| ||
Мне кажется, или вы сами себе противоречите? Не делают- ата-та, гады какие. Делают- ата-та, гады какие. Что вам нужно? Понять , как за такие деньги купить оборудорвание? Так поизучаите цены, сходите в больницу , посмотрите на аппаратуру. И посчитайте, сколько потрачено. В чем вопрос???
Never give up, it's such a wonderful life :)
Касательно незаменимости ПР, это уж избирателям решать. Хотя, я уже не один десяток раз задавал вопрос, какая сила на сегодняшнем политическом небосклоне Украины готова взять на себя ответственность за судьбу страны, в ответ или аморфное переходное временное правительство, или тишина. А конструктив-то где?!
В МВД готовятся уволить главного гаишника Одессы из-за поборов
А вот это мне понравилось больше всего.Министр внутренних дел Украины Виктор Захарченко дал поручение новоназначенному руководитель облМВД Сергею Резникову изучить вопрос соответствия начальника облГАИ Александра Якимовича занимаемой должностью, в связи с коллективной жалобой инспекторов ГАИ
Также чиновник поручил Департаменту внутренней безопасности МВД проверить информацию о поборах со стороны руководства ГАИ области. При этом министр пообещал, что в случае подтверждения информации реагировать «жестко и адекватно», вплоть до возбуждения уголовных дел.
«С приходом начальника УГАИ, Якимовича Александра Викторовича, который подобрал себе «управляющих» во всех службах, работа стала как в аду. За все и вся взимаются деньги. – сказано в анонимном обращении гаишников.
Вместе с тем главный милиционер области рассказал , что пока вопрос об увольнении Якимовича находится в стадии рассмотрения.
– В перспективе будет новый начальник ГАИ области, но пока ничего сказать не могу, – объяснил Сергей Резников. –
.Сейчас должен быть составлен приказ о назначении Якимовича на другую должность и подготовлен его перевод
Вот она яростная борьба с коррупцией!!!![]()
Два чиновника Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области попались на взятке.
Изначально прокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении инспектора данного ведомства, который требовал и получил взятку от предпринимателя за предоставление документов, необходимых для ввода в эксплуатацию квартиры.
http://*************/?p=109691
Пока живу, надеюсь.
кажется...можете креститься
Именно...в точкуА подтверждение, что папередники не закупили это оборудование ранее или ваапче о его существовании мона?
А то я помню тут кто то уже приводил инфу, что на складах оборудование "навалом" лежит и пылится
уговорили
Читайте мой пост выше
Последний раз редактировалось papahin; 13.01.2012 в 17:48.
Талантливый!
http://obkom.net.ua/news/2012-01-13/1730.shtmlНа Одесщине в райбольнице впервые проведена операция по удалению четверти миллиона из банкомата
Из банкомата «Проминвестбанка», установленного в помещении Белгород-Днестровской райбольницы Одесской области, в ночь на 13 января вор похитил 253 тыс. грн.
Спасибо , я крещенная. повторюсь для особо одаренных:
"Мне кажется, или вы сами себе противоречите? Не делают- ата-та, гады какие. Делают- ата-та, гады какие. Что вам нужно? Понять , как за такие деньги купить оборудорвание? Так поизучаите цены, сходите в больницу , посмотрите на аппаратуру. И посчитайте, сколько потрачено. В чем вопрос???"
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я слегка подкорректировал свой вопрос-ответИменно...в точку А подтверждение, что папередники не закупили это оборудование ранее или ваапче о его существовании мона?А то я помню тут кто то уже приводил инфу, что на складах оборудование "навалом" лежит и пылится
для НЕособо одаренных![]()
Последний раз редактировалось papahin; 13.01.2012 в 17:53. Причина: промах)))был
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки