Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 257 из 510 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 10194
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А из чего вы пьете? Наш из взрослой чашки с удовольствием пьет, правда разливает и еще воду покупаем в спортивной бутылочке, тоже любит пить оттуда
    ни с чашки, ни с бутылочки не хочет пить.... как только понимает, что это вода а не СМЕСЬ....!!! Вот такой он вредный))) Я ему объясняю, что нужно при ИВ воду пить, он сказал что ему это не интересно...)))
    Сегодня в мазере смотрела поильнички, мне понра кот от 9 месяцев, но нам до него еще 3 месяца расти)

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    приветик...я туда не дошла....была на среднефонтанской..приехала кобра куча ментов....сьездила еще в мегу взяла пинетки -они маленькие...завтра поеду менять
    о, а я в мегу не дошла, а что там? есть что то интересное? Я своему хочу уже ортопедическую обувь на весну брать.

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    ни с чашки, ни с бутылочки не хочет пить.... как только понимает, что это вода а не СМЕСЬ....!!! Вот такой он вредный))) Я ему объясняю, что нужно при ИВ воду пить, он сказал что ему это не интересно...)))
    Сегодня в мазере смотрела поильнички, мне понра кот от 9 месяцев, но нам до него еще 3 месяца расти)
    это все условности, мне кажется поильничек можно и сейчас попробовать, хотя может и не захотеть пить
    я вот думаю с соломинкой купить бутылку

4. Вверх #5124
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, читаю и не представляю как вы по ночам идете смесь делать?! Это кажется так тяжело среди ночи, спросонья
    жизнь заставит и не так раскорячишься)))))))

хотя нам уже легче, Лиза в 22:00 кушает и потом аж в 6-7 утра

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Свет, как не влазите? у нас ещё места ого-го))) я её когда качая, она по всей коляске мотыляется) Буду до апреля катать в люльке.Если нужно присаживаю, за то не дует, не холодно, уютно. Рост Алёшки какой?
    А коляски у вас одинаковые?

Мы в своей коляске тоже в люльке еще тонем, хотя малая кабаська у меня.

Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девченки я прочитала в журнале рецепт самодельного творожка " пакет кефира на ночь в морозилку, потом на друшлаг и через пару часов творог готов" скажите кто-то так делал?
    Какой то стремный рецепт... пакет не лопнет там в морозилке?

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ура!!! мы покакали ...на горшек первый раз
    Ну вот это порадовал маму, так порадовал!)))

они по разному действуют, но причину всегда эту указывают, с ними разбирались в волонтерской теме, но подробностей не помню
    Кстати, Лен, а как там Данечка? Что с ним сейчас, где он? Что то о нем известно?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    о, а я в мегу не дошла, а что там? есть что то интересное? Я своему хочу уже ортопедическую обувь на весну брать.
    нового ничего нет
    я еще обувь не смотрела...придет время буду смотреть

6. Вверх #5126
    У меня сегодня дебют, первый раз сама-сама делаю вареники с капустой, да и вообще это мои первые вареники))))

Муж с малыми гуляет, а я куховарю)))

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Кстати, Лен, а как там Данечка? Что с ним сейчас, где он? Что то о нем известно?
    Даню перед новым годом выписали и он уехал жить к бабушке, по здоровью его ничего не знаю. Недавно бабушка оформила опекунство и на ее счет перечислили 70 тыс гривен
    Общались недавно с Виталиком (старшим братом) мы проезжали через Коблево и хотели для Дани передать пакет на Рождество, так Виталик сказал, что ему некогда наши подарки забирать( И трубку бросил

8. Вверх #5128
    Даню перед новым годом выписали и он уехал жить к бабушке, по здоровью его ничего не знаю. Недавно бабушка оформила опекунство и на ее счет перечислили 70 тыс гривен
    Общались недавно с Виталиком (старшим братом) мы проезжали через Коблево и хотели для Дани передать пакет на Рождество, так Виталик сказал, что ему некогда наши подарки забирать( И трубку бросил
    За Данечку рада, что он таки остался в своей семье! Счастья ему и здоровья!

А Виталя смотрю особо не исправился. Ну и Бог с ним, подрастет мозгов наберется... А у бабушки мобильные есть? Может если что ей звонить?

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    ура!!! мы покакали ...на горшек первый раз
    это событие нужно отметить))

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    это событие нужно отметить))
    точно молоком и селедкой
    что бы ещё пару раз =)))))))))))))))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Да уж...ну буду пробовать кормить 2 раза ночью. Посмотрим. Просто я заметила, что он в 22 ест и потом ровно через 40 минут просыпается...уже давно. Это с чем может быть связано?
    и у нас тоже самое, уже месяца 2. Просыпается через 40 минут и крутится пока не уляжется. Что касается ночной еды - с 1.5 мес вообще ночью не кушала, спала до утра. А уже неделю как встаёт в 1.30 кушать, потом в 6-7 утра - я в восторге (((((( но что поделать.... у нас вес не очень, так как малая каши не ест, поэтому я рада - лишний раз покушает.....малая только от грудного молока вес и набирает. Учитывая, что через мес я её буду отлучать от груди, стараюсь сейчас кормить как можно больше.

если и завтра не покакает, то возьми маленькую резиновую клизмочку и поставь ему, не тяни дольше. Это перестройка пищеварительной системы идет. А свечи лучше детям не ставить, это я уже по опыту знаю Мы из за этих свечей с малым в хирургию попали. А вообще вари компот из изюма и чернослива и давай пить постоянно (только нельзя пить жидкость после еды в течении часа) Вы в день должны не менее 300 мл жидкости выпивать
    а чего?
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал деткам витамин Д как вы давали? Его надо в воде разводить или просто эти 2 капли им давать?
    нам педиатор говорила пить по 1 капельке в день, можно просто в ложку с едой капнуть. Но от Аквадетрима нас тоже сыпало немного и мы его сменили на Мультитабс в капельках, вит А, Д, Ц....
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

12. Вверх #5132
    За Данечку рада, что он таки остался в своей семье! Счастья ему и здоровья!

А Виталя смотрю особо не исправился. Ну и Бог с ним, подрастет мозгов наберется... А у бабушки мобильные есть? Может если что ей звонить?
    бабушкин мобильный не знаю, если бы знала то домой бы Данику передачу завезли

13. Вверх #5133
    Патриот форума
    Всем добрый вечер!
    Была сегодня на Новом рынке в магазине Скоро мама, там скидки до 50%!!! Очень хорошие вещички есть, игрухи. Завтра последний день скидки. Я скупилась на 257 гривен, мне сделали 95 гривен скидки)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Была сегодня на Новом рынке в магазине Скоро мама, там скидки до 50%!!! Очень хорошие вещички есть, игрухи. Завтра последний день скидки. Я скупилась на 257 гривен, мне сделали 95 гривен скидки)))
    Приветики....ооооо так приятная скидка

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение

а чего?

У нас незрелый ЖКТ, были запоры, увеличины желчный и поджелудочная, поэтому стараемся все делать так, чтоб не нагружать пищеварительную систему
    А для этого нужно:
    кушать по жесткому расписанию, то есть обед у нас ровно в 13.00 и ни минутой позже
    пить воду так, чтобы не мешать пище перевариватся - до еды за полчаса и после еды не менее чем через час (пьем теплую воду чтоб желчный хорошо работал)
    стараемся есть монопищу и не смешиваем овощи и фрукты (те нельзя яблоко с морковкой или тыкву с яблоком, так как фрукты - кислотный продукт, а овощи - щелочной)
    не смешиваем Гв и другую пищу, то есть ГВ у нас не ранее чем через час после еды
    ну и так далее)

16. Вверх #5136
    жизнь заставит и не так раскорячишься)))))))

хотя нам уже легче, Лиза в 22:00 кушает и потом аж в 6-7 утра
    Нам давно легче, мы по такому режиму живем с 3 месяцев)

17. Вверх #5137
    У меня сегодня дебют, первый раз сама-сама делаю вареники с капустой, да и вообще это мои первые вареники))))

Муж с малыми гуляет, а я куховарю)))
    Я тоже планирую после прихода мужа с рейса вареников налепить впервые)

18. Вверх #5138
    Шенси, а чё свечи деткам ставить не желательно?

19. Вверх #5139
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А мы к лету готовимся)))) Кстати вот эти шортики не просто шортики....а плавки))) Нам их из США передала наша знакомая в качестве подарка. Они очень классные.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для Darya:)
    У нас незрелый ЖКТ, были запоры, увеличины желчный и поджелудочная, поэтому стараемся все делать так, чтоб не нагружать пищеварительную систему
    А для этого нужно:
    кушать по жесткому расписанию, то есть обед у нас ровно в 13.00 и ни минутой позже
    пить воду так, чтобы не мешать пище перевариватся - до еды за полчаса и после еды не менее чем через час (пьем теплую воду чтоб желчный хорошо работал)
    стараемся есть монопищу и не смешиваем овощи и фрукты (те нельзя яблоко с морковкой или тыкву с яблоком, так как фрукты - кислотный продукт, а овощи - щелочной)
    не смешиваем Гв и другую пищу, то есть ГВ у нас не ранее чем через час после еды
    ну и так далее)
    ничего себе! А большинство мам делают всё наоборот (овощи с фруктами, жидкость после еды, сися как запивон), что в таком случае и для ребенка без проблем с ЖКТ наверное не есть хорошо......
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

Закрытая тема
Страница 257 из 510 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права