Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 857 из 1468 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 29360
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    НІ, вуаля не буде. Вовка скільки не корми а він як відомо в ліс дивиця!! Тому вас, руськомовних, як не корми а ви як були україноненависниками так ними і залишитесь. Тому державну мову необхідно вчити, вільно володіти, любити і тільки тоді буде ВУАЛЯ !!
    Куме закусюйте, а то ви так зіпьетесь.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #17122
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
    В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
    СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Я националист, но врагов у меня нет. Дальше что, товарищ из Астрахани?
    "Тезис о ценности нации, как высшей формы общественного единства, и ее первичности в государствообразующем процессе" это раз.
    "...В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей..." Это два.
    А я украинец в России или русский на Украине и я ОБЯЗАН делать что? Правильно сохранять верность и преданность... далее по тексту. А украинец в Канаде? То же самое! А украинец на Украине? Совершенно верно - то же самое, а нация у каждого своя!!! И начинается война за то, кто более государствообразует. А регионы то населены по разному - в одном месте государствообразуют одни, в другом то - совсем другие! А тебя с Петей Ющенко послушать - по всей планете одни украинцы живут, даже в Африке. А я тебе, мой хороший давным давно враг, и уже не раз ты своими злобными постами это подтверждал... И не я один, и татары, и монголы, и чеченцы, и таджики, и китайцы и прочие и прочие и прочие - все кто "не наш" вот так то вот... товарищ из Киева.

3. Вверх #17123
    Но почему то, именно представители РФ и её любители твердят нездоровом национализме украинцев, остальным же глубоко накласть на это и они чудно находят общий язык со всеми представителями украинского общества

4. Вверх #17124
    Политический аналитик
    Но почему то, именно представители РФ и её любители твердят нездоровом национализме украинцев, остальным же глубоко накласть на это и они чудно находят общий язык со всеми представителями украинского общества
    Докажи.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Докажи.
    Читай форумных куклусклановцев новороссов и тебе всё станет ясно(возможно)

6. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    і тільки тоді буде ВУАЛЯ !!
    НІ, вуаля не буде.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #17127
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    НІ, вуаля не буде.
    Ясен пень. Недалекие все пытаются что-то любить заставить.)

8. Вверх #17128
    Политический аналитик
    Читай форумных куклусклановцев новороссов и тебе всё станет ясно(возможно)
    Понятно. Доказательств у тебя нет и это всего-навсего твое личное мнение.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #17129
    Понятно. Доказательств у тебя нет и это всего-навсего твое личное мнение.
    Читай форум, тут ваши любители россей всевозможных утром встают и вечером ложатся с матом и стонами про укронациков, свидомытов и саму Украину.

[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.01.2012 в 09:57.

10. Вверх #17130
    Политический аналитик
    ваши любители россей всевозможных утром встают и вечером ложатся с матом и стонами про укронациков, свидомытов и саму Украину.
    Та ты шо?

Извини, но на слово поверить тебе не могу никак.

Поэтому следует обосновать - и обосновывать придется тебе, как утверждающему лицу - какие такие "мои любители", почему они "мои", их количество и процентное соотношение к общему числу участников форума, привести массовое обкладывание матом Украины.

Также следует указать, из каких достоверных источников тебе известно о том, что все эти мифические любители именно встают и ложатся, пренебрегая эротическими удовольствиями, с упомянутым выше сквернословием.

Вот тогда будем думать.
    А пока это всего лишь твои слова - о степени доверия к ним я говорил выше.

В общем, справишься, приходи.
    Но не жульничай, не надо.

11. Вверх #17131
    Та ты шо?

Поэтому следует обосновать, какие такие "мои любители", почему они "мои", их количество и процентное соотношение к общему числу участников форума, привести массовое обкладывание матом Украины.

Также следует указать, из каких достоверных источников тебе известно о том, что все эти мифические любители именно встают и ложатся, пренебрегая эротическими удовольствиями, с упомянутым выше сквернословием.

Вот тогда будем думать.

Ты можешь доказать обратное, удачи

З.Ы. мне твое доверие нужно, как ежу футболка, не согласен с чем-то, ещё раз повторю, докажи обратное.

12. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Та ты шо?

Поэтому следует обосновать - и обосновывать придется тебе, как утверждающему лицу - какие такие "мои любители", почему они "мои", их количество и процентное соотношение к общему числу участников форума, привести массовое обкладывание матом Украины.

Вот тогда будем думать.

Словоблудие обычное.

13. Вверх #17133
    Политический аналитик
    Ты можешь доказать обратное, удачи

З.Ы. мне твое доверие нужно, как ежу футболка, не согласен с чем-то, ещё раз повторю, докажи обратное.
    <с умеренным интересом наблюдает за ужимками оппонента>

14. Вверх #17134
    <с умеренным интересом наблюдает за ужимками оппонента>
    Ой какие мы, прям все манерные, ты чего объяснить то мне хотел, только без своего рукоблудия, уложись хотя бы в одну фразу. Тема: "ненависть россов ко всему украинскому"

15. Вверх #17135
    Политический аналитик
    Ой какие мы, прям все манерные, ты чего объяснить то мне хотел, только без своего рукоблудия, уложись хотя бы в одну фразу. Тема: "ненависть россов ко всему украинскому"
    Все очень просто.
    Объясняю короткими предложениями, для доступности.

Ты привел утверждение.
    Вот это:
    ваши любители россей всевозможных утром встают и вечером ложатся с матом и стонами про укронациков, свидомытов и саму Украину.
    Тебя попросили - вежливо попросили - обосновать.
    Ты не смог.
    Вывод - утверждение несостоятельно.

И быкование, т.е. попытки раздуть флейм, не поможет.
    Отакэ.

Да, кстати. Вот это
    какие мы, прям все манерные
    твоя личная печаль, справляйся с ней сам.

16. Вверх #17136
    Все очень просто.
    Объясняю короткими предложениями, для доступности.

Ты привел утверждение.
    Вот это:

Тебя попросили - вежливо попросили - обосновать.
    Ты не смог.
    Вывод - утверждение несостоятельно.

И быкование, т.е. попытки раздуть флейм, не поможет.
    Отакэ.

Да, кстати. Вот это
    твоя личная печаль, справляйся с ней сам.
    Даже ходить далеко не пришлось. Грызи

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Украина это избалованный инфантил, живущий розовыми грезами. Ничего не умеющий, но с большими запросами и самомнением. Тянется к людям из высшего общества, но сам туповат, пошл, необразован, ограничен и может себе позволить невозмутимо высморкаться в скатерть.

Считает за честь похлопывание по плечу с пренебрежительной улыбкой от представителей высших кругов, а если ему пожали руку неделю ее не моет и по многу раз кряду хвастается перед соседями. Мнителен, завистлив, ищет дешевой популярности и приходит в щенячий восторг от блестящих безделушек.

Стремится к паразитарному образу жизни, родителей и в грош не ставит, считает, что ему все и всё должны, а он никому и ничего.

Он мог бы быть одним из тех, кого называют золотая молодежь, но правда жизни такова, что он гол, как сокол и с золотой молодежью у него общие только пороки.

Единственный способ устранить эти пороки ментальности --показать ему реальный мир. Мир, в котором все, что шевелится должно доказать право на существование и свое место под солнцем.
    А на будущее мусьё, вы бы не особо раскидывались своими саркастическими фразочками и пустейшими постами не несущими ни какой смысловой нагрузки, может вы конечно и "Политический аналитик", но как то написанное не совпадает с действительным, ибо аналитик анализирует, а вы пока что воду в ступе толочете.
    Последний раз редактировалось mossad; 13.01.2012 в 22:43.

17. Вверх #17137
    Политический аналитик
    Даже ходить далеко не пришлось.
    И что ты выходил?
    Оскорблений нет. Мата нет. Даже ни одного свидомита не обвинили в скотоложестве.

То, что это тебе не нравится, так это твои личные проблемы.

Так что ты, эта
    Грызи
    правда - штука горькая и твердая.
    Можешь, конечно, потребовать у вразлета обоснований для таких высказываний - это да. Требуй. И опровергай, если получиться.
    Пусть он отвечает за свои утверждения. А ты - за свои.

Остальные твои сопли и советы, извини, не комментирую. Неинтересно.

18. Вверх #17138
    И что ты выходил?
    Оскорблений нет. Мата нет. Даже ни одного свидомита не обвинили в скотоложестве.

То, что это тебе не нравится, так это твои личные проблемы.

Так что ты, эта
    правда - штука горькая и твердая.
    Можешь, конечно, потребовать у вразлета обоснований для таких высказываний - это да. Требуй. И опровергай, если получиться.
    Пусть он отвечает за свои утверждения. А ты - за свои.

Остальные твои сопли и советы, извини, не комментирую. Неинтересно.
    Ну для тебя нет, для меня это оскорбление и обычно за такие нелестные отзывы бьют(причем не по паспорту)
    Далее, таких перлов во всех ветках вагон и маленькая тележка, где более грубо сказанно, где мягко, но суть одна "Украина это отстой, Россия вперде"

А вообще ты мне напоминаешь производителя колбасы, который мамой клянётся перед камерами что у них самые высококачественные продукты используются на производстве, а потом без микрофона, признаются что таки гуано его колбаса и что производится она исключительно для низкобюджетных покупателей. Вот так то.

19. Вверх #17139
    Политический аналитик
    Ну для тебя нет, для меня это оскорбление и обычно за такие нелестные отзывы бьют(причем не по паспорту
    Так иди и вдарь, чего зря языком молоть?
    Ждем видео с нетерпением от очередного интернет-бойца.

Остальные излияния даже не читал.

20. Вверх #17140
    Так иди и вдарь, чего зря языком молоть?
    Ждем видео с нетерпением от очередного интернет-бойца.

Остальные излияния даже не читал.
    Вы больны шановный или как? Чего ты то тут торчишь и раздаёшь ценные советы, ты можешь доказать обратно, я тебя внимательно слушаю(читаю).

Закрытая тема
Страница 857 из 1468 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права