Любители экзотики - это 4% мужчин. Дорогие дамы, пожалуйста, боритесь с усиками)). Вы ведь нас заставляете))) а сами?)
Любители экзотики - это 4% мужчин. Дорогие дамы, пожалуйста, боритесь с усиками)). Вы ведь нас заставляете))) а сами?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Волосу на женщине и в супе вызывают одинаковые эмоции)
Серега, в супе можно тоже раздвинуть и аккуратно скушать))))
Ты смог бы?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я разве сказал "заросли"???? Я сказал "волосы". Это разные вещи.
Когда полностью гладкая - то очень колючая.
Станислав, каждому свое, но волосы в супе я не ем.
А вот не надА меня передергивать. Даже если женщина выбрилась очень тщательно, то где-то доли миллиметра остались... А я хоть и бывший, но столяр, и такие весЧи чувствую... И больно колоться.
Конструкцию станков помнишь???
Капризный)
Я станки не целовал))))
Варишь сахар до состояния желе с добавлением лимонного сока, намазываешь на то, что ты раздвигаешь, кладешь сверху тряпочку, ждешь пяток секунд, целуешь даму где-то рядом для отвлечения внимания, дергаешь иииии....
Вуаля!
См. ниже-
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки