да, я от ойшо тоже ожидала большего, не только скидки не порадовали, но и ассортимент так себе, раньше мне кажется получше было....
Зато зашла в некий магазин инсити, никогда раньше ничего там не покупала, и очень удачно купила коечто из белья. У них возле кассы стоит распродажная коробка, ощущение правда было как будто на привозе в коробках копаешься, но белье на первый взгляд неплохое, многое комплектами, на ощупь приятное строчки ровные, посмотрим как носиться будет. Цены более чем радуют - комплект около 100 гривен, кружевная майка - боди безумно красивого цвета 50 грн, трусики по 40-50 грн
Да и вообще повторюсь, об этом уже писали, ривьера этой зимой не радует, скидки скидками - во многих магазинах 30-50 вполне достаточно, но выбор.... и тут цензурные слова заканчиваются=) Может кто то просветит меня отсталую, все свитера, кофточки и т.д. короткие и широкие - это так модно? пузом в январе сверкать=) причем не в одном магазине а в пяти или шести...... зара более не менее приличные модели, но что в руки не возьмешь или строчки кривые или нитки торчат, встречались и порваные вещи, честное слово напоминает терранову. Не хочу обидеть поклонников зары, сама очень люблю эту марку, в этот раз разочаровалась....
В мадоке очень порадовали цены, весь ассортимент не успела изучить - муж за 5 минут купил 2 куртки за 750 грн ОБЕ!!!
Социальные закладки