Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
те, кто не депилируются - были позорно изгнаны из темы )))
кстати, бритва уже давно моветон, я так понимаю. Может где-то в глуши, далеко от цивилизации, или девушка приехавшая оттуда в город еще и пользуется бритвой, но вот остальные уже давно окультурились ))
поэтому я не понимаю этой постоянной телерекламы про Венус с Джей Ло. Я более, чем уверен, что последние лет 20 в ее хозяйстве бритв нет ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Ой, бросьте! "Моветон"... Вполне себе нормальный и популярный способ. Если нет времени и желания посещать специалистов по депиляции, а Брауны-шмауны вместо того, чтобы удалять с корнем, рвут волосинки, получается то же самое бритье, только болючее (смысл?). Бритва спешит на помощь.
Если ты чего-то не понимаешь и не приемлишь, не факт, что это лишено смысла.
И вообще. Не важно, чем, главное чтобы в удовольствие и регулярно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Такая игривая....
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Удаляйте фотографии из цитат (особенно (!)) такого размера. Спасибо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки