Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 579 из 1386 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 27712
  1. Вверх #11561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    опять очередное бла-бла про металл?
    если окно стоит нормальных денег, нормально стоит, не доставляет проблем и не сквозит - то клиенту в большинстве случаев повиг на то, какой у него металл в окне, какая у него фурнитура, какого размера подкладки и т.д.
    Покажите мне хотя бы одну папку переработчика, в которой есть указания по армированию с приминением металла 1 мм. Не надо думать, что разработчики систем такие глупые. Они разрабатывают не только палки профиля, а ситему в целом, которая должна выполнять свои функции.
    И почему Вы решаете за клиента, дорого- не дорого? Есть четкие указания и их надо выполнять.
    Рекомендую так же всем, кто сомневается почитать ДСТУ-Н Б В.2.6-146:2010.
    К большому сожалению, то что мы видим на рынке сегодня- это полный бардак. Лишь бы продать, а там хоть потоп.
    У клиента сегодня есть все права, при получении такого "недующего и качественного окна", обратиться в суд. И он его выиграет.

2. Вверх #11562
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Покажите мне хотя бы одну папку переработчика, в которой есть указания по армированию с приминением металла 1 мм. Не надо думать, что разработчики систем такие глупые. Они разрабатывают не только палки профиля, а ситему в целом, которая должна выполнять свои функции.
    И почему Вы решаете за клиента, дорого- не дорого? Есть четкие указания и их надо выполнять.
    Рекомендую так же всем, кто сомневается почитать ДСТУ-Н Б В.2.6-146:2010.
    К большому сожалению, то что мы видим на рынке сегодня- это полный бардак. Лишь бы продать, а там хоть потоп.
    У клиента сегодня есть все права, при получении такого "недующего и качественного окна", обратиться в суд. И он его выиграет.
    не стоит забывать что мы живем не в Европе, у нас другие стандарты - на первом месте в 90% экономия как производителя, так и покупателя.
    у меня стоят окна дома в которых я х.з. какой металл (по некоторым сведениям 1.0-1.2) - с окном проблем нет, при чём "раскрыт" балкон
    кстати, а что, в судебной системе нет бардака? можно обратится и выиграть?
    ...
    тема о толщине тут уже обсуждалась и не раз, ничем кроме срача она никогда не заканчивалась
    ...
    и никто ж не запрещает ставить в "века" 1.5мм, и так же покупателя никто не заставляет покупать окно с металлом 1.0мм.
    ...
    клиент платит деньги и он решает, при чём тут я??? где у меня написано что я за кого-то что-то решаю? я высказываю ИМХО, кому-то оно не нравится - ну бывает
    ко&ко, нет желания распилить очередное окошко и проверить толщину металла?
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.01.2012 в 06:43.

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    ко&ко, нет желания распилить очередное окошко и проверить толщину металла?
    turbik78! Вы меня подколите, чуть позже, договорились?
    Насчет распилить окошко не проблема, что появился очередной громкозаявитель супермегакачественного армирующего профиля?
    Последний раз редактировалось ko&ko; 10.01.2012 в 08:52.

4. Вверх #11564
    Посетитель
    Ув. turbik78.
    Моя цитата не относится непосредственно к Вам лично, а относится к таким высказываниям. И они не только Ваши.
    Да, в Европе другие стандарты, но у нас они есть и, к Вашему сведению, они жесче. И ни о какой экономии в этих стандартах нет ни слова, не об экономии производителя, не об экономии покупателя.
    Теперь по металлу. Покупатель не покапает окно с металлом 1мм. Ему его продают, при этом умалчивают этот факт. А это запрещено.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 10.01.2012 в 08:07.

5. Вверх #11565
    Самое обидное, что ни только на армировку но и на всю комплектацию окна, никто не хочет вникать или смотреть. Нужно только одно -цена. Цена самый "главный" фактор при выборе окна на сегодняшний день. А соблюдение всех норм и правил при производстве остается на совести производителя.

6. Вверх #11566
    Посетитель
    О тож!

7. Вверх #11567
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что ни только на армировку но и на всю комплектацию окна, никто не хочет вникать или смотреть. Нужно только одно -цена. Цена самый "главный" фактор при выборе окна на сегодняшний день. А соблюдение всех норм и правил при производстве остается на совести производителя.
    О тож!
    Ну и а каком полном соблюдении технологии и правилах монтажа может идти речь?
    Вот попробовал продать окно со всем набором В начале и то и это - да!. А затем - лучше давайте по простому и дешевле. Вот такие пироги

8. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну и а каком полном соблюдении технологии и правилах монтажа может идти речь?
    Вот попробовал продать окно со всем набором В начале и то и это - да!. А затем - лучше давайте по простому и дешевле. Вот такие пироги
    В данном случае вся ответственность автоматически перекладывается на заказчика. Ну что нам бороться с ветряной мельницей под названим оконный рынок?

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от клева Посмотреть сообщение
    Боюсь,что другая сторона здесь уже не появится,очень уж запущенно,я то не один с этой проблемой.
    Уважаемые заказчики, которым мы задерживаем окна! Извините за эти неудобства, задержка сроков произошла по объективной для нас причине, понятно вас это не должно касаться и волновать. Все заказы будут установлены и всем, кому задержали заказы будут выплачены штрафные санкции согласно договора. Приносим извинения еще раз и повторяем, что все заказы будут установлены и мы достойно выйдем из данной ситуации.
    Всем конкурентам и коллегам, присутствующим здесь хочу пожелать никогда не сталкиваться с проблемами. С Рождеством!
    Мечты сбываются.

10. Вверх #11570
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Все заказы будут установлены и всем, кому задержали заказы будут выплачены штрафные санкции согласно договора.
    +100

11. Вверх #11571
    Постоялец форума
    Подскажите, какая допускается ширина металлопластиковой двери?
    Буду строить гараж и думаю сделать проёмы под двери 2100х1000, не просядет ли со временем такая дверь?

12. Вверх #11572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Буду строить гараж и думаю сделать проёмы под двери 2100х1000, не просядет ли со временем такая дверь?
    А это зависит от того, какую верь Вы закажите. Проем нормальный, размер двери далеко не критичный. Учитывать надо ограничения по размерам, а это знают, если знают, переработчики. Ну и сама сборка.
    Не вижу ни каких проблем.

13. Вверх #11573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    да хоть 1200 на 2400.... все зависит от петель

14. Вверх #11574
    Посетитель
    Согласен, петли не маловажный фактор (качество самих петель), но в большей степени на изделие будет влиять толщина армирования и сварные угловые соединители (копыта). Именно от этих двух составляющих, зависит качество двери и ее работоспособность.

15. Вверх #11575
    Посетитель
    Согласен, петли не маловажный фактор (качество самих петель), но в большей степени на изделие будет влиять толщина армирования и сварные угловые соединители (копыта). Именно от этих двух составляющих, зависит качество двери и ее работоспособность.
    Я добавил к этому ещё правильно установленное армирование в створке со стороны замка: не из двух кусочков как это часто бывает, а цельное с вырезанными отверстиями под замок.

16. Вверх #11576
    Частый гость
    но эти составляющие клиент ни как не проверит при получении, как и армирование..... хотя можно снять замок )))

17. Вверх #11577
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Я добавил к этому ещё правильно установленное армирование в створке со стороны замка: не из двух кусочков как это часто бывает, а цельное с вырезанными отверстиями под замок.
    Согласна и с Вами и с АНВИ-М VEKA Южный. Действительно мало кто фрезерует металл в створке входной двери при установке замка, чаще разрезают металл "до и после" замка. В таком случае заказчику стоит поинтересоваться этим моментом и если таки да металл разрезают "до и после", то закажите дверь с горизонтальным импостом (перемычкой) в створке.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #11578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    но эти составляющие клиент ни как не проверит при получении, как и армирование..... хотя можно снять замок )))
    Только на свой страх и риск разрезать и проверить. Как думаете, многие производители-продавцы могут на такое согласиться?

19. Вверх #11579
    User banned
    Только на свой страх и риск разрезать и проверить. Как думаете, многие производители-продавцы могут на такое согласиться?
    Любой каприз, но за деньги заказчика. Однако нужно быть готовым выложить сумму равную половине стоимости готового изделия. Но раз так хочется и не верится, то нужно платить))

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Согласна и с Вами и с АНВИ-М VEKA Южный. Действительно мало кто фрезерует металл в створке входной двери при установке замка, чаще разрезают металл "до и после" замка. В таком случае заказчику стоит поинтересоваться этим моментом и если таки да металл разрезают "до и после", то закажите дверь с горизонтальным импостом (перемычкой) в створке.
    Scarlett! Скажите, а где вы встречали такую технологию, чтобы горизонтальным импостом решать вопрос разрыва амировки? Только не сочтите за прикол, действительно интересно. Может чего не доучил или мои поставщики отстают от технологического прогресса.

Ответить в теме
Страница 579 из 1386 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права