Я не заходила даже на этот сайт, но хочу чуть внести некую ясность.
Специфика таких языков как санскрит, японские и китайские иероглифы и т.д. это все есть символы. Не в переносном, а в буквальном значении этого слова. Одна такая "картинка" имеет очень много значений, сочетение этих символос несет в себя и на уровне подсознания и на сознательном уровне уже целый ряд значений для людей, для которых эти культурные традиции являются родными. Точно так же, как для нас означает символ сердечко, каждый сразу выстраивает в уме целый ряд цепочек и ассоциаций, и поверьте, если Вы по всей квартире разместите множество сердечек, разрисуете ими стены, потолок, входную дверь, кухню, столовые приборы и постельное белье и т.д. и если наделите этот символ чувством любви, чувством взаимной любви, чувством радости и гармонии ИМЕННО это и будет с Вами всегда и везде!!!! Особенно в Вашем доме.
Все во что Вы верите - работает на Вас

)))))))))
Каждое хорошее слово и каждый хороший иероглиф, может быть использован как символ силы, Вашей силы!!!
Поэтому к любым этих порывам души даже странных фанатиков необходимо относиться спокойно. Если их это делает счастливыми - пусть ))))
В Рэйки нет врагов! Нет такой эмоции и Поток - это свет и любовь!!!
Сама энергия жизни перестраивает всех и все самым легким простым и наилучшим образом для всех участников.
Я уже писала в другой ветке - слепое подражание даже самому великому учителю - не более, чем клоунада.
Все развитие в Рэйки идет и направлено вовнутрь человека, а тогда и меняется его окружающий мир, а борьба за "чистоту и правдивость" информации такие же дебри и просто не имеет смысла, как и одна правда в устах 2х разных наблюдателей.
Рэйки просто есть! Эта энергия жизни есть и она льется и течет.
Социальные закладки