|
Женечка, будем молиться и верить в лучшее! Все будет хорошо!
Спасибки, Олюнчик! Да. мне ничего нельзя, только Ингалипт пшикаю, а так чаи гоняю.
Спасибки большое! Ты тоже не болей, может растереться тебе мазью какой-то согревающей.
Спасибо! Я думаю все вместе, организм просто очень истощен, вот такая мелочь как простуда протекает тяжело( Вот думаю витаминки попить какие-то, но блин стремно чтобы малую не сыпануло.
Трижды мама!
Ладно девочки пойду я правда я не мазью, а водкой натираюсь и под одеяло. Спокойной ночки всем!!!
http://www.wunderground.com/global/stations/33837.html#forecast
доверяю этому сайту, не подводил, так там пока нет осадков на ту неделю.
@nutri_julie
Добрый вечер.))) Болтаю с мужем по скайпу.
Irisk@, Inga_Zayonc, о девочки вы меня расстроили, только собралась брать косметику у Юли в космошопе, теперь не буду.![]()
Правильно. Куда в сад, у нас пол группы кашляющих или с насморком, дома сидите.
П.с уже, есть пробники фоток с Н.Г утренника.
Добро пожаловать!
Натуля, снег нужен, ну хоть чуть-чуть, детям покататься на санках, слепить снеговика, а с лопатами будет большая часть нашей темы разгребать машины, гаражи
, зато какая физкультура, фитнес отдыхает.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем споки ноки
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
сегодня уже забрали диск с первого утренника в садике....я так насмеялась....Сашуля требовал 3раза посмотреть....
а вот снега нехочется.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет! И я чото простудилась...хотела сёдня ехать в банк платить, но шото не хочется народ в очереди пугать своими чихами...Погода блин щас такая коварная, а я опять вчера об этом забыла--пренебрегла шарфом, подумала свитера под горло достатошно, и вот пжалста...Солнце и мнимое тепло, а ветер простужающий(
Ой, дай Бог, а то Дашке опять на той неделе на турнир, ехать долго и автобусом, я уже начинаю нервничать из-за этих предсказаний снегопадов.
Мне тоже фильм понравился, я его на компе за два дня весь пересмотрела. Просто я Маковецкого но оочень уважаю. Почти все мне показалось очень реалестичным в фильме. Один момент покоробил, когда брали заведующего плодо-овощной базы с валютой, сотки были 2001года, с большими портретами, ну неужели таких элементарных вещей не могли досмотреть.
Доброе утро всем, на улице вроде снежок. Все таки зима к нам подкрадывается.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе всем утро! ух у нас тут ветрище просто!
@nutri_julie
Доброе утро!!!!!!
Таки пятница, 13-е)))) я с утреца уже успела какого-то м..ка у нашего подъезда царапнуть, это ж додуматься надо, поставить машину мордой ко входу в подъезд (загородив при этом весь проход), а задом - соответственно, меня...честно пыталась вырулить, но фигушки((( пусть хоть слово скажет, еще б на этаж заехал, блин...
Все! Пожаловалась...полегчало)))))
Всем доброе утречко!
Сегодня на морячнике буду, но после работы, поэтому не в полном параде и с опозданием
Яночка научилась продуктивно в носу ковыряться![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки