Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 492 из 596 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 11911
  1. Вверх #9821
    User banned
    Ну вот очередной великий писатель пал жертвой свидомитов-на днях улица Тургенева во Львове переименована в хероев упа.Что на очереди?

2. Вверх #9822
    Затейница

Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Взяти хочаб питання мови.
    Ты считаешь, что можешь всех построить на украинский язык?Глупость беспредельная.
    А может ты пытаешься доказать, что единственный украинский, как государственный может принести одесситам счастье? А в чём угроза для страны при втором русск. государственном? Очень меня интересует твой ответ, как ГУРУ...
    Последний раз редактировалось Olivi@; 20.04.2008 в 13:49.

3. Вверх #9823
    Не покидает форум Аватар для Natika
    "О, сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух" (с)
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #9824
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    И ходили они по кругу в сотый раз...

кто такие украинцы? Это те, кто живут в Украине, считают себя гражданами Украины.

Нет, такой ответ не подходит. Украинцы еще должны пользоваться в быту украинским языком, люто ненавидеть все, что русское; поддерживать Шухевича и считать УПА героями. Желательно бить жидов. И уж конечно ни дня настоящий украинец не может прожить, хоть раз не произнеся: "Слава Украине! Героям слава!"

Мир гораздо шире, г-н Пистолет, чем Вам кажется с высоты даже Ратуши
    i do direct

5. Вверх #9825
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так, может, развод и девичья фамилия? Не хотите? Делайте выводы!
    які ще виводи??? ви мене ні в чому не переконали, тож і виводи-ніяки. хоч ні, переконали-але в чому-правила забороняють сказати
    а "развод" я вам даю. надобраніч

6. Вверх #9826
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    И ходили они по кругу в сотый раз...

кто такие украинцы? Это те, кто живут в Украине, считают себя гражданами Украины.

Нет, такой ответ не подходит. Украинцы еще должны пользоваться в быту украинским языком, люто ненавидеть все, что русское; поддерживать Шухевича и считать УПА героями. Желательно бить жидов. И уж конечно ни дня настоящий украинец не может прожить, хоть раз не произнеся: "Слава Украине! Героям слава!"

Мир гораздо шире, г-н Пистолет, чем Вам кажется с высоты даже Ратуши
    шановний пан "муха"... це все що ви знаете про справжнього українця? тоді ви жалюгідне створіннямені вас жаль

7. Вверх #9827
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    "О, сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух" (с)
    Особенно украинского...

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...0A00C0F0494FCA

8. Вверх #9828
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что можешь всех построить на украинский язык?Глупость беспредельная.
    А может ты пытаешься доказать, что единственный украинский, как государственный может принести одесситам счастье? А в чём угроза для страны при втором русск. государственным? Очень меня интересует твой ответ, как ГУРУ...
    Гаразд перехожу теж на ти . Мова є своєрідним голосовим паспортом. В тому числі по мові визначають людину в іншій країні до якої нації вона приналежить . Мова і культура це взаємоповязані поняття.
    Так я з тобою погоджуюсь що великою дурницею було б думати що одеситів можна силоміць заставити говорити на українській. Українізація це довгий процес . Самі одесити з часом по трохи перейдуть на українську.
    Загроза російської як другої державної очевидна. Обмаль українських шкіл на сході і півдні не буде сприяти вивченню української як одної із державних мов. Західна Україна ніколи не піде на визнання російської як другої державної . Що створить додаткову напругу в середині країни. Я теж виступаю за одну державну -українську мову. Дві і більше державні мови притаманні країнам з федеративним устроєм. Україна не є федерацією .

9. Вверх #9829
    Гаразд перехожу теж на ти . Мова є своєрідним голосовим паспортом. В тому числі по мові визначають людину в іншій країні до якої нації вона приналежить взаємоповязані поняття.
    Читай по губам: "чушь". Это я тебе как универсант-филолог говорю, посетивший стран больше, чем ты, наверняка, можешь по памяти перечислить.
    i do direct

10. Вверх #9830
    User banned Аватар для Tur
    Можливо я Вас здивую . Я проти фашизма так само як і проти комунізма .
    В мене окрема думка щодо дивізії СС Галичина, і поліцаїв.
    А можно узнать эту отдельную мысль?
    Очень интересно чем войска СС и полицаи отличаются от нацистов как таковых?

11. Вверх #9831
    Читай по губам: "чушь". Это я тебе как универсант-филолог говорю, посетивший стран больше, чем ты, наверняка, можешь по памяти перечислить.
    Обгрунтуй свою відповідь - "чушь"

12. Вверх #9832
    User banned
    . Україна не є федерацією .
    И это является огромной ошибкой...последствия могут быть тяжелейшими...

13. Вверх #9833
    Не покидает форум
    Шановний АТ . Львівський форум дійсно недавно перевели на закриту систему . Мені таке нововедення теж несподобалось . Бачу Ви людина поміркована тож пишіть мені в особисті повідомлення ,я вишлю вам запрошення .
    Памятаю як років 10 тому в Києві при згадці про Бандеру, ОУН,УПА на мене дивились як на злочинця і фашиста . Тепер рівень національної свідомості киян став якісно кращий . Вони дізнались про героїчні сторінки УПА ,про те що 30 червня 1941 року у Львові було проголошено відновлення української незалежності .
    . Я розумію що в Одесі проживає багато росіян які індитифікують себе з Росією . Але згідно останнього перепису в Одесі преважна більшість населення це українці. Пора піднімати національну свідомісь Одеситів адже вони такі ж українці як львівяни чи кияни.
    За запрошення, звiсно, дякую, але змушений вiдмовитись. Навiщо менi закритий форум? Це ж все одно що зав'язати людям рота, щоб щось не те не сказали. Бардзо дзенькую, але менi того не треба.
    Не знаю, може, для киян це було вiдкриття, що Бандера пробував на фашистських багнетах проголосити "незалежну" Україну, чи про звитяги УПА. Але для Одеси це нiколи таємницею не було. Тож нема сенсу розраховувати, що парою цих хохмочок ви докорiнно змiните свiтогляд одеситiв.
    А тепер найголовнiше. Звiсно, я вам не скажу за всю Одесу, але одесити НIКОЛИ не iдентифiкували себе нi з Росiєю, нi з Америкою, нi навiть (жахлива рiч!) з Галичиною.
    Одесит iдентифiкує себе тiльки з Одесою.

Так що пiднiмайте одеситам все що вважаєте за потрiбне, з задоволенням посмiємося.
    Як казали у нас в ... iнститутi, "Бiльше зусилля - глибшi знання!"

14. Вверх #9834
    User banned
    громадянин світу!!!!!!!!!!! я не можу.....
    шукаете роботу за кордоном? будь ласка! в Монголії потрібні електромонтери!
    мандрівний філолог якийсь з одесси озиваеться в гранатометну трубу...

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    А можно узнать эту отдельную мысль?
    Очень интересно чем войска СС и полицаи отличаются от нацистов как таковых?
    На мою думку .
    Поліцаї це звичайні посібники фашистів . До них ставлення різко негативне.
    Бійці СС Галичина мали за мету повне знищення радянського союзу і комуністичної системи .
    Бійці УПА мали за мету визволення України від окупантів - фашистів,комуністів,поляків,румунів.

16. Вверх #9836
    Затейница

Гаразд перехожу теж на ти . .
    Замечательно! Скоро перейдёшь на русский язык)))

Мова є своєрідним голосовим паспортом. В тому числі по мові визначають людину в іншій країні до якої нації вона приналежить . Мова і культура це взаємоповязані поняття.
    Так я з тобою погоджуюсь що великою дурницею було б думати що одеситів можна силоміць заставити говорити на українській. Українізація це довгий процес . Самі одесити з часом по трохи перейдуть на українську.
    Очень ошибаешься! Ющенко сделал всё, чтобы украинский язык вызывал тошноту. Скажи спасибо своему запрещателятелю. А теперь включи сообразительность. Что такое украинизация? И для чего её тут впихивают русскоязычной части Украины? Из поколения в поколение родители общаются с детьми на русском языке, т.е. говорить в быту на укр. никто не будет никогда.
    Украинский здесь и так знают на столько, на сколько необходимо для работы и то, далеко не всем. Какого чёрта запрещать русские школы, фильмы на русском и т.д.?
    Украинизация для одних одесситов - насильственная, для других - тупая.
    И как с этим уважать правительство? Одесситы за Ющенко голосовать не будут в основной массе. Посмотришь...

Загроза російської як другої державної очевидна. Обмаль українських шкіл на сході і півдні не буде сприяти вивченню української як одної із державних мов. Західна Україна ніколи не піде на визнання російської як другої державної . Що створить додаткову напругу в середині країни. Я теж виступаю за одну державну -українську мову. Дві і більше державні мови притаманні країнам з федеративним устроєм. Україна не є федерацією .
    Ну шо тут скажешь? Идиотизм))))

17. Вверх #9837
    User banned
    цілком поділяю і підтримую Люгера

18. Вверх #9838
    Обгрунтуй свою відповідь - "чушь"
    а съезди - посмотри
    i do direct

19. Вверх #9839
    User banned
    На мою думку .
    Поліцаї це звичайні посібники фашистів . До них ставлення різко негативне.
    Бійці СС Галичина мали за мету повне знищення радянського союзу і комуністичної системи .
    Бійці УПА мали за мету визволення України від окупантів - фашистів,комуністів,поляків,румунів.
    А цель оправдывает средства, не так ли?

Тогда какие претензии к коммунистам? Их целью было "светлое будущее всего человечества"...шо Вам не Слава Богу?

20. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от george23 Посмотреть сообщение
    громадянин світу!!!!!!!!!!! я не можу.....
    шукаете роботу за кордоном? будь ласка! в Монголії потрібні електромонтери!
    мандрівний філолог якийсь з одесси озиваеться в гранатометну трубу...
    а ты глуповат, как я посмотрю...
    i do direct

Закрытая тема
Страница 492 из 596 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права