Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 572 из 1077 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 21531
  1. Вверх #11421
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ты тоже не понял - всего пять лет назад об этом рабстве можно было только мечтать. Как сейчас ты мечтаешь о зарплате в 70 000.
    И еще ты плохо прочел - 15 000 в месяц стоимость аренды "однушки".
    Эти деньги ВСЕ РАВНО НУЖНО ПЛАТИТЬ!!! Только за чужую квартиру.
    ладно майор, забей.
    вопрос не о мечтах о конкретной цифре, а о предмете желания в принципе.
    еще раз повторюсь - радоваться добровольному рабству (изначально финансовому)....ты серьезно считаешь что вероятность серьезного гембеля за 10 лет нахождения в пограничном финансовом положении стремиться к нулю?
    хай с ним - это уже личностная психология.

2. Вверх #11422
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    – Говорят, грузинская оппозиция сейчас не в лучшем положении? Реформы Саакашвили идут довольно успешно и даже служат образцом для подражания для соседних стран.

– Это мнение ошибочно. Откуда оно возникло – понятно. Внешне все выглядит достаточно хорошо. ГАИ больше не берет взяток, и это, действительно, правда, но коррупция в высших эшелонах процветает. Размах такой, которого не было даже в советские времена. Пусть те, кто считают, что Грузия решила проблему коррупции, попробуют выиграть какой-то крупный тендер, который проводит государство. Это невозможно. Скажу больше, в такие тендеры участники со стороны даже не пытаются попасть – нет смысла. Думаю, не стоит объяснять, у кого размер взяток больше – у патрульных или крупных чиновников.
    http://www.elections-ices.org/russian/publications/textid:9340/
    интересно (ради прикола) в России или Украине енти тендеры выигрывают исключительно по честному?
    ))))))))))))))))))))
    кстати, обычному человеку на эти тендеры пофиг...а вот коррумпированный полицай, к примеру, более штука осязаемая)))))))

3. Вверх #11423
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    кстати, обычному человеку на эти тендеры пофиг...а вот коррумпированный полицай, к примеру, более штука осязаемая)))))))
    Я так понимаю, главное и, видимо, единственное достижение Саакашвили - победа взяток в полиции.
    Сделал он это так - Вашингтон дает ему бабки, а он повысил зарплаты своим полицаям. То - есть сработал на уровне инстинкта, сытый шакал - ленивый, а голодный и на льва кидается...
    Так что здесь удивительного? Кончатся амеровские бабки и все вернется на круги своя...
    Не, это не достижение... Это - лохотрон и не более того...

4. Вверх #11424
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, главное и, видимо, единственное достижение Саакашвили - победа взяток в полиции.
    Сделал он это так - Вашингтон дает ему бабки, а он повысил зарплаты своим полицаям. То - есть сработал на уровне инстинкта, сытый шакал - ленивый, а голодный и на льва кидается...
    Так что здесь удивительного? Кончатся амеровские бабки и все вернется на круги своя...
    Не это не достижение... Это - лохотрон и не более того...
    сложно судить со стороны. идеального то ниигде набора нет. везде есть свои каки.
    за Грузию не скажу - верить СМИ просто нельзя, а сам там не был после всех этих саакашвилевских пертурбаций.
    Ребятки которые ездили - в восторге. Я имею ввиду мототуристов, но это в принципе категория людей специфичная.

5. Вверх #11425
    User banned
    Победа, господа мои !
    Тему можно закрывать - сегодня. в пятницу, 13 сбылась многовековая мечта всего прогрессивного человечества и власти Путина пришел конец.
    а все потому, что за дело взялась неполживая и либерально-стыдливая интеллигенция в лице гения всех времен и народов -Щаранского Л.Н.

Я всегда критиковал российскую оппозицию за недостаточный накал разоблачений преступлений сталинизма и борьбы с тоталитарным режимом. Что предлагает чекистский провокатор Лехаим Навальный болотным людям в качестве решения свержения Путина? Голосуй за любого, кроме Путина. Ик чему это приведет? Победим Зюганов. Который тут же передаст власть тому же Путину. Как это он совестливо сделал в 96-м после своей победы, когда тихо и застенчиво вернул власть Ельцину. Конечно, Ельцин и Путин – это два полюса уровней рукопожатности, но Зюганов-то один – трусливый функционер, который боится власти как огня.

То есть, мы видим, что российская либеральная интеллигенция не может предложить ничего внятного по свержению тирана. Хитроумная провокация КГБ поставила перед россиянами дилемму – либо следуй методике провокатора Навального либо..голосуй за Путина. Дотянулся проклятый Сталин. Все было бы совсем печально, но тут на выручку приходит брайтонская интеллигенция (в моем лице), которая в ходе бурных дебатов и мощных мозговых штормов в трактире «Матрешка» выработала три бескровных метода свержения тирана с трона.

Метод первый, научный. Британские ученые конструируют машину времени, которая позволит какому-нибудь отважному правозащитнику перенестись в детство Путина. Там он тихо и застенчиво люстрирует малолетнего Володю, возвращается обратно и получает солидный грант от Г-сдепа. Все счастливы и радостливы. Мир спасен. Ликует интеллигенция.

Метод второй, магический. До сих пор оппозиция это решение не применяло, но почему бы не использовать черную магию в борьбе с тоталитарным режимом? Тем более у меня есть качественный колдун на примете – Влад Кадони, маг и чародей, звезда шоу «Дом-2». Кадони сможет, используя чакры, наслать темные чары на диктатора. Мир снова спасен.

Метод третий, романтический. Почему бы не использовать гомофобию Путина против него самого? Тем более что сатрап склонен к любовным интрижкам на стороне – вспомните теннисистку Светлану Хоркину (от которой у Путина две дочери). В наших целях мы можем задействовать красоту и обаяние Божены Рынской. Задача светской львицы достаточно проста – соблазнить диктатора, заставив забыть его о троне. В это время происходит ненасильственный захват власти совестливой интеллигенцией и евроатлантический выбор. В эту страну вводятся миротворцы НАТО. Когда Путин очнется, его может ожидать только судьба Каддафи – вся власть в руках у оппозиции.

Таким образом, эти методы показывают, что никто и ничто не сможет устоять перед правозащитниками и диссидентами. Потому что они живут не по лжи. Постоянно борясь за вашу и нашу свободу. За слезинку ребенка. Из искры возгорится пламя. Диссиденты всех стран, рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим.

6. Вверх #11426
    User banned
    но учение Л.Н.Щаранского - не догма, а руководство к действию -
    к примеру, товарищи на местах указывают, что "божена уже не та" (с)

и приводят доказательства -

но критикуя - предлагают свои варианты - человека, который может воплотить третий метод Щаранского (с) не жалея ни себя, ни окружающих -

так что дни преступного режима сочтены !

7. Вверх #11427
    User banned
    еще раз повторюсь - радоваться добровольному рабству (изначально финансовому)....ты серьезно считаешь что вероятность серьезного гембеля за 10 лет нахождения в пограничном финансовом положении стремиться к нулю?
    можете предложить что-то более конструктивное?

8. Вверх #11428
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    можете предложить что-то более конструктивное?
    Да. Начать с отмены техосмотра для транспортных средств общей массой до 3 500 кг, находящихся в личной собственности граждан и не используемых для коммерческих перевозок людей и грузов.

9. Вверх #11429
    User banned
    ладно майор, забей.
    вопрос не о мечтах о конкретной цифре, а о предмете желания в принципе.
    хай с ним - это уже личностная психология.
    С каждым прожитым годом - абсолютно. А вообще: зубов бояться - в рот не давать. В планах закончить с ипотекой в пять лет...

10. Вверх #11430
    User banned
    Вчера Путин в очередной раз выступил за сближение с Украиной.

11. Вверх #11431
    User banned
    Да. Начать с отмены техосмотра для транспортных средств общей массой до 3 500 кг, находящихся в личной собственности граждан и не используемых для коммерческих перевозок людей и грузов.
    кажется, речь шла о покупке квартиры...
    Я согласна с Шам.Аном, вполне реально сейчас именно молодым купить квартиру.

