|
Тихо у нас)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Блин, капец!!!! Только решила подиетничать, а тут целых три дня по гостям, хоть плачь, опять все наем(((((
После 3 часов дня собираюсь на Новый рынок в магазин Скоро буду мамой, если кому то надо, присоединяйтесь!)))
Так вам еще месяца нету, а нам уже 5,5 и мы на ИВ...это я расслабила булки))) надо садиться на диету, но уже после встречки, а то все равно соблазнюсь на пиццу)))
написала нашей Септи, она будет на встречке!!! ура!!!
Ой девочки когда же мы уже начнем спать и есть нормально....сил моих больше нет....сегодня уже заказала весы привезу,хоть знать вообще ест он или нет.....
У нас получается что он делает....проснулся и естественно хочет кушать,даю грудь жадно начинает сосать и через 5 минут вырубается,как не буди спит,муж берет его чтоб стобиком походит,он пускает отрыжку и вроде спит но только положишь начинает кныкать и уже просыпается всерьез,прикладываю опять к груди (потому что никакие качания,соски и гуляния не помогают) опять начинаетжадно сосать и опять засыпает и так мы сутками напролет, а если и засыпает то это на час ну полтора....я уже с синяками под глазами и грязной головой,муж тоже не спит....что делать ума не приложу....какаем хорошо,не сказала бы что мучают газы, бывает вскикнет во сне и пукнет или какнет,но это не часто....как его в режим ввести?что делать чтоб ел нормально????
педиатр участковая сказала что он еще слабенький тем более после желтушки,но он и не ест и не спит,откуда же ему силу взять?я уже и плачу,и на мужа кричу,короче караул!!!!
еще и лекарство не могу ему дать нормально,потому что он его просто не глодает,оно противное и он нивкакую, Инфакол он коликов пьет,он сладкий да и доза приемлемая,а этот Энтеросгель ну никак((((((
Присоединяюсь к поздравлянцам!!!!
Добрый день мамули!!!
Вчера не заходила к вам на огонек, надумала хлопцу своему шапень связать, как будет готова, плхвастаюсь
А у вас Встречка на конукруто!!!
Лишний вес это вообще отдельная тема.. Сейчас праздники, потом дни рождения, потом Пасха и пошло поехало.. А скоро лето и с ребенком НУЖНО ходить на море, омайгат.. Срочно на спорт..!
Максик 26.07.2011
Всем приветик! а то я в карапузах уже отметилась, а тут ещё нет))
мы болеем...жду массажистку на дренажный массаж...трахеит у Марты (горло, кашель).
Вика, я думала,ты уже где-то возле кирхи ))
а вы его не поднимайте - спит и пусть себе спит
если его эта отрыжка начнет беспокоить - он сам проснется
и вообще перестань нервничать (ребенок чувствует, и сам нервничать начинает)- помой голову, пока малый спит, а потом прими как данность, что ты ему нужна 24 часа в сутки
и не бери весы - только издергаешься из-за взвешиваний
Социальные закладки