Не знаю как все остальное, а вот по поводу того, что есть "значки" это правда. Моему товарищу такой значок выдал Яцков, но не знаю, за деньги или просто так.
|
Не знаю как все остальное, а вот по поводу того, что есть "значки" это правда. Моему товарищу такой значок выдал Яцков, но не знаю, за деньги или просто так.
Get Rich or Die Tryin'
А могли и совсем не инспектора. Журналисты например...
Да пребудет с нами сила!
Заказушное письмо
Гайзам, зачем эта грязь тут? И чего ты хочешь этим добиться?
Someday, someway
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А кто то может реально назвать времена или начальника при котором было както подругому????)) ето действительно дело в системе.....не думаю что когдато будет подругому....
Japan Cars Forever.......
просто гаишники начитались ДК и решили, что им тоже пора начать отстаивать свои права. Глядишь и профсоюз свой сварганят)
Ты его по телику видел, а я с ним общался, неоднократно.
Честный ...., если это издёвка, то надо было как то отметить, ну смайликом например. А если ты это серьёзно, то ты не прав. Сколько уже можно говорить, писать, обсуждать, ... офицер и мент, эти статусы НЕСОВМЕСТИМЫ. Офицеров в МВД никогда не было, и не будет. Их учат другому.
Кстати заметил у якимовича характерную особенность, когда задавал неудобные вопросы, начинал нервничать. При этом очень легко начинал заикаться.
По определению, в этой структуре, а тем более на этой должности, ЧЕСТНЫХ (от слова честь) нет и не будет, не держат.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.01.2012 в 07:26.
Усё. Надоело.
Ещё один пост в не в направлении темы и все "активисты" дружно уходят отдыхать
Есть тема Дорожный контроль
Создайте себе тему Как я воюю с МВД
Здесь только по теме
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
уже нету темы
PS может не забанят))
блин, а я думал сегодня вечером еще пива купить))
пардон за вопрос, который уже быть может уже тут поднимался, но вчера знакомый сказал, что по решению некого суда я теперь не могу снимать на видео инспектора ГАИ во время нахождения оного на службе! правда ли?
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 13.01.2012 в 12:07. Причина: спешл фо templar ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
смотря какого жанра видео)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки