Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 580 из 1386 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 27712
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Только на свой страх и риск разрезать и проверить. Как думаете, многие производители-продавцы могут на такое согласиться?
    Вообще не вопрос, готовы

Вопрос в другом, готов ли сегодня заказчик оплачивать стоимость двери с правильным армиром, когда сплошь и рядом депинг?

2. Вверх #11582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Согласна и с Вами и с АНВИ-М VEKA Южный. Действительно мало кто фрезерует металл в створке входной двери при установке замка, чаще разрезают металл "до и после" замка. В таком случае заказчику стоит поинтересоваться этим моментом и если таки да металл разрезают "до и после", то закажите дверь с горизонтальным импостом (перемычкой) в створке.
    большинство ставят П-образный армир и избавляют себя от.....

А импост в створке теперь как коплунг в окне )))) скоро точно лего будут продавать

3. Вверх #11583
    Частый гость
    АНВИ-М VEKA Южный смотрю вы не разу не видели как двери собирают )))
    сними замок открутив десяток шурупов и увидишь армир в створке со стороны замка а в петельной части без него не выжмешь петли

развели флуд на 2 страницы

4. Вверх #11584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    АНВИ-М VEKA Южный смотрю вы не разу не видели как двери собирают )))
    сними замок открутив десяток шурупов и увидишь армир в створке со стороны замка а в петельной части без него не выжмешь петли

развели флуд на 2 страницы
    Ошибаетесь, собирал сам и знаю, как собирают многие.
    Если Вы внимательно читаете, то заметили, что я ни разу не флудил, а говорю только по делу.
    Так вот, знаете ли Вы, что в дверях должен быть установлен металл не менее 2мм. И это касается не только створки, но и рамы.
    Так что, если проверять по Вашему, то втюхивать можно клиенту все, что угодно.

5. Вверх #11585
    Посетитель Аватар для Констант
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    но эти составляющие клиент ни как не проверит при получении, как и армирование..... хотя можно снять замок )))
    Если мне привезли изделие кто мне мешает вырезать в торце профиля, в углу, или в любом другом месте смотровое окошко 20*30мм, увидеть наличие углового соединителя, высверлить или сделать продольный надрез болгаркой на армирующем профиле и замерять его толщину? При этом изделие остаётся пригодным к использованию и я могу проверить скрытые элементы. Так же можно?

6. Вверх #11586
    Посетитель
    Потеряете гарантию.

7. Вверх #11587
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Scarlett! Скажите, а где вы встречали такую технологию, чтобы горизонтальным импостом решать вопрос разрыва амировки? Только не сочтите за прикол, действительно интересно. Может чего не доучил или мои поставщики отстают от технологического прогресса.
    Нет, Вы не поняли меня. Это конечно не решает вопрос разрыва армировки, мы, например,не разрезаем металл , а фрезеруем. Я имела ввиду, что если уж производитель делает только с разрывом, то лучше в створку установить импост, это улучшит хотя бы частично ситуацию, а именно может компенсировать возможный прогиб створки в плоскости стеклопакета. Т.е. это не решение вопроса, а "превентивная мера" если по-другому пр-ль сделать не может.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Если мне привезли изделие кто мне мешает вырезать в торце профиля, в углу, или в любом другом месте смотровое окошко 20*30мм, увидеть наличие углового соединителя, высверлить или сделать продольный надрез болгаркой на армирующем профиле и замерять его толщину? При этом изделие остаётся пригодным к использованию и я могу проверить скрытые элементы. Так же можно?
    я ранее выкладывала схему, как проверить толщину армира с помощью спец штангеля, но его надо иметь
    Мечты сбываются.

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Потеряете гарантию.
    почему

10. Вверх #11590
    User banned
    что это такое?

11. Вверх #11591
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что это такое?
    Речь идет про "копыта") Они правда есть только в створке силовой двери, но это уже мелочи. Ничто ведь не мешает резать все и вся

12. Вверх #11592
    User banned
    Сверлить и резать что либо в районе сварного угла не рекомендую. Тут дело не только в гарантии, но и в прочности самого угла.

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что это такое?
    Сообщение № 11579: "Согласен, петли не маловажный фактор (качество самих петель), но в большей степени на изделие будет влиять толщина армирования и сварные угловые соединители (копыта). Именно от этих двух составляющих, зависит качество двери и ее работоспособность." может автор Вам скажет что это, я не знаю.

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Сверлить и резать что либо в районе сварного угла не рекомендую. Тут дело не только в гарантии, но и в прочности самого угла.
    Угол резать или сверлить никто не предлагал. Если кого-то из производителей напугает безобидный надрез на пластике это может только насторожить. Отверстие просверленное в других частях профиля, это всего лишь одно из 2-3-х десятков различных отверстий на изделии и оно никак не нарушит целостность конструкции

15. Вверх #11595
    User banned
    Угол резать или сверлить никто не предлагал. Если кого-то из производителей напугает безобидный надрез на пластике это может только насторожить. Отверстие просверленное в других частях профиля, это всего лишь одно из 2-3-х десятков различных отверстий на изделии и оно никак не нарушит целостность конструкции
    Вас честное слово не поймешь Угловой соединитель можно найти только в угловой части. Надрезы и дырки в других местах не помогут его определить.
    Надрез на пластике вовсе не будет беспокоить производителя, а скорее того, кто этим изделием будет пользоваться.
    "Гарантии не предоставляются на изделия имеющие механические повреждения" - подобную фразу вы прочтете в любом паспорте-гарантии на любое изделие. Это повод снять изделие с гарантии в случае чего.
    А вообще нужно доверять изготовителю или не покупать его продукцию. Вам не приходит в голову высверлить дырку в телевизоре или в бойлере. Ну нужно же убедиться, что там все ОК! Одно НО, нужно, как минимум знать, что смотреть и где

16. Вверх #11596
    Я поразмышлял, чисто теоретически, потому как товарищ Рулик был в затруднении: "....эти составляющие клиент ни как не проверит при получении, как и армирование....", надеюсь моё непрофессиональное участие в Ваших дискуссиях не нарушит их обычную процедуру.... Всех поздравляю со Старым-Новым годом! Здоровья и удачи в делах!

17. Вверх #11597
    User banned
    Сообщение № 11579: "Согласен, петли не маловажный фактор (качество самих петель), но в большей степени на изделие будет влиять толщина армирования и сварные угловые соединители (копыта). Именно от этих двух составляющих, зависит качество двери и ее работоспособность." может автор Вам скажет что это, я не знаю.
    я понял уже, ликбез по "копытам" мне уже дали (я установщик, всех названий не знаю ), что б на них посмотреть не надо резать окно.

18. Вверх #11598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А вообще нужно доверять изготовителю или не покупать его продукцию.
    Очень верное и правильное замечание.

19. Вверх #11599
    Частый гость
    Я поразмышлял, чисто теоретически, потому как товарищ Рулик был в затруднении: "....эти составляющие клиент ни как не проверит при получении, как и армирование....", надеюсь моё непрофессиональное участие в Ваших дискуссиях не нарушит их обычную процедуру.... Всех поздравляю со Старым-Новым годом! Здоровья и удачи в делах!
    ему нечем размышлять )))
    товарисч Рулик никогда не бывает в затруднении ........)))

20. Вверх #11600
    Частый гость
    ну и что этим Вы докажете, тем более добьетесь, ни в одном договоре нет тех условий и толщины металла и присутствия тех или иных комлектующих и реальный их производитель

Ответить в теме
Страница 580 из 1386 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права