|
и еще...у меня прямо проблема..малый хочет вставать...хоть тресни...стоит только дать пальцы сразу подтягивается,лежит и приподымается и начинает возмущаться что встать не может,когда я его ставлю на ножки то радости полные штаны,только положила вопли...и что ты будешь делать...садить нельзя еще...да и ставить на ноги на долго тоже
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
может меня и закидают тапками, но у меня таже история была, тока он висел на сиське по 1.5-2 часа ел и при этом спал, я выла от боли и просто от бессилия начала сцеживать и давать из бутылки, времени уходило на сцежку мин 30 максимум, если хорошо все было налажено, буьылку в зюбы и о спал и ел, а я отдыхала и все были довольны, а как набрался сил, так едим как все приличные человеки в его возрасте за 10-15 мин)
Санёк 13.06.2011
меня так довел что я его в ходуны посадила - теперь все счастливы) он ганяет, я, мои руки и спина отдыхают, только успевай что-то давать в руки и катаь по дому, ато в одном помещении нам тоже надоедает - балованая Галя! как говорит моя мама: ты сматри какой, не знаешь ты что такое однокомнатная квартира!!!)))
Санёк 13.06.2011
здрасьте всем. как я вовремя зашла, тут встречка намечается, я конечно за.
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
Пусть закружит снегом
Белая метель,
Чтоб волшебник-ветер
В гости прилетел.
Загадав желание,
Сбросив груз хлопот,
Встретим добрый праздник –
Старый Новый Год!
Привет всем. Девченки, а с какого возраста можно в ходунки?
Всем добрый вечер! Была я в магазине Скоро буду мамой, а таааамм скидки от 10% до 50%!!!!! зашла купить соски на бутылки с 6 месяцев, а вышла с сосками, смесью, 2-мя футболками и батником)))) Футболки и бантики примерно по 30 гривен!!! Спортивные костюмы по 100!))) на девочек такие штанишки и платечка мммм Завтра последний день скидок! Если кому то надо спешите! Скидки на всё, на одежду, игрухи, еду, ходунки и т.д. Я скупилась на 257 гривен и мне сделали скидку 95 гривен!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Внимание! Внимание!
28 января (суббота) встреча Летних беременюшек 2011
Место - Итальянский квартал на Жуковского 31
Время -13-00
С детьми или без детей- это кто как сможет.
Список создаём как обычно - копируем и дописываем себя.
Поехали!!!!!
1. Septy (ну а как же! любительница "Бархатного персика")
2. Ozuna (пострадавшая от "Воландеморта")
3. Nans (будет играть роль папарацци)
Последний раз редактировалось Nans; 13.01.2012 в 17:48.
Добрый вечер! год вас не видела! Со старым годом вас! Девочки, пусть все неприятное уходит, а хорошее остается!
,
У нас тоже самое...сидеть еще рано и не может, а злиться...особенно вечером..сил нет..все не так ей и не эдак..рычит и психует...а чтож потом будет? бить меня начнет?)))
Девочки,а вы прикорм с чего начинали?
Настюша 09.08.2011
Внимание! Внимание!
28 января (суббота) встреча Летних беременюшек 2011
Место - Итальянский квартал на Жуковского 31
Время -13-00
С детьми или без детей- это кто как сможет.
Список создаём как обычно - копируем и дописываем себя.
Поехали!!!!!
1. Septy (ну а как же! любительница "Бархатного персика" )
2. Ozuna (пострадавшая от "Воландеморта" )
3. Nans (будет играть роль папарацци)
4. Sashulka!
5.DDina
6. @@stitch@@
Последний раз редактировалось @@stitch@@; 13.01.2012 в 18:08.
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
[QUOTE=Nikolb;25738672]только съели пюре с кроликом целую тарелку, и мама на секунду отвернулась, как малый стащил со стола хлеб и....))))
[
Бедный Голодный ребенок..пухнет от недоедания)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
КатеRина, прошу прощения у тебя, меня сбили с толку,сами знаете кто))), я решила. что ты клон Пожидаевой, а оказалось, что это Мандарина 80, которая к счастью удалена. Девочки, в контактах тоже есть клон это Елена Морозова, будьте внимательны!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки