Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 571 из 1077 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 21531
  1. Вверх #11401
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и какова конечная цель?
    порабощение Украины?
    А где она свободная то.Когда.Иметь такие неплохие карты в руках и все продуть.Надо уметь.Смогли.А вы все про порабощение.Последнее порабощение связано с именем Тигипко и и его займами у МВФ. Где-то так.

2. Вверх #11402
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы сами и ответили.
    и какую выгоду лично для себя вы предполагаете из этого извлечь?

3. Вверх #11403
    User banned
    и какую выгоду лично для себя вы предполагаете из этого извлечь?
    Моих личных "выгод" в этом нет.

4. Вверх #11404
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Моих личных "выгод" в этом нет.
    для Путина и его семьи стараесся? да еще и за так? альтурист?)))

5. Вверх #11405
    User banned
    для Путина и его семьи стараесся? да еще и за так? альтурист?)))
    Я высказал не мои пожелания, а лишь своё видение ситуации - не более.

6. Вверх #11406
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Сын гасит при зарплате в 20 000 и именно 15 000 в месяц. Это в самый первый год. Во второй будет на 2-3 тыс меньше. Потом еще меньше и еще и еще и еще. А инфляция, какая ни какая есть. А съем жилья стоит немногим менее. Вот тебе и вся арифметика. А сноха чуть приехав в новый город после окончания Волгоградского строительного института, самостоятельно нашла работу, позволяющую семье жить на ее заработок. Кстати ХОРОШИЕ специалисты в стране на вес золота - рвут на части! Поэтому когда я слышу нытье тех кто ничего не умеет и, главное ничему не намерен учиться, мне становится смешно... Зря, что ли российские нефтяные компании едут на ЗУ вербовать ОПЫТНЫХ буровиков и нефтянников?
    эх...ты так и не понял того что я пытался сказать.
    самого себя загнать лет на 10 в финансовое рабство и радоваться этому? И преподносить это как достижение? Сие выше моего понимания.

А специалисты...так откуда им взяться. Полагаю что через несколько лет будут такие инженеры, которым страшно к врачам идти будет.

7. Вверх #11407
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Как что?
    Нужно кричать ура! Хвалить власть... Бросать чепчики в верх!
    А не так как ваши коллеги бузить в зале, когда наш премьер сообщил нам, что у вас, т.е. учителей, средняя з.п. аж 15 тыс...
    ну...не знаю, Вы, может, и бросаете свою кепку куда-то там... а я спокойно к этому отношусь. Как к должному. И надеюсь, что и дальше будет повышение.
    Сейчас зп зависит не просто от ставки, но и от результатов работы. Думаю, это правильно. Вчера видела в местной прессе объявление о вакансии, местный муниципалитет оплачивает съём квартиры. Если я на ОФ, пусть украинцы напишут, что у них тоже так делают.

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Во первых: Для борьбы с коррупцией как минимум нужен субъект которые имеет реальное желание это делать. Я пока такого не вижу.
    Во вторых: Способов и примеров оч. много от От Постсоветской Европы, Сингапура, Китая до Грузии... Что значат ваши репрессии я не понимаю.
    З.Ы.
    Конечно у вашего кумира перед грядущими выборами сложное положение. И для того что бы, такие его пропагандисты как вы, хоть что-то могли сказать вразумительное, ему конечно же нужно было бы устроить "ночь длинных" ножей, мы это уже обсуждали в прошлом году, кажется с Маджем...
    Но коррупция в той системе которую он выстроил носит системный характер, если вы понимаете что это значит... Он не сможет ничего радикально сделать, карточный домик разрушится... А построить новый он не в состоянии, не "Орел мужчина" он (с)...
    Так, что (имхо) конечно, будет и шум и пшик на подобии известной операции "оборотней в погонах", помните сколько шума то было... Ну и ? Стало лучше?
    – Говорят, грузинская оппозиция сейчас не в лучшем положении? Реформы Саакашвили идут довольно успешно и даже служат образцом для подражания для соседних стран.

– Это мнение ошибочно. Откуда оно возникло – понятно. Внешне все выглядит достаточно хорошо. ГАИ больше не берет взяток, и это, действительно, правда, но коррупция в высших эшелонах процветает. Размах такой, которого не было даже в советские времена. Пусть те, кто считают, что Грузия решила проблему коррупции, попробуют выиграть какой-то крупный тендер, который проводит государство. Это невозможно. Скажу больше, в такие тендеры участники со стороны даже не пытаются попасть – нет смысла. Думаю, не стоит объяснять, у кого размер взяток больше – у патрульных или крупных чиновников.
    http://www.elections-ices.org/russian/publications/textid:9340/
    Бойся равнодушных

9. Вверх #11409
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    и какова конечная цель?
    порабощение Украины?
    Право на оккупацию еще заслужить надо.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

10. Вверх #11410
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    За период с 1995 по 2000 год.
    Я точно в России живу.
    И все.
    ну так бы сразу и сказали: когда доллар поднялся в 5 раз и все остались с голыми задницами..
    Пишу не я пишет Россстат.
    вот-вот. а я о чем
    Так, что если бы я не жил в России, я бы принял вашу цитату на ура. Да вот только рост ВВП и бюджета не позволяет. Не позволяет песия мамы, что от 4000 поднялась до 14000, моя ,что от 1500 выросла до 10000. Не позволяет квартира, которую сын купил в ипотеку и за полгода еще ни разу денег не попросил. Не позволяет строительство охватившее весь город. Не позволяет рост российского спорта на мировом уровне, постепенный возврат у старым позициям. ГЛОНАСС не позволяет... там много чего.
    Вы же понимаете, что эта цифра и рядом не лежала с рядовой трудовой пенсией. даже москвичи с лужковскими (совсем,надо сказать, немаленькими) надбавками не все дотянут.
      Показать скрытый текст
    год 2011-й. шо думают пенсионеры..

11. Вверх #11411
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а когда пишут, что у реальных людей увеличена зарплата в 3 раза и пенсия в 3,5 раза (подтверждаю и на себе тоже), с этим что сделаете?
    хм.. у меня тоже цифры есть (если мне не изменяет память)
    2001 батон нарезной - около 5 р.
    2011 все тот же батон - порядка 20р.
    было бы странно, если бы они оставались неизменными
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Под конец своего второго срока Владимир Путин развязал долгожданную войну с коррупцией - чистки и репрессии как высшая точка проявления патриотизма в России не за горами..

...Без маскировки. Путин стал Путиным.
    обнять и плакать

12. Вверх #11412
    User banned
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    ну так бы сразу и сказали: когда доллар поднялся в 5 раз и все остались с голыми задницами..

вот-вот. а я о чем

Вы же понимаете, что эта цифра и рядом не лежала с рядовой трудовой пенсией. даже москвичи с лужковскими (совсем,надо сказать, немаленькими) надбавками не все дотянут.
      Показать скрытый текст
    год 2011-й. шо думают пенсионеры..
    Вы ОЧЕНЬ плохо представляете себе время, когда доллар поднялся в пять раз. Это было в течении августа 1998 года.
    Пенсия рядового инженера, проработавшего на одном месте 25 лет. и дожившего до 80 лет. Моя пенсия, майора, набравшего 23 три года выслуги со всеми льготами, учебой и службой срочную, и бросившего службу в 36 лет - 10 200 руб. Те кто уходит на пенсию по максимальной выслуге и в 45 лет получают в полтора-два раза больше а на выходное пособие приобретают автомобили. Не нужно мне рассказывать о моей же жизни. Я ее знаю куда лучше.
    Найти в 140 миллионной стране недовольного своей жизнью человека - раз плюнуть.

13. Вверх #11413
    User banned
    Открылся сайт Путина, как кандидата.

Сразу же обнаружил жутчайший ляп исполнителей сайта.

Отписал как лечить. Посмотрю, что ответят и главное "когда".

14. Вверх #11414
    User banned
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    хм.. у меня тоже цифры есть (если мне не изменяет память)
    2001 батон нарезной - около 5 р.
    2011 все тот же батон - порядка 20р.
    было бы странно, если бы они оставались неизменными

обнять и плакать
    !899 год, март, покупка стиральной машины "Ардо" - 11 тыс руб. 2012 год, та же машина, та же фирма - та же цена. Обувь - те же цены, телевизоры - те же цены, мебель, унитазы, одежда, компьютеры, телефоны, одним словом все, что составляет т.н. быт осталось практически на том же уровне. А в те "счастливые" времена могли себе позволить есть хлеб, да - что было то было, и не более. Только отчего же вы все так ругаете совок - в советское время с хлебом проблем было еще меньше!

15. Вверх #11415
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    эх...ты так и не понял того что я пытался сказать.
    самого себя загнать лет на 10 в финансовое рабство и радоваться этому? И преподносить это как достижение? Сие выше моего понимания.

А специалисты...так откуда им взяться. Полагаю что через несколько лет будут такие инженеры, которым страшно к врачам идти будет.
    Ты тоже не понял - всего пять лет назад об этом рабстве можно было только мечтать. Как сейчас ты мечтаешь о зарплате в 70 000.
    И еще ты плохо прочел - 15 000 в месяц стоимость аренды "однушки".
    Эти деньги ВСЕ РАВНО НУЖНО ПЛАТИТЬ!!! Только за чужую квартиру.

16. Вверх #11416
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #11417
    User banned
    Класс! У меня тоже есть!!!

Ну не надо нас лечить!!!

18. Вверх #11418
    User banned Аватар для magentis
    Дистрибутор алкоголя "Винэксим", которому принадлежит торговая марка "Володя и медведи" подал в арбитражный суд Московской области заявление о банкротстве, сообщается на сайте ВАС.

http://lenta.ru/news/2012/01/11/volodya/
    Не пьют "Володю"

19. Вверх #11419
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    – Говорят, грузинская оппозиция сейчас не в лучшем положении? Реформы Саакашвили идут довольно успешно и даже служат образцом для подражания для соседних стран.

– Это мнение ошибочно. Откуда оно возникло – понятно. Внешне все выглядит достаточно хорошо. ГАИ больше не берет взяток, и это, действительно, правда, но коррупция в высших эшелонах процветает. Размах такой, которого не было даже в советские времена. Пусть те, кто считают, что Грузия решила проблему коррупции, попробуют выиграть какой-то крупный тендер, который проводит государство. Это невозможно. Скажу больше, в такие тендеры участники со стороны даже не пытаются попасть – нет смысла. Думаю, не стоит объяснять, у кого размер взяток больше – у патрульных или крупных чиновников.
    http://www.elections-ices.org/russian/publications/textid:9340/

20. Вверх #11420
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    тут от ще цікаво, що пукін більш сцикливий чим яник. останній хоч і падав від яйця, але на дебати виходив.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 571 из 1077 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права