|
Это точно, просто не все общаются с гастроэнтеролагами и не знают что могут вред ребенку нанести.
Я теперь и сама после еды не пью, хотя ем не по расписанию и пищу мешаю) Но думаю что все таки до 3х лет постараюсь малого кормить правильно, пока все системы в организме налаживаются.
У малого как то был длительный запор, мы поставили 2 свечки в течении 3х дней - они не вышли, мы подумали что растворились, а оказалось что закаменели внутри вместе с калом. Через 7 дней пришлось ехать в хирургию и вынимать их с кровью. Мало того, началась очень сильная аллергия на свечи, на ногах раны были.
Я потом общалась с педиатрами, они сказали, что свечи детям нельзя и намного безопаснее сделать клизму. Ну мы так и делали впоследствии.
[QUOTE=Тигреша 86;25737940]А мы к лету готовимся)))) Кстати вот эти шортики не просто шортики....а плавки))) Нам их из США передала наша знакомая в качестве подарка. Они очень классные.
Классные шортики, а малый отпадный. У вас БЦЖ ещё не зажила смотрю, а я сегодня на нашу глянула а её и след простыл.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки , всем привет, есть вопрос, пошли первые монстрики, длились 1,5 дня, а теперь их нет, позвонила своей гине, сказала что так не должно быть и ждет меня у себя на прием, пойду в понедельник, как думаете это страшно?! что это сбой..гармоны или не сильно париться?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Всем привет!!!
Именинников с днюшечками!!!Пусть растут не очень шкодными
А у меня вареники готовы,компот сварен,зразы нажарены,салат готов,пончиков гора приличная - ко встрече старого Нового года готовы![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
А я в Плато перед НГ купила малому туфельки с твердой подошвой,супинатором и даже кожанные за 56 грн со скидкойПравда до весны мы с них уже выростем,а эти были чисто для красы куплены на праздники
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки