|
тоже пришла смс с миратона.но как раз вчера мужу искали тухли-ботиночки.в миратоне ничего не приглянулось из статков,и с размерами напряг.мы подьехали в магазин на шевченко/гагарина.на углу магазин буви.там скидки50%.и по приличной красивой цене купили в новой коллекции ботиночки красивые модельные
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Reserved до -70%
Девочки, кто недавно проходил по Дерибасовской: в G-Star еще -30% или уже -50%?)
Девочки, а в Промоде и Терранове как с %% ?
Девули,а от Интертопа когда ждать скидки больше 35?и какая у них максимальная?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Это Vito Rossi?Купила там осенью зимние сапоги на шпильке и платформочке,отнесла сделать набойки-профилактику,мастер сказал,что качество замши-кожи-цигейки хорошее.Но поносила с месяц(не регулярно,раз 5-6 одевала) и стала отходить платформа изнутри,со стороны каблука(((
В Промоде тоже до -70,но выбор невелик,а может просто проигрывает с новой коллекцией.....
может Вы и правы...мне просто не повезло...
но моя знакомая там работала,и по её словам в магазине далеко не все хорошое...
уже молчу о администраторе...хамовитая женщина...
когда я себе покупала туфли,то не могла определится с той или иной моделью,у меня был выбор между двумя парами обуви.В итоге я преобрела туфли(качество ужасное)на второй носке порвалась кожа(вернее её зам,как потом оказалось)мне их так и не обменяли. А та модель,которая мне понравилась оказалась бракованой.При том вся партия.И люди возмущались.У всех девушек просто напросто отпал каблук.Было много ругани(Обидно
там до -50, с карточкой те что -30 тоже -50 становятся
Mothercare распродажа до -50 с 13.01 по 13.02.
Только недавно оттуда. На человечки скидка только на два вида - одни по 290, вторые по 335. Все остальные без скидок 419 как и стоили. Вообще как-то мрачновато. Ничего не увидела вкусно-интересного.
♥♥
Зато зашла очень быстренько в Piccola Moda в Афине и была приятно удивлена скидками -30, -50 и -70. Выбор есть. Ценники там не переклеены, но консультант говорит на каких стойках, какой % скидки.
♥♥
Социальные закладки