Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1392 из 1478 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 29558
  1. Вверх #27821
    Несогласие форума
    о пацаны, на среднефотнаской,напротив нового магазина или что там,где мойка, похоже кобристов , человек 8 стоят.тормозят выборочно...

и вопрос по теме,кто хавает. история,тормозит кобра ляляля,проверяет там подлинность, спрашивает оружие есть, зарегистрированное-нет нету. и вот тут вопрос,елси оно есть, они услово досмостр могут устроить,найдут и что?! заявлять его обязаны при вопросе?
    Someday, someway

2. Вверх #27822
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    о пацаны, на среднефотнаской,напротив нового магазина или что там,где мойка, похоже кобристов , человек 8 стоят.тормозят выборочно...

и вопрос по теме,кто хавает. история,тормозит кобра ляляля,проверяет там подлинность, спрашивает оружие есть, зарегистрированное-нет нету. и вот тут вопрос,елси оно есть, они услово досмостр могут устроить,найдут и что?! заявлять его обязаны при вопросе?
    не должен 63 ст. Конституции.
    досмотр могут проводить только при наявности фактических данных, позволяющим подозревать тебя в правонарушении, при этом составляется протокол досмотра в присутствии 2-х понятых

3. Вверх #27823
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    не должен 63 ст. Конституции.
    досмотр могут проводить только при наявности фактических данных, позволяющим подозревать тебя в правонарушении, при этом составляется протокол досмотра в присутствии 2-х понятых
    я ответил неправду на их вопрос. у меня в авто, абсолютно легальное, регистрированное и с разрешением оружие, о котором вероятно они могут узнать,пробивая владельца машины. это я так уже фантазирую.

короче говорю нет и всё, хотите верьте хотите-нет.

ок,а елси я говорю да,есть, они попросят показать? обязан я?
    Someday, someway

4. Вверх #27824

ок,а елси я говорю да,есть, они попросят показать? обязан я?
    у меня както гаец спросил: а может вы украли эту машину?
    я ответил - может.
    у него по поводу доков больше вопросов не возникло.
    есть ролик в сети, где чел говорит что у него калаш и гранаты в багажнике, так же вопросы отпадают сразу же.

5. Вверх #27825
    Несогласие форума
    я ответил - может.
    есть ролик в сети, где чел говорит что у него калаш и гранаты в багажнике, так же вопросы отпадают сразу же.
    ой да и его с калашом и гранатами просто так отпустили? видео значит подставное,либо потом его приняли и красиво посмотрели что есть. более того,я считаю это правильным. вот мне, мирному жителю например гранаты не нужны аж никак...

или у него ничего не было?
    Someday, someway

6. Вверх #27826
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    не правда, знакомый слышал звон, да не знает где он.
    решение КАСУ относится к органам, занимающимся ОРД, а ст. 3 ЗУоМ никто не отменил
    да и, насколько я помню, просто не имеет юр. силы такая запись, если сделана не работником органов...а снимать можно скока хочешь )

7. Вверх #27827
    Не покидает форум Аватар для T1m
    я ответил - может.
    видео не видел, но вообще это не совсем удачная шутка, т.к. это основание для "мордой в пол" + еще и видео есть на котором он сам же и сказал что у него калаш и гранаты
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    да и, насколько я помню, просто не имеет юр. силы такая запись, если сделана не работником органов...а снимать можно скока хочешь )
    не, это не так

8. Вверх #27828
    ой да и его с калашом и гранатами просто так отпустили? видео значит подставное,либо потом его приняли и красиво посмотрели что есть. более того,я считаю это правильным. вот мне, мирному жителю например гранаты не нужны аж никак...

или у него ничего не было?
    у него ничего не было, ответ был в том же стиле как и мой про угон авто
    Tim - смотри
    это про калаш и гранаты

и по машине

9. Вверх #27829
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    видео не видел, но вообще это не совсем удачная шутка, т.к. это основание для "мордой в пол" + еще и видео есть на котором он сам же и сказал что у него калаш и гранаты

не, это не так
    та вот ятоже выше удивился...какая то ерунда.
    Someday, someway

10. Вверх #27830
    у него ничего не было, ответ был в том же стиле как и мой про угон авто
    Tim - смотри
    это про калаш и гранаты
    бред, либо фейк, либо гайцы балбесы... хотя - если б его выкинули из машины, после слов что у него есть гранаты и калаш, ты б на чьей стороне был?

11. Вверх #27831
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    бред, либо фейк, либо гайцы балбесы... хотя - если б его выкинули из машины, после слов что у него есть гранаты и калаш, ты б на чьей стороне был?
    а ты точно не в кидаловской академии учился???
    первое - это не фрейк, я ему кстати сбросил ссылку сюда, если что, отпишется.
    второе - я убил Кенеди. могу записать видеообращение - твои действия?

12. Вверх #27832
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Глава областного ГАИ Александр Якимович отстранен от должности. Об этом Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил в своем блоге на на Укринформе«, сообщает «Украинская правда«.

Захарченко пишет, что дал задание навести порядок в своем подразделение новоназначенному начальнику ГУМВД Украины в Одесской области Сергею Резникову.

«По моему поручению он уже изучил вопрос соответствия полковника Якимовича А.В. занимаемой должности и доложил, что освободил его от обязанностей начальника ГАИ Одещины», — сообщил министр.

Такие действия миннистр предпринял в ответ на анонимное письмо работников ГАИ Одесской области, которые обвинили своего начальника в коррупции.

Информацию об отстранении Якимовича «Думской» подтвердили в облУВД.

«Да, насколько мне известно, Александр Якимович действительно отстранен от должности в связи с переходом на другую должность», — сообщил «Думской» сотрудник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

Министр МВД также пообещал, что если информация из обращения ГАИшников найдет подтверждение вследствие проверки, то против руководителей подразделенияй возбудят уголовные дела.

Стоит отметить, что в самом письме гвоорится о том, что ГАИ Одесской области опустилось «до того, что по команде Якимовича А.В., стало реализовывать по 150 гривен контрафактные диски по изучению правил дорожного движения, по 100 гривен — книги, под названием «ДТП: Що робити?».

«Скоро, чтобы заработать деньги, начальник УГАИ даст команду сотрудникам надеть фартуки, и продавать чай, кофе, бутерброды на дороге вместо выполнения своих функциональных обязанностей по надзору за дорожным движением», — возмущались рядовые гаишники.

Также, по их словам, начальник УГАИ, Якимович А.В., и начальник ГУМВД Яцков М.В., «придумали новый заработок, изготовив значки похожие на нагрудный знак инспектора ГАИ (только небольших размеров), и начали ими торговать. Суммы доходят до 2000 у.е».

«Владельцу такого «значка» на дороге дозволено всё: нарушать любые правила дорожного движения, вплоть до управления автомобилем в нетрезвом состоянии, и даже ездить на угнанных автомобилях с поддельными номерами агрегата», — отмечают милиционеры.

Они уверяют, что один из таких значков был продан наёмному убийце Дыкаеву Аслану. «За то чтобы выкупить этот «значок» у следователей генеральной прокуратуры Якимовичу А.В. пришлось выложить круглую суму (100000 у.е.)», — говорится в письме.

Также авторы письма приводят цены поборов с милиционеров за получение мест работы, содержание автомобилей, проверки. Кроме того, в обращении речь идет о том, что неприкосновенными на дороге являются одесский мэр, губернатор и прочие чиновники.

http://dumskaya.net

13. Вверх #27833
    Несогласие форума
    да,если Якимовича снимут опять качели начнутся..мне интересно кто следующий противник наших тимуровцев будет
    Someday, someway

14. Вверх #27834
    Новичок Аватар для Vovka28
    Я не фейк реально было такое и отпустили

15. Вверх #27835
    User banned
    да,если Якимовича снимут опять качели начнутся..мне интересно кто следующий противник наших тимуровцев будет
    Да уже 3 часа как сняли.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил Департаменту внутренней безопасности министерства проверить информацию о поборах со стороны руководства Управления ГАИ Одесской области.

Об этом руководитель МВД написал в своем блоге на сайте УКРИНФОРМа в пятницу, 13 января, в ответ на жалобу работников УГАИ Одесской области, которая появилась в комментариях на его странице.

"Я дал поручение Департаменту внутренней безопасности МВД Украины провести тщательную проверку изложенных вами фактов", - проинформировал Захарченко. При этом он пообещал, что в случае подтверждения информации реагировать "жестко и адекватно", вплоть до возбуждения уголовных дел.

Министр также сообщил, что новый начальник ГУМВД Украины в Одесской области Сергей Резников уже доложил ему об освобождении Александра Якимовича от обязанностей руководителя УГАИ.

Освободили от обязанностей...
    Полная статья...
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.01.2012 в 15:05.

16. Вверх #27836
    а ты точно не в кидаловской академии учился???
    первое - это не фрейк, я ему кстати сбросил ссылку сюда, если что, отпишется.
    второе - я убил Кенеди. могу записать видеообращение - твои действия?
    не верное сравнение, правильно - "я еду убивать соседа/парикмахера/любовника жены и т.д.", такие слова не должны пропускаться сотрудниками внутренних дел мимо ушей... также и тут, индивид сообщает что у него в машине оружие, т.е. он сообщает о преступлении... а кто его за язык тянул?

ЗЫ что ты вечно эту кидаловскую академию вспоминаешь, у тебя что "пунктик"?)))
    Цитата Сообщение от Vovka28 Посмотреть сообщение
    Я не фейк реально было такое и отпустили
    дураки - только в нашей стране сообщение о преступлении тупо пропускается мимо ушей

17. Вверх #27837
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    "Я дал поручение Департаменту внутренней безопасности МВД Украины провести тщательную проверку изложенных вами фактов", - проинформировал Захарченко. При этом он пообещал, что в случае подтверждения информации реагировать "жестко и адекватно", вплоть до возбуждения уголовных дел.
    бггг надеюсь "жестко и адекватно" будет так, как положено по закону. т.е. сядут и организаторы и исполнители и соучастники))))) т.е. весь штат гаи
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #27838
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    бггг надеюсь "жестко и адекватно" будет так, как положено по закону. т.е. сядут и организаторы и исполнители и соучастники))))) т.е. весь штат гаиорганов власти и самоуправления
    исправил

19. Вверх #27839
    Коррумпированная звэрюга
    уже нету темы
    PS может не забанят))
    всё открыто, общайтесь
    а в этой теме только по теме
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #27840
    User banned
    Только что, прочитал ко мне обращение гайца, по поводу:

здраствуй чем моя фамилия не понравилась что ты ее вписал
    http://ord-ua.com/2012/01/12/oborote...page=1#c405126
    я как монимаю что с дорожного контроля (савчук)

мой комментарий - 4.

... вот как ты несёшь службу...

Закрытая тема
Страница 1392 из 1478 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права