две недели как стройка замерла и отчета не видно
|
две недели как стройка замерла и отчета не видно
о какой агрессии вы говорите? просто люди устали ждать!
вот летом, если не сдадут дом... представляете какая буча начнется если тирас опять просквозит? придет уже не 20 инвесторов от 2007 года ...
кстати ему уже очередной отчет писать пора, месяц почти прошел.
где наш котел??? когда будет поставка? внутренние работы нужно заканчивать быстрее, а тротуарчики и всякое такое можно доделать после сдачи
это вы у меня спрашиваете?
я тоже жду с 2007го и тоже устала ждать....так это ж не повод,чтоб на всех кидаться...я просто отписалась по поводу изменений,которые увидела недавно,возможно кому-то интересно....а также, я спокойно жду,не забивая мозг негативом что же будет летом...просто я его жду,изначально настраиваясь на положительный исход....
Последний раз редактировалось sudjin; 11.01.2012 в 09:55.
заборчик и дорожка это работа не тираса а директора офисов,что напротив.
ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! СЛЕДОВАТЕЛЬНО-ЛУЧШЕЕ НЕ ИЗБЕЖНО!!!!!!!)))))))))))))))
хотелось бы знать истинную причину бесконечной тягучки. осталось всего ничего но почему то тирас прикладывает все усилия чтобы не закончить стройку.
причину Тирас называл - не хватает средств, строят на то, что продали, дополнительного финансирования не привлекают, вот и все!
хорошо еще есть что продавать !
Все, кто инвестировал деньги в строительство, я думаю, понимали, что за 2-3 года дом таких размеров построить нереально. Но в глубине души надеялись. Дом стрится 5-6 лет - это нормальная практика. На Таирово есть дома по котлованом котырх я бегал ещё будучи в садике. Мна тоже уже надоело видеть готовый дом и непонимать почему они тянут кота за хвост. Посмотрите правде в глаза. Выход один - ждать.
5 лет уже ладно, в этом году будет, но только не надо про 6 лет думать, это уже слишком для наших расшатанных нервов !
бетон застыл давным давно и очень быстро... а все остальное по отделке дома и комплектации особо ни у кого не отличается, у всех лифты, окна, котельные, тротуары, паркинги и т.д.
Посмотрите на Кадорргрупп, осенью по плану сдача ВТОРОЙ жемчужины и они ее сдадут, а мы всё в состоянии робкой надежды на чудо окончания стройки
вот и я говорю что стройку специально морозят или есть другая причина но только не отсутствие денег. возможно нет какого то согласования с городом ?
ну еще ждем чуть-чуть,а там в бой
Китайцы построили тридцати этажную гостиницу 15 дней
http://www.youtube.com/watch?v=i3cGea7xKYQ
Социальные закладки