|
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Мою дивизию!!!!!!
Дашуль, правильно Натулька-Улитка сказала, главное, что сама жива и целая!
Отрихтуется и закрасится все, станет еще лучше, чем было!
Ты главное не расстраивайся, дело то житейское (с)![]()
Девочки, только пришла, на улице дождь и мокрый снег пролетает.
Сижу и по телефону отбиваюсь от гостей... говорю же - как морячник, так и облом!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это точно... И всеравно не расстраивайся!!! У меня одну машину четыре раза царапали, и спереди, и сзади и сбоку... И была она у меня одна из дорогих машин на то время.
Всегда все делали на отлично!!! Там-то я и закалила свою нервную систему. Главное сама жива-здорова.И никого не потрепала!!!
Женщина за рулем -богиня!Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!-шутка)) Жаль всегда этих даже самых маленьких царапин, но она же железяка, ничего не поделаешь..а в центре я вообще не знаю как ездят люди, я бы пропорола все, там ужасно тяжело ездить. мы с поскота,у нас широко, потом в центре- ужас!! приезжаем домой отходим вечер)))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Привет мои хорошие! Спасибо вам всем огромное за теплые слова и пожелания!
Дашуля персонально тебе-машина железяка только и все поправимо, главное чтоб все целы были и не нервичать.
Сегодня катались на лыжах я вспоминала как это а моя половинка первый раз, это нечто))!
Погода класс солнце синие небо и снег кругом! Не холодно -1. Сделала пару фоток. Ночью глохли от офигенной тишины. 1 день прошел полет нормальный!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Привет девули!
Дашуля не расстраивайся, все в жизни бывает, и плохое тоже.
И главное я зашла в тему похвастаться что теперь тоже за рулемесли это можно так назвать,, машину сегодня под дом пригнали, и я осознала что завести ЭТО я не смогу( буду искать учителя.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
[email protected] поздравляю! А что же такое страшное ЭТО? неужто "УРАЛ"???)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Дашуля, поздравляю с Этим!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки всем приветик!
Подскажите, что это за бред...Вот такая ситуация заканчивается паспорт моряка в мае месяце. Так вот из-за того что до окончания паспорта уже нет 6 месяцев не могут отправить домой?
Не у кого спросить и понять..буду очень благодарна! С меня ++++
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ты теперь Царевна!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девчоны! Привет! мы вроде поправляемся по тихоньку!
Нататун! так дурню и надо! я бы еще плюнула на лобовуху
Дашка! не расстраивайся! я тож недавно умело парковалась на средне-фонтанскойпритом что свои габариты знаю за столько лет! но столбиков этих подлых в зеркала не видно
железо покрасится!
Дибубу! в нашем чудо ОСМД на 1000грн никого найти не могут...сидим без
Атака! с машинишей тебямоя первая была 4ка
зато после жигуля ездить несложно даже на автобусе
пошла почитаю вас![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки