| ||
"хоть трава не расти" - это скорее тебя характеризует.
лично я - хочу ,чтоб он просто ушел.
и чтоб были выборы.
Это ты молодец. Читай себя любимого.
Такого конкретного парня, от которого за последние 100 страниц ни одного бла-бла-бла.
Все конкретно: пошли все в прокуратуру по адресу: г. Хайфа, пл. Думская 1. Там Эдик в тюрьме чинит лифт и смотрит через решетку как развивается без него Таирово.
...
Костусев "рулит" в Одессе: Воронцов перевернулся бы в гробу
13.01.2012
Одна из главных достопримечательностей города – колоннада на Приморском бульваре, увидев которую даже тот. Кто ни разу не был в Одессе, знает, что это Одесса – изуродовали. Цокольную ее часть выкрасили в зеленый цвет.
Если заглянуть в паспорт этого объекта, то в нем написано, что красить колоннаду можно только в белый, желтый и серый цвета.
Дело было так, – говорит наш собеседник в мэрии, – в одно из районных подразделений поступила задача: обновить памятник, уж слишком его наши малолетние сограждане разукрасили. Коммунальщики поискали по своим складам и нашли то, чего было больше всего – зеленую краску. И, особо не думая, выполнили свою работу. То, что памятник красить в такой цвет нельзя им никто не объяснил. Вот собственно и все. Никого наказывать не будут.
http://odessa.kp.ua/daily/130112/319851/
Ну масштаб Петрушки не тот что у "проффесора" и "геолуха", но боков он напорол больше целого, в масштабах города конечно.
Кто не опозорил, Костусев? Да ну не делай мне смешно. Ну это всё лирика, вопрос в том что при бегстве из ПР Марков, Костусев и им подобные станут лучше пахнуть?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Не важно. Факт тот, что без финансовой помощи из Киева Костусев обойтись не может.
А как успехи с привлечением инвестиций, восстановлением старых и созданием новых предприятий? Вроде бы мировой кризис уже прошел.
Если одесситы сами выберут мэра - в случае чего они будут пенять только на себя. А если его в очередной раз подсунут - будут снова претензии к ПР.
продолжай менять мера... вместе с onfler... позавчера
...
пост в памяти освежить или не стоит?
продолжай хотеть, тебе ж никто не запрещает
а выборы были в 2010-м, выбрали Костусева!
следущие по плану в 2015-м - нравится тебе это или нет - это по закону, за который вы так агитируете.
её лично Костусев перекрашивал? ты видела?не? тогда причем тут Костусев?
как раз важно
хде прошёл?А как успехи с привлечением инвестиций, восстановлением старых и созданием новых предприятий? Вроде бы мировой кризис уже прошел.![]()
хотя у Тимошенко он вроде и не наступал около года
кто-то мешает ходить на выборы?Если одесситы сами выберут мэра - в случае чего они будут пенять только на себя. А если его в очередной раз подсунут - будут снова претензии к ПР.
или ты думаешь что 50тыс.голосов можно скаруселить/сфальсифицировать?
...
на выборах длинный список, и за Алайбова никто ж не мешал голосовать
Последний раз редактировалось turbik78; 13.01.2012 в 20:12.
да не вопрос
особенно понравилось это
среда-четверг давно прошли, а я под тем же ником, с той же позицией, в той же Одессеа не под клоном, плюясь желчью с Сахалина
Показать скрытый текст
для креативщика-серого кардинала :)
Последний раз редактировалось turbik78; 13.01.2012 в 20:30.
Ну это не серьезно.
В первом посте я лишь указал, что будут новости для обсуждения, косвенно подтверждая слова другого пользователя, что они будут касаться костусева.
В следующем посте, который прямо не связан с первым, я предположил ситуацию, что будут делать такие как ты в известной и неизбежной ситуации.
А завтра-послезавтра - это условно. Отставка Костусева вопрос решенный и мне стало интересно, что такие побельщики как ты будут делать потом. "Завтра" - такого нет в календаре. Мы все ждем это "завтра" уже сегодня, а оно может быть и через неделю, и через месяц....
...
Не вмер Данило - болячка задавила
Для никудышних руководителей кризис никогда не пройдет...
Ты забыл, какие по городу висели борды?
Это официальный кандидат от правящей партии. Одесситы понадеялись, что будет хорошее взаимодействие между президентом и мэром на пользу города.
Да и посчитали "как надо".
Если бы выборы были честными и Гончаренко не снял кандидатуры, то возможно победил бы он.
Но насчет взаимодействия сейчас получается как раз наоборот.
Как один? Я вроде сегодня не пил, а на Успенской видел сразу два! Или это запчасти ехали?
По информации КП "Одесгорэлектротранс" http://www.odessa.ua/numbers/852
Продолжительность работы троллейбусов:
от 1 до 3 лет - 6 шт.
от 3 до 5 лет - 1 шт.
от 5 до 10 лет - 10 шт.
от 10 до 15 лет - 45 шт.
Там уже сам посчитай, когда был Костусев, Гурвиц, Боделан и расскажи нам, что если Гурвиц купил только 1, то кто все остальные?
Жду твоей раскладки по мерам. При ком сколько купили.
Последний раз редактировалось Analitik2007; 13.01.2012 в 22:26.
...
хорошо что снял, открылась его мелкая пакостная сущность
тебе надо мэр, готорый только пиарится и кричит как его недолюбили? твоё право и твой выбор.
он работатать не будет, в ПР его статус ниже Костусева, а по пиару - мини-тигруля.
...
не, уж лучше Костусев!
...
и давай честно, Гончаренко не снял, а продал своё снятие (за бабло или должность -не важно), при этом киданув тех, кто был на "градуснике" и хотел за него голосовать.
это всё было предсказуемо - ибо нефиг было лезть против выбора партии, в которой он сам состоял (и состоит до сих пор), выхода было два - выйти из ПР (и стать "историей") или поторговаться немножко и получить дивиденды
... и кстати, если кандидат от ПР будет Гончаренко - ты ж не назовешь ето "навязали"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.01.2012 в 22:45.
Если я не ошибаюсь, то Одесский аэропорт это коммунальное предприятие (было), т.е. подчинялось исполкому.
И что же получается? Душитель свободы слова и всяческой оппозиции Эдик разрешил КП "Одесский аэропорт" разместить у себя на фасаде такую рекламу основного конкурента?
Ну? Турбикообразные, отряд Лопухов-Ау в седьмой степени, расскажите о тирании Эдика и о возрождении Одессы руками петрушки.
...
Социальные закладки