12. Вверх #11432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ага и это ВВП заявляет на фоне сообщений в СМИ: заявления балбеса Онищенко про де некачественные продукты экспортируемые из Украины, до этого чувачок всячески хаял шпроты и боржоми)) Ну и "братская" попытка решить вопрос по газу со стороны "газпрома", который полностью подконтролен Путену)) Ну просто позорище какое-то! По-моему Вовчик давненько оторвался от реальности))

13. Вверх #11433
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Может он близость конкретную имеет в виду - сначала Тимоху поимел, сейчас Яныка....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #11434
    User banned
    "- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
    — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе."

(с) из интернета

15. Вверх #11435
    Посетитель
    Братья украинцы! Поздравляю вас снаступающим (у нас уже наступил, кстати) Старым Новым Годом! Это, между прочим, ещё то немногое, что нас, православных, объединяет.

Всего вам в Новом Году самого хорошего! Здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни и семейного благополучия (это, кстати, для многих - разные вещи, однако... ).
    Всего вам наилучшего, братаны!
    Будет у вас всё нормально - меньше будете нашего Вовку вспоминать...
    И всем нам будет щастья...

Хотя, врядли, конечно...
    Но очень хочется надеяться, однако!
    С Новым Годом, Православные!

16. Вверх #11436
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Во первых: Для борьбы с коррупцией как минимум нужен субъект которые имеет реальное желание это делать. Я пока такого не вижу.
    Во вторых: Способов и примеров оч. много от От Постсоветской Европы, Сингапура, Китая до Грузии... Что значат ваши репрессии я не понимаю.
    В Сингапуре, если я не ошибаюсь за коррупцию вешают.

В Китае публично расстреливают.

В целом, поскольку есть вероятность судебной ошибки, а также то обстоятельство, что большинство сторонников расстрельных методов сами в палачи не пойдут - этот способ в России не применим.

Что касается Грузии, то показуха и "лакировка действительности" тоже не означает, что так и надо делать.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

17. Вверх #11437
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    В целом, поскольку есть вероятность судебной ошибки, а также то обстоятельство, что большинство сторонников расстрельных методов сами в палачи не пойдут - этот способ в России не применим.

Что касается Грузии, то показуха и "лакировка действительности" тоже не означает, что так и надо делать.
    А как надо делать?
    Как в Сингапуре?.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #11438
    User banned
    Гораздо эффективнее конфискация имущества... и негативное общественное мнение к любому намеку на коррумпированость. А пока, что увы - насколько я помню, у Юли Владимировны огромное количество сторонников на Украине? А ведь намеков тут - море! Это просто пример того, как легко мы подменяем понятия...

19. Вверх #11439
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может он близость конкретную имеет в виду - сначала Тимоху поимел, сейчас Яныка....?
    Все-таки верно охарактеризовал Ленин определенную часть интеллигенции.. Именно к этой части вы и относитесь...)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #11440
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы ОЧЕНЬ плохо представляете себе время, когда доллар поднялся в пять раз. Это было в течении августа 1998 года.
    об этом дефолте и говорила
    Пенсия рядового инженера, проработавшего на одном месте 25 лет. и дожившего до 80 лет. Моя пенсия, майора, набравшего 23 три года выслуги со всеми льготами, учебой и службой срочную, и бросившего службу в 36 лет - 10 200 руб. Те кто уходит на пенсию по максимальной выслуге и в 45 лет получают в полтора-два раза больше а на выходное пособие приобретают автомобили
    .
    военным -да. и не только пенсии.
    Не нужно мне рассказывать о моей же жизни. Я ее знаю куда лучше.
    Найти в 140 миллионной стране недовольного своей жизнью человека - раз плюнуть.
    ну что Вы, я все больше слушаю о счастливом будущем
    А страна моя родная вот уже который год расцветает, расцветает, но никак не расцветет(с) советское произведение вроде, а поди ж ты..
    пыс. это я что ли недовольная? да я, в общем-то, счастлива, чего и Вам желаю за державу обидно(с)))
    пыпыс. Вы таки истово верите Росстату и тв?

Ответить в теме
Страница 572 из 1077 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права