Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2376 из 4245 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 84898
  1. Вверх #47501
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

вчера слышал как бабушка, торгующая семками на Таирова в районе площади говорила, что в Одессе будет красивый современный аэропорт, а в конце добавила что не стоит слушать таксиста Виталия
    Турбик, вот меня бабушки у подъезда уже замучили: когда будут обещанные "говорящие альфатеры"?
    Ты, как специалист по грамотным ответам, подскажи, как бабушек успокоить?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #47502
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Турбик, вот меня бабушки у подъезда уже замучили: когда будут обещанные "говорящие альфатеры"?
    Ты, как специалист по грамотным ответам, подскажи, как бабушек успокоить?
    извини, но для получения ответа на этот вопрос тебе прийдется писать запрос на Думская,1
    это вне моей компитенции, в Швеции я не был, а "чесать" тебе лень

3. Вверх #47503
    извини, но для получения ответа на этот вопрос тебе прийдется писать запрос на Думская,1
    это вне моей компитенции, в Швеции я не был, а "чесать" тебе лень
    Оп-паньки! А я то, грешным делом, считал, что ты там вроде,как правая рука...
    Ну, типа, иголка-нитка, обвиняемый-адвокат...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #47504
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Оп-паньки! А я то, грешным делом, считал, что ты там вроде,как правая рука...
    Ну, типа, иголка-нитка, обвиняемый-адвокат...
    Правая рука она не для того предназначена........))))) Не надо хи-хи, и не для этого тоже (хотя....)))), вот, например, бла-бла-бла писать,а еще ложку держать, в носу ковырять....да мало ли для чего, а Вы, Акома, тута нашу турбо-руку озадачиваете своими обыденными вопросами.....))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #47505
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Правая рука она не для того предназначена........))))) Не надо хи-хи, и не для этого тоже (хотя....)))), вот, например, бла-бла-бла писать,а еще ложку держать, в носу ковырять....да мало ли для чего, а Вы, Акома, тута нашу турбо-руку озадачиваете своими обыденными вопросами.....))))
    Нифигасе, когда будут обещанные говорящие альфатеры, по-вашему - обыденный вопрос?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #47506
    Не покидает форум
    ты в цирк сегодня ходил?
    ну как, понравилось представление?
    номер с жабами был?
    ...
    или теперь клоуны ведут здоровый образ жизни и бегают на трассе здоровья?
    ...
    Dema, твой клон? такой же "многословный" на максимум одно предложение
    не, в налоговой был -цирк еще тот,твои дебилы из ПР бумажек новых понапридумывали

клоуны по ТЗ не бегают, они люди занятые ,одни в горсовете заседают а другие на форуме их обеляют!)))

7. Вверх #47507
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Я вот думаю, а что сделают завтра-послезавтра, когда кактус останется в прошлом, такие как Турбик? Думаю, что они напишут, что все это бла-бла-бла, а сами выпьют шампанского на радостях, что кактус бэк ту сахалин. Потом хлебнут водовки, скривят лицо и снова начнут писать гадости. Исключительно из духа противоречия.
    А мы порадуемся: слава Б-гу есть оппоненты, тема живет.
    ...

8. Вверх #47508
    Нифигасе, когда будут обещанные говорящие альфатеры, по-вашему - обыденный вопрос?
    Канеш, для них, особо приближенных к Ымператрору (в мечтах правда) - это как раз обыденные,наскучившие вопросы. Думаете легко каждый день, на каждый оппозиционный вопрос отвечать бла-бла-бла и Думская 1......?То-то, тяжко.....)))))

9. Вверх #47509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Канеш, для них, особо приближенных к Ымператрору (в мечтах правда) - это как раз обыденные,наскучившие вопросы. Думаете легко каждый день, на каждый оппозиционный вопрос отвечать бла-бла-бла и Думская 1......?То-то, тяжко.....)))))
    Хорошо хоть к Эдику в Хайфу не отправил!)))

10. Вверх #47510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а что сделают завтра-послезавтра, когда кактус останется в прошлом...
    --
    Неужто очередная Ярош на горизонте намечается?.. а шоб ей ни дна, ни покрышки..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 10.01.2012 в 23:56.

11. Вверх #47511
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    План в 2005-2010 выполнялся? строительство жилья с ежегодным вводом в эксплуатацию 350 тыс.кв.м,
    А кто об этом информирует одесситов?
    Лучше бы на биллбордах писали, сколько метров жилья введено в городе.
    А на сколько уменьшилась или увеличилась квартплата или зарплата - каждый и так знает сам по своему кошельку.

