|
А у нас сегодня получился необычный день, так как встретились и отметили с девченками в парке. А завтра к крестнику поеду.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки а вы манную кашу деткам даете?
Видеопоздравление никогда не передарят....
И я тоже не понимаю)
На праздники позволяю себе бокал чего то легенького)
Я как молоко введу,буду раз в недельку варить,ато малому ее вообще не давала,забыла,а когда вспомнила он ее уже не понял.
Все мы на ней выросли,думаю если не закармливать с утра до вечера то ничего страшного не случиться![]()
Stas i Sofi
Девченки,может есть у кого проверенная женщина (или мужчина) у которой можно домашнее козье молоку покупать?
С меня +![]()
Stas i Sofi
я уже писала когда то....до года меня кормили каждые 1-1.5часа мах 200грамм малыша ...через такое время чай черный 200мл...потом манка пошла так же в ход..и так круглосуточно...
потому что я была голодная!!!!!!!!не наедалась я ничем....и ниче выросла...тьфу тьфу в 3-м классе болела ОРЗ ...и ветрянкой...больше ничем не болела
и сейчас вешу 52 кг....
а если бы сейчас так кормили...наши бы педиатры подняли бы вой...вы что ребенка насилуете...и еще бы затаскали бы по больницам...сдать анализы...узи и т.д...диагноз был не утешающим
Последний раз редактировалось Honda2777; 13.01.2012 в 20:33.
Добрый вечер!!
Карапузиков с миниднюшками!!!
Всех со Старым Новым Годом!!! Хоть многие и не празднуют
Флерчик, я бывает чаще чем празднички грешу, пивко или Мартини ( Бейлиз) могу выпить.. Писюликнаверно у Макса после праздников иммунитет к спиртному
![]()
Максик 26.07.2011
Кстати девочки, хотела спросить, в Смике скидки на вещи есть, на наших пупсов?
Максик 26.07.2011
Социальные закладки