Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1756 из 2340 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 46790
  1. Вверх #35101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Даже "позитивні надбання" как-то негативно воспринимаются. Из последних "добрых дел" - открытие современной больницы и роддома в Ивановке. И тут углядели отмывку денег, пиар и т.д. Это достижение и реальный результат. Могут другие области похвастаться быстрым развитием?
    В советские времена это все называлось очень простым и понятным словом - ПРИПИСКИ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #35102
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    От чего же...заметил...но думаю одного-двух постов про одноитоже было бы достаточно
    Только я видимо так и не дождусь услышать ответ - где делись деньги на спорт за 2011 год?
    На несуществующие 130 филиалов и непонятно откуда появившиеся 74 спортшколы...а что такое (отдельная статья финансирования) - выделено денег на 76 видов спорта? Это что за билиберда?
    Ну а то, что ПЛАНИРУЮТ тут какбэ аплодирую стоя
    И прекратите с автобусами...то была и есть правительственная программа!
    Хотя я до сих пор в легоньком таком недоумении...оснастить больницу новейшим оборудованием на сумму...равную цене одному аппарату гемодиализа
    чувствуется мощь...чувствуется...ну или обман
    Папахин. Обьясните пожалуйста, что должен делать губернатор Одесской области? Подробно распишите. А то складывается ощущение, что вы толком не понимаете, в чем заключается работа ОГА и губера. Я оч. жду.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #35103
    Это по тому...что на миллион вменяемый салон красоты не открыть...а тут прям цельную больницу оснастили...и всем новеньким...передовым
    У меня прям слезы умиления...вся!!! больница в новейшей аппаратуре...и все по цене двух БМВ Х6
    (это для Незабудки...а то опять начнет, что я цепляюсь к скальпелям)
    Мне кажется, или вы сами себе противоречите? Не делают- ата-та, гады какие. Делают- ата-та, гады какие. Что вам нужно? Понять , как за такие деньги купить оборудорвание? Так поизучаите цены, сходите в больницу , посмотрите на аппаратуру. И посчитайте, сколько потрачено. В чем вопрос???

4. Вверх #35104
    Посетитель Аватар для barbudo
    Вы знаете...на фоне этих вертикакальных я готов даже к Тюлькиному правлению (тьфу тьфу).
    А Вы не согласны, что у нас сегодня власть именно узурпирована?
    Cогласен.

5. Вверх #35105
    На что собственно и был мой ответ...хотя это видимо ооочень трудно для понимания

И прекратите сами с собой говорить, а то смысл некоторых ваших постов не понятен.

6. Вверх #35106
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Опять гонево шо во всем виновата Вона...и про незаменимость ПР
    Касательно незаменимости ПР, это уж избирателям решать. Хотя, я уже не один десяток раз задавал вопрос, какая сила на сегодняшнем политическом небосклоне Украины готова взять на себя ответственность за судьбу страны, в ответ или аморфное переходное временное правительство, или тишина. А конструктив-то где?!

7. Вверх #35107
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    В МВД готовятся уволить главного гаишника Одессы из-за поборов

Министр внутренних дел Украины Виктор Захарченко дал поручение новоназначенному руководитель облМВД Сергею Резникову изучить вопрос соответствия начальника облГАИ Александра Якимовича занимаемой должностью, в связи с коллективной жалобой инспекторов ГАИ

Также чиновник поручил Департаменту внутренней безопасности МВД проверить информацию о поборах со стороны руководства ГАИ области. При этом министр пообещал, что в случае подтверждения информации реагировать «жестко и адекватно», вплоть до возбуждения уголовных дел.

«С приходом начальника УГАИ, Якимовича Александра Викторовича, который подобрал себе «управляющих» во всех службах, работа стала как в аду. За все и вся взимаются деньги. – сказано в анонимном обращении гаишников.

Вместе с тем главный милиционер области рассказал , что пока вопрос об увольнении Якимовича находится в стадии рассмотрения.

– В перспективе будет новый начальник ГАИ области, но пока ничего сказать не могу, – объяснил Сергей Резников. –
    А вот это мне понравилось больше всего.
    Сейчас должен быть составлен приказ о назначении Якимовича на другую должность и подготовлен его перевод
    .

Вот она яростная борьба с коррупцией!!!

8. Вверх #35108
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сейчас должен быть составлен приказ о назначении Якимовича на другую должность и подготовлен его перевод
    .
    ...на повышение....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #35109
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

.

Вот она яростная борьба с коррупцией!!!
    Два чиновника Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области попались на взятке.
    Изначально прокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении инспектора данного ведомства, который требовал и получил взятку от предпринимателя за предоставление документов, необходимых для ввода в эксплуатацию квартиры.
    http://*************/?p=109691
    Пока живу, надеюсь.

10. Вверх #35110
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или вы сами себе противоречите? Не делают- ата-та, гады какие. Делают- ата-та, гады какие. Что вам нужно? Понять , как за такие деньги купить оборудорвание? Так поизучаите цены, сходите в больницу , посмотрите на аппаратуру. И посчитайте, сколько потрачено. В чем вопрос???
    кажется...можете креститься
    Именно...в точку А подтверждение, что папередники не закупили это оборудование ранее или ваапче о его существовании мона?А то я помню тут кто то уже приводил инфу, что на складах оборудование "навалом" лежит и пылится
    И прекратите сами с собой говорить, а то смысл некоторых ваших постов не понятен.
    уговорили
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Касательно незаменимости ПР, это уж избирателям решать. Хотя, я уже не один десяток раз задавал вопрос, какая сила на сегодняшнем политическом небосклоне Украины готова взять на себя ответственность за судьбу страны, в ответ или аморфное переходное временное правительство, или тишина. А конструктив-то где?!
    Читайте мой пост выше
    Последний раз редактировалось papahin; 13.01.2012 в 17:48.

11. Вверх #35111
    И вот интересно...а какой хирург (вчерашних студентов не предлагать) поедет в Ивановку оперировать на постоянной основе? Я таких альтруистов не знаю
    Талантливый!

На Одесщине в райбольнице впервые проведена операция по удалению четверти миллиона из банкомата

Из банкомата «Проминвестбанка», установленного в помещении Белгород-Днестровской райбольницы Одесской области, в ночь на 13 января вор похитил 253 тыс. грн.
    http://obkom.net.ua/news/2012-01-13/1730.shtml

12. Вверх #35112
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Два чиновника Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области попались на взятке.
    Изначально прокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении инспектора данного ведомства, который требовал и получил взятку от предпринимателя за предоставление документов, необходимых для ввода в эксплуатацию квартиры.
    http://*************/?p=109691
    воот...об чем я и говорил выше...ждемс когда начальника ГАСКа поменяют.
    Учитывая, что Донецкие закончились ждемс Крымского

13. Вверх #35113
    кажется...можете креститься
    Именно...в точку А подтверждение, что папередники не закупили это оборудование ранее, а хубер руководил расстановкой за милён мона?

уговорили

Читайте мой пост выше
    Спасибо , я крещенная. повторюсь для особо одаренных:
    "Мне кажется, или вы сами себе противоречите? Не делают- ата-та, гады какие. Делают- ата-та, гады какие. Что вам нужно? Понять , как за такие деньги купить оборудорвание? Так поизучаите цены, сходите в больницу , посмотрите на аппаратуру. И посчитайте, сколько потрачено. В чем вопрос???"

14. Вверх #35114
    Спасибо , я крещенная. повторюсь для особо одаренных:
    "Мне кажется, или вы сами себе противоречите? Не делают- ата-та, гады какие. Делают- ата-та, гады какие. Что вам нужно? Понять , как за такие деньги купить оборудорвание? Так поизучаите цены, сходите в больницу , посмотрите на аппаратуру. И посчитайте, сколько потрачено. В чем вопрос???"
    Именно...в точку А подтверждение, что папередники не закупили это оборудование ранее или ваапче о его существовании мона?А то я помню тут кто то уже приводил инфу, что на складах оборудование "навалом" лежит и пылится
    Я слегка подкорректировал свой вопрос-ответ
    для НЕособо одаренных
    Последний раз редактировалось papahin; 13.01.2012 в 17:53. Причина: промах)))был

15. Вверх #35115
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лично меня не устраивает обман губернатора.
    какая основная часть бюджета?
    ты о 100 млн гривен?
    и на эти деньги и больницы построят и оборудование закупят и машины скорых и зарплаты на 60% медикам повысят?
    ты смеешься или просто не думаешь,когда пишешь?

в чем конкретно ты увидел глупость в моих постах?
    укажи конкретно или извинись .
    Извините пожалуйста. Вы точно в одесской области живёте? А то такое ощущение что вы даже новости не смотрите и ничего не читаете. Не 100 млн, а на много больше больше 200 млн гривен. Вы разницу чувствуте? Думаю это существенная разница. которая может решить многие проблемы!

16. Вверх #35116
    Читайте мой пост выше
    Ну и который из них? Что-то конструктива ни в одном не вижу.

17. Вверх #35117
    Вы знаете...на фоне этих вертикакальных я готов даже к Тюлькиному правлению (тьфу тьфу)
    Таки, это и есть конструктивное предожение?

18. Вверх #35118
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ты без гаданий просто все эти плановгромадье напиши на листике по пунктам 1,2,3....и т.д....., а потом вспомни размер этого фальшивого НБ...и подумай (желательно умом) как даже этих придуманных цифирей НБ может хватить хоть на малую часть громадья...
    Так вот без предсказательства, а только на основе элементарной логики и основ арифметики за 3-й класс СШ можно легко гарантировать , что это мыльный пузырь и ничего (практически) выполнено не будет (как и в предидущие почти два года)
    Дема, Вы экстрасенс или провидец? Если нет, то зачем делать такие скоропалительные выводы? Если областные власти, как Вы утверждаете, ничего не делают, то как же строятся больницы, садики, проводится газ в села?
    А Ленин жив?

19. Вверх #35119
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, Вы экстрасенс или провидец? Если нет, то зачем делать такие скоропалительные выводы? Если областные власти, как Вы утверждаете, ничего не делают, то как же строятся больницы, садики, проводится газ в села?
    Ты наверно не четко знаешь значение этих слов... Да?
    Громадьё планов в теме навалили одобрямсы весьма обильно...цифры бюджета тоже... Тут просто нужно взять в руки калькулятор (только не губернаторский, у него врет)и прикинуть...Тут банальная ариХметика вполне поможет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #35120
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты наверно не четко знаешь значение этих слов... Да?
    Громадьё планов в теме навалили одобрямсы весьма обильно...цифры бюджета тоже... Тут просто нужно взять в руки калькулятор (только не губернаторский, у него врет)и прикинуть...Тут банальная ариХметика вполне поможет...
    Вспомнил старый анекдот:
    - Чукча не считатель. Чукча писатель!

Закрытая тема
Страница 1756 из 2340 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права