    P.S. ах да, я не пытаюсь тут быть своей, так как своих для меня тут нету. Я такая какая я есть, я люблю свою работу, но я не буду бить себя в грудь и говорить что там все идеально, да и Вы душой не кривите, и не идеализируйтесь тут так
    Последний раз редактировалось Belucci; 13.01.2012 в 23:04.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #10787
    Да ладно, Вы, как адвокат, прекрасно понимаете, о чем я говорю. Это только в фильмах "преступник назначает козла отпущения". Опять же уважающий себя следователь такую муть не пропустит, а даже если попадется не уважающий себя следователь, то граммотный адвокат разрушит в суде такое дело за пять сек
    Первый раз слышу, что бы сотрудник милиции, нет точнее следователь применял такое слово к такому термину как уголовное дело Скажите, а Вы дела заводите или возбуждаете? Закрываете или отказываете?

8. Вверх #10788
    Новичок Аватар для Ylaysha_sweet

я верю и себе и в себя
    Вам всего 24 года и Вы делаете такие громкие выводы))) В нашей мЫлЫции люди со здоровой психикой не работают!! Нормальный человек попадая в это место, уходит от туда максимум через пол года. А остаются лишь ..... люди с огоромным количеством комплексов .......
    Последний раз редактировалось Ylaysha_sweet; 13.01.2012 в 22:52.

9. Вверх #10789
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ylaysha_sweet Посмотреть сообщение
    Вам всего 24 года и Вы делаете такие громкие выводы))) В нашей мЫлЫции люди со здоровой психикой не работают!! Нормальный человек попадая в это место, уходит от туда максимум через пол года. А остаются лишь ..... люди с огоромным количеством комплексов .......
    Я бы сказал в ОПГ под названием "украинская милиция" вообще уже не идут те, у кого всё в порядке с головой и есть какие-то моральные человеческие ценности. А если туда и попадают по воле случая, то система моральных и честных выталкивает из себя очень быстро.
    МВД Украины превращается в банду: миллион граждан пострадали от милиции в 2011 году.
    "Превращается" - это неподходящее слово. Потому как давно превратилось и теперь просто деградирует всё дальше...

10. Вверх #10790
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю дисциплина. Отучите пожалуйста нашего Толянчика матюкаться, возьмите его к себе на поруки, на послушание. Он кстати молоденьких девочек очень любит, такой озорник.
    Не знаю за Толянчика, но тебе выражаю свое сочувствие твоей любви к пожилым особям. Кстати, лично я некрофилию не осуждаю. Я вообще больных не осуждаю.

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Не знаю за Толянчика, но тебе выражаю свое сочувствие твоей любви к пожилым особям. Кстати, лично я некрофилию не осуждаю. Я вообще больных не осуждаю.
    Чего вы так ругаетесь постоянно Что у вас за такая открытая неприязнь.

12. Вверх #10792
    User banned
    ...И вообще, может ли служить все Вами вышеперечисленное причиной и оправданием для того, чтобы оставить человека умирать на дороге?..
    Давайте не брать крайности...
    Что касается меня лично - я не оставлю по двум причинам - во-первых - собственная мораль, во-вторых - профессиональный долг.
    Пока ещё. СильнО советское воспитание. Хотя - нас скоро приведут к уровню пендостана, на который мы (я обобщенно - я лично не хочу ) так хотим равняться - что прежде, чем оказать мед. помощь на улице, а не на рабочем месте - надо хорошо подумать - а не засудят ли потом за это.
    А вот например, про тех же ментов - почему-то чаще слышишь, что они могут кого-то покалечить, чем оказать какую-никакую, но первую помощь. Я лично про второе не слыхал, и даже в газетах не читал.
    Да и примеров несправедливости... Да что Вам говорить - в одной стране живём. И не с этого ли начинается - если за "сотку" можно уехать пьяным безнаказанно, за две - пьяным после ДТП (виновным, без пострадавших) остаться с правами на руках и т.д. ... То чем тяжелее вина - тем просто больше сумма. И имнно поэтому не верят люди, что без денег он не будет "виновен", даже если прав.
    А насчёт "свидетелей". К чему людям лишняя нервотрёпка, если всё равно больше выиграет не пострадавший. Если вообще что-то выиграет. А те, кто "хлопнет" виновного. Им и отломится. Нет, ну если, конечно есть чему "отломиться".
    Пы.Сы. Всему написанному - есть примеры из реальной жизни, чему я сам был свидетелем или участником. Поэтому - не надо говорить, что это ОБС, или страшные рассказки бабушек-соседок.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.01.2012 в 00:37.

13. Вверх #10793
    Я даже не знаю как это охарактеризовать, наверняка есть диагноз.
    Но почему-то в личке они общаться не могут

14. Вверх #10794
    User banned
    Боже упаси (прости, Господи, что поминаю всуе). Я пытаюсь понять оппонентов и говорить с ними, а они выпускают иголки!

15. Вверх #10795
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю как это охарактеризовать, наверняка есть диагноз.
    Но почему-то в личке они общаться не могут
    Это довольно интересный случай не удивилась бы узнав что они в жизни друзья, а тут просто пытаются погнать, отсюда и такое общение, потому что для посторонних людей оно слишком негативное.

16. Вверх #10796
    - Дорогой, ну почему когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай!
    - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - Академию МВД по криминалистической экспертизе.

17. Вверх #10797
    User banned
    - Дорогой, ну почему когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай!
    - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - Академию МВД по криминалистической экспертизе.
    Улыбнуло))))

18. Вверх #10798
    User banned
    Это довольно интересный случай не удивилась бы узнав что они в жизни друзья, а тут просто пытаются погнать, отсюда и такое общение, потому что для посторонних людей оно слишком негативное.
    Та не вопрос. В жизни готов дружить, если найдутся точки соприкосновения. Обозначаю: мотоцикл (в наличии джикс 600), дайв - технарь, велик - любитель, женщины - тоже любитель, железо. Работа - практикущий юрист.

19. Вверх #10799
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Та не вопрос. В жизни готов дружить, если найдутся точки соприкосновения. Обозначаю: мотоцикл (в наличии джикс 600), дайв - технарь, велик - любитель, женщины - тоже любитель, железо. Работа - практикущий юрист.
    Ну как можно дружить на мотоцикле? Land Cruiser хорош для такого дела
    А вот Belucci вообще Кайены больше нравятся

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну как можно дружить на мотоцикле? Land Cruiser хорош для такого дела
    А вот Belucci вообще Кайены больше нравятся
    Тихонечко, не важны мои предпочтения, сначала человек, потом Кайен

Ответить в теме
Страница 540 из 1783 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права