|
АНВИ-М VEKA Южный смотрю вы не разу не видели как двери собирают )))
сними замок открутив десяток шурупов и увидишь армир в створке со стороны замка а в петельной части без него не выжмешь петли
развели флуд на 2 страницы
Ошибаетесь, собирал сам и знаю, как собирают многие.
Если Вы внимательно читаете, то заметили, что я ни разу не флудил, а говорю только по делу.
Так вот, знаете ли Вы, что в дверях должен быть установлен металл не менее 2мм. И это касается не только створки, но и рамы.
Так что, если проверять по Вашему, то втюхивать можно клиенту все, что угодно.
Если мне привезли изделие кто мне мешает вырезать в торце профиля, в углу, или в любом другом месте смотровое окошко 20*30мм, увидеть наличие углового соединителя, высверлить или сделать продольный надрез болгаркой на армирующем профиле и замерять его толщину? При этом изделие остаётся пригодным к использованию и я могу проверить скрытые элементы. Так же можно?
Потеряете гарантию.
Нет, Вы не поняли меня. Это конечно не решает вопрос разрыва армировки, мы, например,не разрезаем металл , а фрезеруем. Я имела ввиду, что если уж производитель делает только с разрывом, то лучше в створку установить импост, это улучшит хотя бы частично ситуацию, а именно может компенсировать возможный прогиб створки в плоскости стеклопакета. Т.е. это не решение вопроса, а "превентивная мера" если по-другому пр-ль сделать не может.
Мечты сбываются.
Сообщение № 11579: "Согласен, петли не маловажный фактор (качество самих петель), но в большей степени на изделие будет влиять толщина армирования и сварные угловые соединители (копыта). Именно от этих двух составляющих, зависит качество двери и ее работоспособность." может автор Вам скажет что это, я не знаю.
Угол резать или сверлить никто не предлагал. Если кого-то из производителей напугает безобидный надрез на пластике это может только насторожить. Отверстие просверленное в других частях профиля, это всего лишь одно из 2-3-х десятков различных отверстий на изделии и оно никак не нарушит целостность конструкции
Вас честное слово не поймешьУгловой соединитель можно найти только в угловой части. Надрезы и дырки в других местах не помогут его определить.
Надрез на пластике вовсе не будет беспокоить производителя, а скорее того, кто этим изделием будет пользоваться.
"Гарантии не предоставляются на изделия имеющие механические повреждения" - подобную фразу вы прочтете в любом паспорте-гарантии на любое изделие. Это повод снять изделие с гарантии в случае чего.
А вообще нужно доверять изготовителю или не покупать его продукцию. Вам не приходит в голову высверлить дырку в телевизоре или в бойлере. Ну нужно же убедиться, что там все ОК! Одно НО, нужно, как минимум знать, что смотреть и где![]()
Я поразмышлял, чисто теоретически, потому как товарищ Рулик был в затруднении: "....эти составляющие клиент ни как не проверит при получении, как и армирование....", надеюсь моё непрофессиональное участие в Ваших дискуссиях не нарушит их обычную процедуру....Всех поздравляю со Старым-Новым годом! Здоровья и удачи в делах!
Социальные закладки