Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 116 из 537 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 10739
  1. Вверх #2301
    Посетитель
    две недели как стройка замерла и отчета не видно

2. Вверх #2302
    Новичок
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    Всех соседей с прошедшими!!!
    Позавчера гуляла мимо стройки и была приятно удивлена....Там где проходят трамвайные линии,со стороны здания,в котором расположен офис Тираса,расчистили территорию,повыкапывали страшные сухие кусты,убрали мусор,обрезали сухие деревья,заменили старый забор(ограждающий серое здание) на новый,симпотичный)))))))))ииииии......проложили асфальтированный тротуарчик....т.е...с улицы Королева до Люстдорфской проложили дорожку,очень приятно....осталось покрасить красиво здание Тираса,чтобы из окна глаз радовался)))))))кстати я в офисе это уже предлагала....может Парадовский свое здание всетаки покрасит?
    P.S : убрали частично забор,ограждающий частный сектор,завезли песка и еще чего-то,видать готовятся расчищать территорию и прокладывать трассу от дома до Люстдорфской)))))))))))
    тратуарчик и заборчик уже давно !
    лудше б они заборчик вокруг дома поставили !
    стройку надо строить а не х*рней мается!
    пока они дом достроят то и забор ляжет ( жестянка 2мм ) и тратуарчик смоется
    (тупо асфальт без бардюров ) ((((

3. Вверх #2303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ktyxbr Посмотреть сообщение
    тратуарчик и заборчик уже давно !
    лудше б они заборчик вокруг дома поставили !
    стройку надо строить а не х*рней мается!
    пока они дом достроят то и забор ляжет ( жестянка 2мм ) и тратуарчик смоется
    (тупо асфальт без бардюров ) ((((
    что значит давно? в 27х числах декабря ничего этого не было,сама тропу протаптывала в Таврию....
    Люди,будьте подобрей,ищите во всем положительные эмоции,а то одна агрессия....А что там строить?на сколько я понимаю ведутся внутренние работы,ну а внешние по теплу....

4. Вверх #2304
    Посетитель
    о какой агрессии вы говорите? просто люди устали ждать!
    вот летом, если не сдадут дом... представляете какая буча начнется если тирас опять просквозит? придет уже не 20 инвесторов от 2007 года ...
    кстати ему уже очередной отчет писать пора, месяц почти прошел.
    где наш котел??? когда будет поставка? внутренние работы нужно заканчивать быстрее, а тротуарчики и всякое такое можно доделать после сдачи

5. Вверх #2305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    о какой агрессии вы говорите? просто люди устали ждать!
    вот летом, если не сдадут дом... представляете какая буча начнется если тирас опять просквозит? придет уже не 20 инвесторов от 2007 года ...
    кстати ему уже очередной отчет писать пора, месяц почти прошел.
    где наш котел??? когда будет поставка? внутренние работы нужно заканчивать быстрее, а тротуарчики и всякое такое можно доделать после сдачи
    это вы у меня спрашиваете?
    я тоже жду с 2007го и тоже устала ждать....так это ж не повод,чтоб на всех кидаться...я просто отписалась по поводу изменений,которые увидела недавно,возможно кому-то интересно....а также, я спокойно жду,не забивая мозг негативом что же будет летом...просто я его жду,изначально настраиваясь на положительный исход....
    Последний раз редактировалось sudjin; 11.01.2012 в 09:55.

6. Вверх #2306
    Новичок
    заборчик и дорожка это работа не тираса а директора офисов,что напротив.

7. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Цитата Сообщение от Ksusha-ksusha Посмотреть сообщение
    заборчик и дорожка это работа не тираса а директора офисов,что напротив.
    Я тоже так думаю, что это дело рук другой организации.

8. Вверх #2308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, что это дело рук другой организации.
    возможно,никто не спорит,но всеравно приятно,что грязь расчистили....а серое здание,в которм офисы , на сколько мне известно принадлежит Парадовскому.

9. Вверх #2309
    Посетитель
    ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! СЛЕДОВАТЕЛЬНО-ЛУЧШЕЕ НЕ ИЗБЕЖНО!!!!!!!)))))))))))))))

10. Вверх #2310
    Посетитель
    хотелось бы знать истинную причину бесконечной тягучки. осталось всего ничего но почему то тирас прикладывает все усилия чтобы не закончить стройку.

11. Вверх #2311
    Посетитель
    причину Тирас называл - не хватает средств, строят на то, что продали, дополнительного финансирования не привлекают, вот и все!
    хорошо еще есть что продавать !

12. Вверх #2312
    Новичок
    Все, кто инвестировал деньги в строительство, я думаю, понимали, что за 2-3 года дом таких размеров построить нереально. Но в глубине души надеялись. Дом стрится 5-6 лет - это нормальная практика. На Таирово есть дома по котлованом котырх я бегал ещё будучи в садике. Мна тоже уже надоело видеть готовый дом и непонимать почему они тянут кота за хвост. Посмотрите правде в глаза. Выход один - ждать.

13. Вверх #2313
    Посетитель
    5 лет уже ладно, в этом году будет, но только не надо про 6 лет думать, это уже слишком для наших расшатанных нервов !

14. Вверх #2314
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    Все, кто инвестировал деньги в строительство, я думаю, понимали, что за 2-3 года дом таких размеров построить нереально. Но в глубине души надеялись. Дом стрится 5-6 лет - это нормальная практика. На Таирово есть дома по котлованом котырх я бегал ещё будучи в садике. Мна тоже уже надоело видеть готовый дом и непонимать почему они тянут кота за хвост. Посмотрите правде в глаза. Выход один - ждать.
    6 лет для дома,пусть и немалого- норма?Вы сотрудник Тираса? Объясните тогда как за 6 лет в Радужном отстроили и сдали 8 домов? Только не пишите что в Тирасе все в 6 раз качественее,поэтому так долго

15. Вверх #2315
    Новичок
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    6 лет для дома,пусть и немалого- норма?Вы сотрудник Тираса? Объясните тогда как за 6 лет в Радужном отстроили и сдали 8 домов? Только не пишите что в Тирасе все в 6 раз качественее,поэтому так долго
    я инвестор. жду как и все. про Радужный сказать не могу. на качество надеюсь. мне кажется (я не строитель), что там дом из плит - поставил одну и стена готова, а тут жди пока бетон застынет.

16. Вверх #2316
    Посетитель
    бетон застыл давным давно и очень быстро... а все остальное по отделке дома и комплектации особо ни у кого не отличается, у всех лифты, окна, котельные, тротуары, паркинги и т.д.
    Посмотрите на Кадорргрупп, осенью по плану сдача ВТОРОЙ жемчужины и они ее сдадут, а мы всё в состоянии робкой надежды на чудо окончания стройки

17. Вверх #2317
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Не бздите, прорвемся!

18. Вверх #2318
    Посетитель
    вот и я говорю что стройку специально морозят или есть другая причина но только не отсутствие денег. возможно нет какого то согласования с городом ?

19. Вверх #2319
    Новичок
    ну еще ждем чуть-чуть,а там в бой

20. Вверх #2320
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    Китайцы построили тридцати этажную гостиницу 15 дней
    http://www.youtube.com/watch?v=i3cGea7xKYQ

Ответить в теме
Страница 116 из 537 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя