Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2693
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Информация для тех, кто хочет помочь:
    Сегодня будут везти провиант и батарейки поисковикам пропавшего Кости Успехова в Холодную Балку.
    Необходимо: батарейки АА, сухпай (шоколадки, печенье, вобщем сладкое) либо деньги на покупку этого.
    Нужно немного. Поможем тем, кто ищет Костю.
    Как передать: 063 400 56 79 - после 14-00
    Все вопросы: vkontakte.ru/nabusan
    Рассчитываем на вас.
    Передайте по максимуму по друзьям
    Господа, отнеситесь с пониманием. Мы очень благодарны вам за помощь, потому что силы на исходе, зарядов аккамуляторов нет. Люди, которые работают сутки на пролёт под землёй, нуждаются в вашей помощи. Также желательно привозить карбид для наших карбидок.
    Работы идут и сейчас остались лишь самые сложные районы.
    Вот фрагмент видео, снятого во время прочёсывания затопленного района.
    http://vkontakte.ru/video5391235_161759015

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Хуже если банальное ДТП...Вышел на трассу ,а его там кто то сбил(могли подобрать и увезти ,но там гаи по дороге) ...Вот возле трассы собака могла бы помочь(кроме запаха ещё и какие-то вещи могли остаться.)
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

3. Вверх #523
    Новичок
    "... только личным участием на месте они смогут помочь."

Да-да. Всех экстрасенсов в систему! И все-таки залить ее бетоном!

"... Их- выслушают на месте и отведут в те места которые им подозрительны. "

Гы-гы. Гы-гы-гы!
    Не, ребят, лучше привезите шпилек, бигудей и шекелей...

4. Вверх #524
    Посетитель
    Пошел САМ не будучи спецом к катакомбы, чтоб помедитировать, заблудился, ушел в астрал …...как по мне ….как это грубо б не звучало…. потеря таких людей - естественный отбор.
    Ищут люди, которые хотят быть уверены, что на месте если потеряться они – будут и их …в экстремальных условиях нельзя быть одиночкой.
    Но почему все однобоко рассматривают….почему ищут под землей? Энергию не спецов в катакомбах лучше направить на поиске на земле, а не под землей.

5. Вверх #525
    Новичок
    хочу сказать, что экстрасенсы не помогут. А их "бесценных" советов сейчас будет милллион. Все это мы проходили год назад в Севастополе когда искали пропавших девочек. И опять таки искали именно обычные люди, а милиция сидела сложив руки, убеждая население, что девочки просто гуляют. Зашевелились только тогда когда нашли трупы. Так что обзванивать больницы и морги нужно именно поисковикам. Расклейка листовок тоже необходима.
    Удачив поисках. Были бы в Одессе обязательно присоеденились бы.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Цитата Сообщение от Черепашенок Посмотреть сообщение
    "... только личным участием на месте они смогут помочь."

Да-да. Всех экстрасенсов в систему! И все-таки залить ее бетоном!

"... Их- выслушают на месте и отведут в те места которые им подозрительны. "

Гы-гы. Гы-гы-гы!
    Не, ребят, лучше привезите шпилек, бигудей и шекелей...
    100%
    неужели остались еще идиотины (извините), которые верят экстрасенсам и считают, что к ним стоит прислушиваться??? ОМГ.
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Как неопытные люди могут отличить например свежий завал от давнишнего, особенно если он малохоженный ? Свежую забутовку? Польза от таких людей мне кажется сомнительной , люди проходят район по карте закрывают хода и планшет считается отработанным, а сколько всего они могли пропустить?
    Каждый планшет проверяется два - три раза разными людьми... Если сказано - нет, то таки нет...

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    неужели остались еще идиотины (извините), которые верят экстрасенсам и считают, что к ним стоит прислушиваться??? ОМГ.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - И я не вижу. А он есть! (с)

yamakasi, человек от отчаяния готов использовать все возможные варианты, особенно, когда касается близких и родных людей. Желаю Вам никогда не оказаться в такой ситуации!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

9. Вверх #529
    Новичок
    Да хоть фокусники и факиры!
    Только подальше от Х. Б. На месте пусть Саморуков с Греком колдуют. Если не пустить под землю экстрасенсов - вот это будет реальная помощь. Там есть люди, зашедшие под землю в прошлую пятницу, они слегка устали. Не мешать бы им, однако.

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    То, что в этих местах не - очень обнадёживает. Надо расширять радиус поиска - вокзалы - ближайшие сёла.

11. Вверх #531
    Новичок
    Где еще ищут в таких случаях?[/QUOTE]

Справочная скорой помощи. Есть такая служба. Информация по поступившим за определенный период + по неизвестным. (В морг, знаете, своими ногами не приходят).
    Извините, а вам не кажется, что милиция это уже сделала, когда поступило заявление? У них есть определенные возсможности.

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Каждый планшет проверяется два - три раза разными людьми... Если сказано - нет, то таки нет...
    http://vkontakte.ru/video5391235_161759015
    Речь идет о существовании "человеческого фактора".... От усталости, сомнения, специфики поисков....
    Ребята - большие молодцы...Они спецы в своем деле...Но...
    На 49й сек. слева виден обвал (проход, тупик), еще что-то, не знаю что...А луч света туда не заглянул...
    Ни в коем случае не усмотрите упрека в моих словах, я понимаю. что люди делают все, что в их силах...
    Объясните, пожалуйста, как в таких местах может быть 100%-я уверенность, что осмотренно всё???

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для exlibris
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    мася exlibris через месяц прошу ТЕбЯ вести мою группу под землю, возражений принимаю твой большой - опытный возраст подкупает нас, это решено ! идешь ?!
    по-моему Вы что-то не правильно поняли...причем тут "мой опытный возраст" и какой "опытный возраст"??? бред!!!

если я говорю о том, что если не знаешь катакомбы, то ходить туда не надо. по моему это логично. если есть желание, то сходите с опытными првожатыми, или на экскурсию с экскурсоводом.
    Если Вас интересую я, в частности, то я хожу только с опытными и проверенными людьми, которые следят за ТБ. Сама вести никого не собираюсь - нафиг оно мне не надо.
    А то, что Вы приняли мое высказывание на свой счет (хотя я там специально оговорилась, что это не Вам, что я поддерживаю Вашу светлую мысль, что если нет, то не надо), так это Ваши проблемы и не выносите их на всеобщее рассмотрение
    Последний раз редактировалось exlibris; 13.01.2012 в 11:28.
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

14. Вверх #534
    User banned
    кто знает инфу в каком райотделе заявление на розык подавали?

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Черепашенок Посмотреть сообщение
    .....а вам не кажется, что милиция это уже сделала, когда поступило заявление? У них есть определенные возсможности.
    Милиция не всегда параллелит с МЧС, и есть ли у них желание?!
    Последний раз редактировалось feliya; 13.01.2012 в 11:15.

16. Вверх #536
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    где-же участники службы спасения или как они там называються, которые модные такие на УАЗах по городу ездят ? те которые за свой счёт хорошие дела делают, они учавствуют или как ?
    Не афишировали, но видимо местный контингент не может, чтобы с г*вном не смешать при случае. Отвечаю:
    Несмотря на то, что УСП в Одессе представлено только подразделением "Дорожный Патруль", которое ну никак не является спелестологическим - мы тоже участвуем в поисках Константина. У отдельных людей есть подземный опыт, как раз по этой системе. Двое суток, под командой Саморукова, результат известен - пока не нашли. На форумах сидеть - времени нет.

Вчера несколько поисковиков развезли по домам, т.к. люди работали под землёй 5-е сутки и им НУЖНО было поспать, а они не могли добраться домой самостоятельно. Люди были доставлены, не смотря даже на нашу сдохшую машину. В пол-пятого утра были подняты товарищи, которые приехали, забрали джип, подземщиков и всех развезли. Кого домой, кого в ремонтный бокс.

Конкретно 363-й экипаж сейчас сливает из бака "гамулу" (ДТ, пополам с парафином и водой - привет заправщикам), меняет топливный фильтр и снова едет туда.

Свои теоретические измышления мы держим при себе, хотя их тоже предостаточно. Есть факт - человек ушёл под землю и не вернулся. Фантазия есть у каждого, но она здесь, ИМХО, не к месту.

17. Вверх #537
    User banned
    Есть ли в катакомбах такие места, где в полу имеются вертикальные глубокие шахты бывшие раньше питьевыми колодцами, а сейчас полностью затопленные водой, да так затопленные, что можно пробираясь по обводненному участку незаметить дыру и провалиться в этот подводный колодец и уйти под воду на большую глубину ? От неожиданности можно ведь и захлебнуться.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    они живут на Молдованке в районе "Фоззи"
    Значит, в Хмельницком ОМ, возле парка Ильича

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для inreal
    Всё равно они по территориальности скинули на ХБ местному участковому.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    что хотите со мной делайте, плюйтесь по поводу экстрасенсов, но мне только что передали, что Лена обратилась к экстрасенсу и ей сказали, что сын вылез в районе Егоровки, но очень слаб и нужна помощь
    можно это как-то проверить, не срывая кучу людей? есть ли там вообще выходы и мог ли он теоретически туда попасть?
    фигасе... Это ж в Раздельнянском районе! Или то другая Егоровка?

Закрытая тема
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права