| ||
Тема: А Вы националист?
Не страну, а государство.
Да, я не принимаю все таким, каким оно есть сейчас.
Да, я недоволен некоторыми процессами и уложениями.
Мало того, моя позиция законна и справедлива. И я не позволю себя одергивать.
Ну не лох, которому можно все впарить под соответствующим соусом, что поделать.
То тебе мешают,а мне ни кто пока не мешает достигать определенных целей.
то не мешают.
Уверен, что есть смысл в беседе до того, как ты сам разберешься во внутренних процессах?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А не стыдно ли передергивать? Не надо свои мысли приписывать другим.
Для меня фильм Данелии - это острая сатира на национализм в том проявлении, каком он сейчас вылазит в стране. И на Ваше понятие "единства нации".
ЗЫ Вместо "должного понимания" от Вас дождался только истерики... ))
Так проблема в том что ни кто и не пытался навести соответствующий порядок, как мы все знаем, простейшие вещи объединяют людей. Достаточно изменить социальное положение большинства в лучшую сторону(независимо от национальности) и вуаля, вот тебе и единство нации, а если на фоне роста социалки, придумать парочку глобальных проектов, получится такая же модель как и в Британии к примеру.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Я дякую Бога за те, що Він навчає мене розуміти Біблейські писання. Бо на таке саме перекручення і оману, я дав відповідь на Донецькому форумі. Ви не уважно читаєте Біблпейські писання тому і невірно трактуєте написане Апостолом Павлом. Третій (3) розділ до Колосян починається словами: "Коли ж ви воскресли з Христом. ..." То це означає, що тільки після нового приходу Господа Ісуса Христа на землю і воскресіння людей, і так станеться. Але і не забувайте і про праведний суд.
Я не читав твори Українських націоналістів. А тільки вивчаючи Біблейське Християнське вчення, зрозумів значення і велич націоналізму взагалі, як об"єднальну силу народів землі на добро всім людям. Я не ділю націоналізм на український, руський, біларуський і т.д. і т.п. Але як патріот передусім буду захищати і відстоювати національні інтереси мого народу, землі і держави!
Да ну........Не существует цитаты?
Разве?
Новый Завет.....Послание ..........
Не читали?
Вам бы дедушка книжки лучше читать..........а не на форуме глупости придумывать.
Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, 10 как написано: нет праведного ни одного; 11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; 12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. 13 Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. 14 Уста их полны злословия и горечи. 15 Ноги их быстры на пролитие крови; 16 разрушение и пагуба на путях их; 17 они не знают пути мира. 18 Нет страха Божия перед глазами их.
Последний раз редактировалось Гудвин; 13.01.2012 в 18:02.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
100%. На примере Шотландии:
И мне все время было интересно, почему футбольные команды Англии, Шотландии, Уэльса и Ирландии на международных соревнованиях играют отдельными командами, а не сборной Великобритании?В Шотландии хотят референдум о независимости
Референдум о независимости Шотландии должен состояться осенью 2014 года, – считает глава шотландского правительства Алекс Салмонд.
По его мнению, к этому времени удастся подготовить правовую базу референдума и провести в обществе широкие дебаты по вопросу о независимости. Сам Салмонд, лидер Шотландской национальной партии, выступает за выход Шотландии из состава Великобритании.
Выступая во вторник, Салмонд обвинил британское правительство в желании манипулировать шотландским общественным мнением. Британский кабинет настаивает на скорейшем проведении референдума, заявляя, что неопределенность в этом вопросе вредит интересам страны.
Пока противники выхода из Соединенного королевства в Шотландии преобладают, но число сторонников независимости постоянно растет, сообщает Радио Свобода.
Закусывать надо(с)![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Мирослав Попович призывает заниматься историей ученых, а не политиков.
«В то время как единственным украинским национальным военным формированием, которое поддерживало связи с немцами, был лишь один батальон «Нахтигаль», целые дивизии русских воинов-«власовцев» откровенно поддерживали нацистскую армию. Об этих вещах нужно знать абсолютно всем, чтобы снова не начиналось сотворение исторических монстров, которые, кроме вреда, ничего хорошего не принесут. Поэтому я призвал бы постоянно обращаться к украинской истории, которая должна быть согласована со всеми остальными этническими или национальными историями на нашей земле, – отметил также он. – Если этим будет заниматься власть, решать проблемы по своему усмотрению, то при любом политическом руководстве ничего хорошего в результате не получим. Нынешним руководителям Украины страсти вокруг нации и ее истории абсолютно чужды. Правящая партия – владелец огромного финансового и промышленного капитала, его не интересуют такие вопросы. Этим должны заниматься не президенты или премьер-министры, предлагая решение тех или иных исторических вопросов, а ученые-интеллектуалы, публицисты, научная общественность».
«Три врага возрождения Украины, о которых писал в свое время Юрий Шевелев, – Москва, Кочубеевщина и провинциализм – существуют и сегодня. Более того, я осмелюсь сказать, что все украинские проблемы и неопределенности можно свести к этим трем «врагам». Они будут препятствовать национальному развитию до тех пор, пока мы не ликвидируем свою реальную отсталость, провинциализм и производные от этого ощущения комплексы, порождающие историко-культурных монстров», – подытожил господин Попович.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки