Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1754 из 2340 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 46790
  1. Вверх #35061
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И что ж куплено из оборудования (новейшего) за миллион с небольшим?
    Мона список?
    Да и запланированных уже какбэ не хватает не то что на оборудование...даже на скорые и реанимобили вапчето
    моющие и швабры для всех отделений больниц,амбулаторий и фельдшерских пунктов одесской области.
    по одной штуке и пачке.

2. Вверх #35062
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    раз уголовное дело открыли - значит мимо губера проскочила доля..
    там ,где в доле - уголовных дел не бывает..
    вертикаль жешь
    Не обязательно... УД могут и для понтов открыть (подоткрыть чтобы потом подзакрыть за недоказанностью или еще чего)...для лохов из электората...типа "я борец с коррупцией"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #35063
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Это чего 30 миллионов не хватит на скорые и реанимобили?
    Тут по разному может быть... Например может не оказаться этих пресловутых 30 млн...., или машинки после "тендеров" с одним участником могут оказаться гораздо дороже, или...ну мало ли чего они могут придумать как подукрасть малёха.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #35064
    Это чего 30 миллионов не хватит на скорые и реанимобили?
    а их уже купили?
    вопрос о УЖЕ потраченых деньгах.
    что конкретно купили?

5. Вверх #35065
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    а их уже купили?
    вопрос о УЖЕ потраченых деньгах.
    что конкретно купили?
    Аля, помимо вопроса было и утверждение.
    Похоже на то, что я гос(обл)закупками занимаюсь?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #35066
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Учитывая случай с Маркиным...там УД возбудили перед началом неприятностей у Климова...но там и суммы были не соизмеримые.
    Учитывая недавнюю глобальную проверку прокуратурой ГАСКа смею предположить, что "копают" под начальника ГАСКа. И хуберу типа плюсик...как борцу. А через месяц никто уже ничего и не вспомнит...и что главное - никто не сядет

7. Вверх #35067
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тут по разному может быть... Например может не оказаться этих пресловутых 30 млн...., или машинки после "тендеров" с одним участником могут оказаться гораздо дороже, или...ну мало ли чего они могут придумать как подукрасть малёха.
    Dema, это все может быть. Не спорю, а может и не быть.
    papahin утвердительно сказал, что...

Да и запланированных уже какбэ не хватает не то что на оборудование...даже на скорые и реанимобили вапчето
    Вопрос, а почему уже не хватает, если год лишь начался?

8. Вверх #35068
    Аля, помимо вопроса было и утверждение.
    Похоже на то, что я гос(обл)закупками занимаюсь?
    Так я и спрашивал исходя из утверждения о потраченных 1.26 лям...что куплено то?

9. Вверх #35069
    Dema, это все может быть. Не спорю, а может и не быть.
    papahin утвердительно сказал, что...

какбэ
    Вопрос, а почему уже не хватает, если год лишь начался?
    Ты зачем мои слова коверкаешь?

10. Вверх #35070
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    От кого именно может защитить это недоразумение под гордым названием "армия"? А что до "отстоять Независимость" - так главные апологеты независимости с момента своего прихода к власти разваливали армию. Начиная с селюка Кравчука, отдавшим ядерное оружие, продолжая таким же селюком Кучмой, отказавшимся продать Ту-160 России по 25 млн. долл./штука и продавшим их Штатам за 20 млн./3 самолёта и апогеем маразма стало, когда "великий диоксиновый укр" отдал приказ порезать на металлолом оставшиеся Ту-160, Ту-95 и Ту-22 и продать все боеспособные Cу-27 на родину супруги, то бишь в США, опять же за копейки. (http://www.testpilot.ru/russia/tupolev/160/160_u.htm) и вот ещё http://www.nr2.ru/kiev/55635.html . Т.е. больше всех вопящие о независимости уничтожили авиацию. А те, кого называют "пророссийскими силами", начинают чистить эти Авгиевы конюшни, в которые превратилась Украина благодаря "сильским хлопцям у вышиванках" и даже что-то на вооружение принимают (http://lenta.ru/news/2012/01/10/malahit/). И альтернативы ПР на сегодняшний день нет, тут на форуме никто так и не удосужился озвучть название политсилы, которая в состоянии разгрести всё то дерьмо, которое за собой оставили "независимые" товарищи. И Матвийчуку как представителю этой самой ПР, альтернативы тоже нет: поставить оппозиционера - сожрут из Киева, поставить другого регионала - кто даст гарантию, что ситуация изменится к лучшему?
    Вот, Вы осуждаете предыдущих президентов, а по поводу ситуации, что сейчас, то у Вас нету аргументов. Сейчас вовсе не происходит продажа военной техники, а наоборот Ежель пытается увеличить количество военной техники, или, как минимум усовершенствовать оставшеюся!

11. Вверх #35071
    Ты зачем мои слова коверкаешь?
    Н-да…
    А где там знак вопроса в конце? Предположили, что не хватает - утвердительно…

Или это был вопрос?)))
    «Да и запланированных уже какбэ не хватает не то что на оборудование...даже на скорые и реанимобили вапчето»

Так, а чего не хватает «какбэ»?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.01.2012 в 13:53.

12. Вверх #35072
    Живёт на форуме Аватар для posol
    моющие и швабры для всех отделений больниц,амбулаторий и фельдшерских пунктов одесской области.
    по одной штуке и пачке.
    Мадам, хочу заметить, сколь тонок Ваш юмор и ирония... надеюсь, у такой тонкой особы "дети не голодают"?

13. Вверх #35073
    раз уголовное дело открыли - значит мимо губера проскочила доля..
    там ,где в доле - уголовных дел не бывает..
    вертикаль жешь
    И Вы - до сих пор на свободе...

14. Вверх #35074
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И Вы - до сих пор на свободе...
    я - да. ибо не имею никакого отношения к чиновникам и подрядчикам .
    только налоги в бюджет плачу,который потом разворовывается и тратится на всякие золотые значечки и часики для чиновников.

15. Вверх #35075
    Н-да…

Или это был вопрос?)))
    «Да и запланированных уже какбэ не хватает не то что на оборудование...даже на скорые и реанимобили вапчето»

Дабы не уходить в никому не нужную и не интересную тему софистики мадам поясню четырьмя словами - это была моя имха.
    Так что по поводу потраченных на оборудование 1,26 лям на новейшее оборудование?
    Или к софистике вернемся?

16. Вверх #35076
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    И что ж куплено из оборудования (новейшего) за миллион с небольшим?
    Мона список?
    Хватит денег , не беспокоитесь. А по-поводу закупленного оборудования- на фото все видно, если так не понятно, так чтож мешает встать и сьездить посмотреть, что же там за оборудование?
    Аля, ну прекратите, какие швабры?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #35077
    Дабы не уходить в никому не нужную и не интересную тему софистики мадам поясню четырьмя словами - это была моя имха.
    Так что по поводу потраченных на оборудование 1,26 лям на новейшее оборудование?
    Или к софистике вернемся?
    Вы читаете сообщения? Я Але ответила уже на вопрос, да, вопросом. И вас спрошу – похоже на то, что я занимаюсь закупками? А ответ – я не знаю списка. Я, как и другие участники форума, читаю новости. И смотрю на фото к новостям. И по этому поводу вопрос задавала ранее, сфотографировались на фоне и вывезли?
    Не надо говорить о софистике. Я поняла, что "имха", но почему вы так предположили? Обосновать собственное мнение вы в состоянии, надеюсь?

18. Вверх #35078
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот, Вы осуждаете предыдущих президентов, а по поводу ситуации, что сейчас, то у Вас нету аргументов. Сейчас вовсе не происходит продажа военной техники, а наоборот Ежель пытается увеличить количество военной техники, или, как минимум усовершенствовать оставшеюся!
    Ну с Ежелем Вы прям в десятку попали
    В частности, заместитель Генерального прокурора Украины Александр Атаманюк сообщил, что Михаил Ежель обвиняется в реализации по заниженной цене кипрской фирме двух морских танкеров “Макеевка” и “Керчь”, которые по его приказу были выведены из состава Вооруженных сил без соответствующего распоряжения Кабинета Министров. Окончательная цена судов, по утверждению представителя Генпрокуратуры, была уменьшена почти на 1 миллион гривен. По приказу адмирала по заниженной цене продано и рефрижераторное транспортное судно “Ялта”, выведенное из состава ВМС.

Кроме того, Генпрокуратуре удалось установить, что осенью 1998 года по приказу тогдашнего Главкома ВМС Ежеля были заключены и выполнены договоры фрахтовки сухогруза “Горловка” для перевозки мандаринов из Батуми (Грузия) в украинские порты. Перевозившие товар суда заправлялись из неприкасаемых запасов ВМС Украины. Общая сумма убытков, причиненных государству Главкомом, по словам Александра Атаманюка, исчисляется 3 миллионами гривен. Обвинение Михаилу Ежелю пока не предъявлено и вопрос об избрании меры пресечения не рассматривался, — сообщил заместитель Генпрокурора.
    http://genshtab.censor.net.ua/wiki/Ежель,_Михаил_Брониславович

19. Вверх #35079
    я - да. ибо не имею никакого отношения к чиновникам и подрядчикам .
    только налоги в бюджет плачу,который потом разворовывается и тратится на всякие золотые значечки и часики для чиновников.
    Как любит говорить ваш соратник Попахен, "повторяю еще раз", если Вы за нормальное, демократическое общество, то нужно этому следовать во всем. Определять виновность человека имеет право только суд. Назвать преступником, до решения суда. не имеет право никто. Или вы против? Вас это не устраивает? Тогда - в сад...в сад.

20. Вверх #35080
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Н-да…

Или это был вопрос?)))

Незабудка, ну шо вы заморачиваетесь? С Вами же "прохфессор" говорит)) Папахин ведь, как никто другой знает сколько нужно потратить.И уверен, что не купят. Удивлена, как он еще итоги 2012 года не подводит. Ведь уже прошло 13 дней, а автомобили еще не куплены
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 1754 из 2340 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права