Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 856 из 1468 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 29360
  1. Вверх #17101
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Двуязычная, многонациональная, много разнокультурная...фактически с федеральной сутью....
    Ты путаешь. Термин "какая она есть" имеет идеологический аспект. Это как "любите нашу Родину - СССР!". Это же "неосовок". С национальным колоритом. Реальность в негодовании отбрасывается в пользу идеологического императива.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #17102
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Двуязычная, многонациональная, много разнокультурная...фактически с федеральной сутью....
    Не факт, можно и без федерации жить, только воспринимать друг-друга надо с должным пониманием, а не как в примерах некоего AlexxK, для которого отношения чатлан и пацаков является высшим проявлением единства нации.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #17103
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    На данный момент только вы себе мешаете принять страну в которой вы живете такой какая она есть
    Не страну, а государство.
    Да, я не принимаю все таким, каким оно есть сейчас.
    Да, я недоволен некоторыми процессами и уложениями.
    Мало того, моя позиция законна и справедлива. И я не позволю себя одергивать.

Ну не лох, которому можно все впарить под соответствующим соусом, что поделать.
    а мне ни кто пока не мешает достигать определенных целей.
    То тебе мешают,
    то не мешают.
    Уверен, что есть смысл в беседе до того, как ты сам разберешься во внутренних процессах?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #17104
    zodchiy
    Не факт, можно и без федерации жить, только воспринимать друг-друга надо с должным пониманием, а не как в примерах некоего AlexxK, для которого отношения чатлан и пацаков является высшим проявлением единства нации.
    Наверно можно..., но в Украине как-то не получается. А ведь сам исторический процесс склеивания разных земель в одно государство очень к федеративности аж не просто зовет. а кричит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17105
    User banned
    А не стыдно ли передергивать? Не надо свои мысли приписывать другим.
    Для меня фильм Данелии - это острая сатира на национализм в том проявлении, каком он сейчас вылазит в стране. И на Ваше понятие "единства нации".

ЗЫ Вместо "должного понимания" от Вас дождался только истерики... ))

6. Вверх #17106
    Наверно можно..., но в Украине как-то не получается. А ведь сам исторический процесс склеивания разных земель в одно государство очень к федеративности аж не просто зовет. а кричит...
    Так проблема в том что ни кто и не пытался навести соответствующий порядок, как мы все знаем, простейшие вещи объединяют людей. Достаточно изменить социальное положение большинства в лучшую сторону(независимо от национальности) и вуаля, вот тебе и единство нации, а если на фоне роста социалки, придумать парочку глобальных проектов, получится такая же модель как и в Британии к примеру.

7. Вверх #17107
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А не стыдно ли передергивать? Не надо свои мысли приписывать другим.
    Для меня фильм Данелии - это острая сатира на национализм в том проявлении, каком он сейчас вылазит в стране. И на Ваше понятие "единства нации".

ЗЫ Вместо "должного понимания" от Вас дождался только истерики... ))
    А кто сказал что я тебя должен понимать, ты же против единства нации, чего ты тут слюни тогда пускаешь, нет так нет, найди себе более комфортное общество.

8. Вверх #17108
    zodchiy
    Так проблема в том что ни кто и не пытался навести соответствующий порядок, как мы все знаем, простейшие вещи объединяют людей. Достаточно изменить социальное положение большинства в лучшую сторону(независимо от национальности) и вуаля, вот тебе и единство нации, а если на фоне роста социалки, придумать парочку глобальных проектов, получится такая же модель как и в Британии к примеру.
    Ну не знаю...как-то не кажется мне, что ирландцы себя такой уж единой нацией с лондонцами (например) считают...
    По мне для Украины гораздо лучше пример Швейцарии...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #17109
    Ну не знаю...как-то не кажется мне, что ирландцы себя такой уж единой нацией с лондонцами (например) считают...
    Но в контексте который мы обсуждали, они едины. То что существуют внутренние противоречия тут всё ясно, но они в состоянии объединиться с шотландцами и уэльцами ради достижения общей цели(к примеру: защита своего королевства).

10. Вверх #17110
    User banned
    А кто сказал что я тебя должен понимать, ты же против единства нации, чего ты тут слюни тогда пускаешь, нет так нет, найди себе более комфортное общество.
    Я-то за единство. Всех наций в стране.
    А вот Вы хамите. И именно Вы работаете на разьединение.
    Впрочем, эта мысль для Вас слишком сложна, судя по всему...))

11. Вверх #17111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Апостол Павел, послание к Колоссянам:
    «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».
    Он же, к Галатам:
    «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».
    Я дякую Бога за те, що Він навчає мене розуміти Біблейські писання. Бо на таке саме перекручення і оману, я дав відповідь на Донецькому форумі. Ви не уважно читаєте Біблпейські писання тому і невірно трактуєте написане Апостолом Павлом. Третій (3) розділ до Колосян починається словами: "Коли ж ви воскресли з Христом. ..." То це означає, що тільки після нового приходу Господа Ісуса Христа на землю і воскресіння людей, і так станеться. Але і не забувайте і про праведний суд.
    Я не читав твори Українських націоналістів. А тільки вивчаючи Біблейське Християнське вчення, зрозумів значення і велич націоналізму взагалі, як об"єднальну силу народів землі на добро всім людям. Я не ділю націоналізм на український, руський, біларуський і т.д. і т.п. Але як патріот передусім буду захищати і відстоювати національні інтереси мого народу, землі і держави!