Допустим, 350тыс. кв.м в 2011г. не ввели, соответственно и 10тыс. метров для малоимущих не смогут дать. Так я ничего и не утверждаю, я спрашиваю, сколько конкретно квадратных метров или квартир выделил Костусев для малоимущих в прошлом году?
    Аля уже ответила.
    8 квартир в Приморском районе..правда,не совсем малоимущим ..
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А какие откаты при Куйвице были для получения разрешений на строительство? И на сколько это поднимало стоимость 1кв.м?
    Я согласен, при Гурвице брали откаты.
    А при Костусеве эти откаты уменьшились или увеличились?
    Костусев у власти почти полтора года. Если бы откаты вообще прекратились, то стоимость кв.метра уже должна была начать снижаться. Но мы этого не замечаем.

12. Вверх #47512
    Цитата Сообщение от Александров Олег Посмотреть сообщение
    Тель Авив

Почему в Тель-Авиве, в отличие от Одессы, не строят прямо на берегу моря, не ставят на пляже заборов и не переполняют пляж шезлонгами?
    Последний раз редактировалось Аист79; 11.01.2012 в 01:25.

13. Вверх #47513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Почему в Тель Авиве, в отличие от Одессы, не строят прямо на берегу моря, не ставят на пляже заборов и не переполняют пляж шезлонгами?
    --
    Для всего этого надо совсем немного.. Просто мэром Тель Авива должен стать ГЭЙ..
    --

14. Вверх #47514
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Для всего этого надо совсем немного.. Просто мэром Тель Авива должен стать ГЭЙ..
    --
    аншлаг-аншлаг...
    (передача такая)(с)
    Последний раз редактировалось Akoma; 11.01.2012 в 01:45.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #47515
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а что сделают завтра-послезавтра, когда кактус останется в прошлом, такие как Турбик? Думаю, что они напишут, что все это бла-бла-бла, а сами выпьют шампанского на радостях, что кактус бэк ту сахалин. Потом хлебнут водовки, скривят лицо и снова начнут писать гадости. Исключительно из духа противоречия.
    А мы порадуемся: слава Б-гу есть оппоненты, тема живет.
    поменяю ник и начну пиарить другого
    ...
    и честно говоря, меня всегда больше интересует что происходит и что будет в городе и с городом, а не то, чей и когда появится очередной клоно-бот .
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть к Эдику в Хайфу не отправил!)))
    Эдик в Хайфе, он больше не мэр - запомни это или сделай тату, он больше не решает вопросы связанные с городом Одессой, он даже как депутат не работает!
    а на вопросы граждан отвечает соответсвующий департамент, который находится на Думская,1
    Почему в Тель-Авиве, в отличие от Одессы, не строят прямо на берегу моря, не ставят на пляже заборов и не переполняют пляж шезлонгами?
    если ты посмотришь на фоту, которую сам же запостил, то там строят сразу "за пляжем" через дорогу, в Одессе - это склоны .
    ну теперь понятно почему Эдик активно застраивал склоны - хотел сделать Одессу похожей на Израиль
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.01.2012 в 01:48.

16. Вверх #47516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В принципе, завтра в среду многое в жизни города изменится... В том числе и касательно Костусева...
    --
    шо.. опять!.. (с) мульт. 'жил-был пёс'
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 11.01.2012 в 04:41.

17. Вверх #47517
    и честно говоря, меня всегда больше интересует что происходит и что будет в городе и с городом, а не то, чей и когда появится очередной клоно-бот .
    Давно???? Не путай то,что происходит с Кактусом и что будет с Кактусом, с Городом.......Кактус не равно Город, Город не равно Кактус.......

18. Вверх #47518
    если ты посмотришь на фоту, которую сам же запостил, то там строят сразу "за пляжем" через дорогу, в Одессе - это склоны .
    ну теперь понятно почему Эдик активно застраивал склоны - хотел сделать Одессу похожей на Израиль
    Прежде чем запостить фотку, точнее перепостить с другой темы, я внимательно на нее посмотрел.
    Так вот, в Тель-Авиве строят на достаточном расстоянии от уреза воды, а линия берега с пляжами свободна и доступна всем желающим.
    У нас же захватывают кусок берега и строят прямо на нем (с разрешения мэра и горсовета, естественно). После этого доступ к воде на этом участке прекращается.

Хоть это и противоречит Водному кодексу, но протест прокурора дружно отклоняется депутатами.

Кроме того, на Тель-Авивском пляже не видно заборов, отделяющих платную часть пляжа от бесплатной, и обилия шезлонгов.

19. Вверх #47519
    Кроме того, на Тель-Авивском пляже не видно заборов, отделяющих платную часть пляжа от бесплатной, и обилия шезлонгов.
    В Греции - 2000 км пляжей. Только госсобственность.
    Всё побережье - бесплатный доступ. В любом месте.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #47520
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Так Кивалов только этим отличился.Ближе к воде еще никто не построил(чем его халабуда ГарриПоттера на 8 фонтана)А он как все знают разрешения не спрашивает.
    Какой стройкой у воды отметился Гурвиц?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2376 из 4245 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 3376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права