Нет, не шутка. Насчёт фотки, действительно- фотка старая, возможно вид будет немного другой...
|
Нет, не шутка. Насчёт фотки, действительно- фотка старая, возможно вид будет немного другой...
Тут если по теме,то варианта два либо взять Ланос с более высоким качеством и живучестью,но со зверским апетитом,либо вечно ломающийся тазик,но с меньшим расходом топлива!Кому что нравится,я бы взял Ланос однозначно
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Mamon2006, я прокатился на Логане в качестве пассажира и мне очень не понравилось качество отделки, салона, шум и вообще как оно ехало (хотя тут может и водила виноват)
Тогда о покупке Ланоса еще даже не думал, так что мнение беспристрастное![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Спасибо всем за советы, с кредитом решили не связываться, сильно много переплачиваем, берешь ДЕУ с базовой комплектацией, надо туда еще минимум вложить, типа музычку, центральный замок и сигнализацию, а еще много чего захочется, плюс страховка ежегодная, короче взяли двухгодичный СЕНС со всем фаршем и газ/бензин заводская установка, очень понравился, экономично ездить, правда мало места в багажнике из-за газового балона. Хотели правда Ланос, но как цитата из фильма "мальчик хотел цвет бардо, но белый тоже хорош", то Сенс по городу экономичнее, пару лет покатаемся, потом посмотрим, может поменяем. Как говорит мой муж, минимум затрат, максимум удовольствия. Кто еще ездит на газе? Где заправляетесь? какие отзывы? Сколько у вас расход газа?
Речь идёт о динамике разгона, например Ford Scorpio 2.3i и Волга ГАЗ-3110 по характеристикам тоже похожи, а едут по разному...
Если подойти с точки зрения ТТХ, то какая именно Калина? у них двигателей пару. А Ланос в основном 1.5, 1.6 уже не выпускают.
Ну и, конечно, сравнивать разгон на улице не надо )
Последний раз редактировалось vugluskr; 03.05.2008 в 03:12.
vugluskr, 1.4 Ланоса очень некорректно сравнивать с 1.4 Калины.
Вот если взять 1.5 или 1.6 двигатели, то ситуация будет несколько иная.
И тем не менее эти цифры ни о чём не говорят.
А если почитать сравнения в авторевю, то почему то оно не в пользу Лады выходит. Сравнивать какие то цифры расходов или разгона бессмысленно.
Кстати в Приоре нет кондиционера.
Если бы только это.. А так просто слегка допиленная 10-ка. Действительно лучше уж Калину, чем это.
там же не кондер,а климат обещали ставить?,правда, не в базе,а в следующей комплектации("люкс"-что ли).И ручки дверей уже нормальные.
Куда? В Приору? И сколько она будет стоить с этим климатом и новыми ручками? А главное нафиг кому она будет нужна за такие деньги.
Социальные закладки