| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Учитывая случай с Маркиным...там УД возбудили перед началом неприятностей у Климова...но там и суммы были не соизмеримые.
Учитывая недавнюю глобальную проверку прокуратурой ГАСКа смею предположить, что "копают" под начальника ГАСКа. И хуберу типа плюсик...как борцу. А через месяц никто уже ничего и не вспомнит...и что главное - никто не сядет
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.01.2012 в 13:53.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вы читаете сообщения? Я Але ответила уже на вопрос, да, вопросом. И вас спрошу – похоже на то, что я занимаюсь закупками? А ответ – я не знаю списка. Я, как и другие участники форума, читаю новости. И смотрю на фото к новостям. И по этому поводу вопрос задавала ранее, сфотографировались на фоне и вывезли?
Не надо говорить о софистике. Я поняла, что "имха", но почему вы так предположили? Обосновать собственное мнение вы в состоянии, надеюсь?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну с Ежелем Вы прям в десятку попали
http://genshtab.censor.net.ua/wiki/Ежель,_Михаил_БрониславовичВ частности, заместитель Генерального прокурора Украины Александр Атаманюк сообщил, что Михаил Ежель обвиняется в реализации по заниженной цене кипрской фирме двух морских танкеров “Макеевка” и “Керчь”, которые по его приказу были выведены из состава Вооруженных сил без соответствующего распоряжения Кабинета Министров. Окончательная цена судов, по утверждению представителя Генпрокуратуры, была уменьшена почти на 1 миллион гривен. По приказу адмирала по заниженной цене продано и рефрижераторное транспортное судно “Ялта”, выведенное из состава ВМС.
Кроме того, Генпрокуратуре удалось установить, что осенью 1998 года по приказу тогдашнего Главкома ВМС Ежеля были заключены и выполнены договоры фрахтовки сухогруза “Горловка” для перевозки мандаринов из Батуми (Грузия) в украинские порты. Перевозившие товар суда заправлялись из неприкасаемых запасов ВМС Украины. Общая сумма убытков, причиненных государству Главкомом, по словам Александра Атаманюка, исчисляется 3 миллионами гривен. Обвинение Михаилу Ежелю пока не предъявлено и вопрос об избрании меры пресечения не рассматривался, — сообщил заместитель Генпрокурора.
Как любит говорить ваш соратник Попахен, "повторяю еще раз", если Вы за нормальное, демократическое общество, то нужно этому следовать во всем. Определять виновность человека имеет право только суд. Назвать преступником, до решения суда. не имеет право никто. Или вы против? Вас это не устраивает? Тогда - в сад...в сад.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки