|
"Тезис о ценности нации, как высшей формы общественного единства, и ее первичности в государствообразующем процессе" это раз.
"...В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей..." Это два.
А я украинец в России или русский на Украине и я ОБЯЗАН делать что? Правильно сохранять верность и преданность... далее по тексту. А украинец в Канаде? То же самое! А украинец на Украине? Совершенно верно - то же самое, а нация у каждого своя!!! И начинается война за то, кто более государствообразует. А регионы то населены по разному - в одном месте государствообразуют одни, в другом то - совсем другие! А тебя с Петей Ющенко послушать - по всей планете одни украинцы живут, даже в Африке.А я тебе, мой хороший давным давно враг, и уже не раз ты своими злобными постами это подтверждал... И не я один, и татары, и монголы, и чеченцы, и таджики, и китайцы и прочие и прочие и прочие - все кто "не наш" вот так то вот... товарищ из Киева.
Но почему то, именно представители РФ и её любители твердят нездоровом национализме украинцев, остальным же глубоко накласть на это и они чудно находят общий язык со всеми представителями украинского общества![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.01.2012 в 09:57.
Та ты шо?
Извини, но на слово поверить тебе не могу никак.
Поэтому следует обосновать - и обосновывать придется тебе, как утверждающему лицу - какие такие "мои любители", почему они "мои", их количество и процентное соотношение к общему числу участников форума, привести массовое обкладывание матом Украины.
Также следует указать, из каких достоверных источников тебе известно о том, что все эти мифические любители именно встают и ложатся, пренебрегая эротическими удовольствиями, с упомянутым выше сквернословием.
Вот тогда будем думать.
А пока это всего лишь твои слова - о степени доверия к ним я говорил выше.
В общем, справишься, приходи.
Но не жульничай, не надо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Все очень просто.
Объясняю короткими предложениями, для доступности.
Ты привел утверждение.
Вот это:
Тебя попросили - вежливо попросили - обосновать.ваши любители россей всевозможных утром встают и вечером ложатся с матом и стонами про укронациков, свидомытов и саму Украину.
Ты не смог.
Вывод - утверждение несостоятельно.
И быкование, т.е. попытки раздуть флейм, не поможет.
Отакэ.
Да, кстати. Вот это
твоя личная печаль, справляйся с ней сам.какие мы, прям все манерные
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Даже ходить далеко не пришлось. Грызи
А на будущее мусьё, вы бы не особо раскидывались своими саркастическими фразочками и пустейшими постами не несущими ни какой смысловой нагрузки, может вы конечно и "Политический аналитик", но как то написанное не совпадает с действительным, ибо аналитик анализирует, а вы пока что воду в ступе толочете.
Последний раз редактировалось mossad; 13.01.2012 в 22:43.
И что ты выходил?
Оскорблений нет. Мата нет. Даже ни одного свидомита не обвинили в скотоложестве.
То, что это тебе не нравится, так это твои личные проблемы.
Так что ты, этаправда - штука горькая и твердая.Грызи
Можешь, конечно, потребовать у вразлета обоснований для таких высказываний - это да. Требуй. И опровергай, если получиться.
Пусть он отвечает за свои утверждения. А ты - за свои.
Остальные твои сопли и советы, извини, не комментирую. Неинтересно.
Ну для тебя нет, для меня это оскорбление и обычно за такие нелестные отзывы бьют(причем не по паспорту)
Далее, таких перлов во всех ветках вагон и маленькая тележка, где более грубо сказанно, где мягко, но суть одна "Украина это отстой, Россия вперде"
А вообще ты мне напоминаешь производителя колбасы, который мамой клянётся перед камерами что у них самые высококачественные продукты используются на производстве, а потом без микрофона, признаются что таки гуано его колбаса и что производится она исключительно для низкобюджетных покупателей. Вот так то.
Социальные закладки