12. Вверх #17112
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я не читав твори Українських націоналістів.
    Тогда и разговаривать не о чем.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #17113
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Гудвин". Так хто ж написав?: "«Христианство - религия, обращающаяся ко всем народам. Его вселенский размах делает христианство несовместимым с национализмом, который, в свою очередь, имеет мало общего с настоящим патриотизмом»
    До речі, в Біблії такої цитати не існує.
    Да ну........Не существует цитаты?
    Разве?
    Новый Завет.....Послание ..........
    Не читали?
    Вам бы дедушка книжки лучше читать..........а не на форуме глупости придумывать.

Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, 10 как написано: нет праведного ни одного; 11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; 12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. 13 Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. 14 Уста их полны злословия и горечи. 15 Ноги их быстры на пролитие крови; 16 разрушение и пагуба на путях их; 17 они не знают пути мира. 18 Нет страха Божия перед глазами их.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.01.2012 в 18:02.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #17114
    вивчаючи Біблейське Християнське вчення, зрозумів значення і велич націоналізму взагалі, як об"єднальну силу народів землі
    garbage in - garbage out
    Time is the only critic without ambition

15. Вверх #17115
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    100%. На примере Шотландии:
    В Шотландии хотят референдум о независимости

Референдум о независимости Шотландии должен состояться осенью 2014 года, – считает глава шотландского правительства Алекс Салмонд.

По его мнению, к этому времени удастся подготовить правовую базу референдума и провести в обществе широкие дебаты по вопросу о независимости. Сам Салмонд, лидер Шотландской национальной партии, выступает за выход Шотландии из состава Великобритании.

Выступая во вторник, Салмонд обвинил британское правительство в желании манипулировать шотландским общественным мнением. Британский кабинет настаивает на скорейшем проведении референдума, заявляя, что неопределенность в этом вопросе вредит интересам страны.

Пока противники выхода из Соединенного королевства в Шотландии преобладают, но число сторонников независимости постоянно растет, сообщает Радио Свобода.
    И мне все время было интересно, почему футбольные команды Англии, Шотландии, Уэльса и Ирландии на международных соревнованиях играют отдельными командами, а не сборной Великобритании?

16. Вверх #17116
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    100%. На примере Шотландии:
    И что общего между двумя этими странами?

17. Вверх #17117
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    И что общего между двумя этими странами?
    Ничего, кроме совпадающей первой буквы! Ибо Шотландия - пока еще не независимая страна!
    Так что, чтоб у нас не возникало подобных "шотландий", последовать в некоторых моментах примеру Швейцарии!

18. Вверх #17118
    Закусывать надо(с)

19. Вверх #17119
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    НІ, вуаля не буде. Вовка скільки не корми а він як відомо в ліс дивиця!! Тому вас, руськомовних, як не корми а ви як були україноненависниками так ними і залишитесь. Тому державну мову необхідно вчити, вільно володіти, любити і тільки тоді буде ВУАЛЯ !!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #17120
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мирослав Попович призывает заниматься историей ученых, а не политиков.

«В то время как единственным украинским национальным военным формированием, которое поддерживало связи с немцами, был лишь один батальон «Нахтигаль», целые дивизии русских воинов-«власовцев» откровенно поддерживали нацистскую армию. Об этих вещах нужно знать абсолютно всем, чтобы снова не начиналось сотворение исторических монстров, которые, кроме вреда, ничего хорошего не принесут. Поэтому я призвал бы постоянно обращаться к украинской истории, которая должна быть согласована со всеми остальными этническими или национальными историями на нашей земле, – отметил также он. – Если этим будет заниматься власть, решать проблемы по своему усмотрению, то при любом политическом руководстве ничего хорошего в результате не получим. Нынешним руководителям Украины страсти вокруг нации и ее истории абсолютно чужды. Правящая партия – владелец огромного финансового и промышленного капитала, его не интересуют такие вопросы. Этим должны заниматься не президенты или премьер-министры, предлагая решение тех или иных исторических вопросов, а ученые-интеллектуалы, публицисты, научная общественность».

«Три врага возрождения Украины, о которых писал в свое время Юрий Шевелев, – Москва, Кочубеевщина и провинциализм – существуют и сегодня. Более того, я осмелюсь сказать, что все украинские проблемы и неопределенности можно свести к этим трем «врагам». Они будут препятствовать национальному развитию до тех пор, пока мы не ликвидируем свою реальную отсталость, провинциализм и производные от этого ощущения комплексы, порождающие историко-культурных монстров», – подытожил господин Попович.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 856 из 1468 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права