|
Я так поняла,что событие случилось две недели тому,а не кашель двухнедельный.
Ну вызывать скорую .......Мамочка решила самостоятельно Может своя машина
Неоднократно лечилась в ЛОР отделении в 11 ГКБ. Прекрасный врач Ольга Валентиновна Титаренко. благодарна сестричкам и санитаркам. Прекрасные врачи анестезиологи Юзвак Николай Петрович, Чёрный Георгий Фёдорович, Константин Олегович Подопрелов
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.01.2012 в 15:31.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
А кто-то сталкивался с Каташинским?Работает во второй хирургии хирургом,до сих пор-пропитая рожа...Правда это было более 10 лет назад,делал мужу операцию-грыжа,перитонит-пьяным...да ещё отказывался делать,т.к.денег не было на тот момент(он был из другого города),мужа мама(теперь свекровь) говорила,что завтра привезёт,и люди по палате одолжили...так так сделал(чтоб руки у него не болели),что свищи вылазили 10 лет...и шов-зашитый ногами длиной в см10...через весь живот...у него до сих пор ассоциация со Слободкой,десятой дорогой её обходит.Каташинскому очень повезло,что мы тогда не были с мужем знакомы,я бы ему рассказала за грешное и праведное,по морде вот точно бы залепила...
здравствуйте я сама медсестра в реанимации в парке шевченко работа суточная и очень тяжелая но за время своей работы я в лицо родственникам больного никогда не сказала что вы что-то мне должны - дадут спасибо чаще не дадут; благодарят врачей.а это уже какой врач попадется поделится с тобой или нет; часто уходишь со смены с тем что пришла хотя вся работа с больным уход и досмотыр на сестре и няне но я знала на что иду; было у меня такое что попала с ребенком в реанимацию на слободке мне доктор намекает на "спасибо" а денег нет так он мне аж до выписки долг мой перед ним вспоминал но медсестричик и нянечек за их работу благодарила, а на поселке в болнице знаю чтоб больного поднять на какой-то этаж денег берут и говорят прямо в лицо - это для меня уже перебор и стыд для этих должностей. Родственник наш там умер врачи знали что умрет, но то операции которые ничего не помогут делали - деньги назначали очень дорогие лекарства на их фамилию, да лечить надо просто так в реанимации не лежат,но результат все равно известен
Последний раз редактировалось katkuz; 12.01.2012 в 18:54.
Хотя, половина из того, что здесь написано больше похоже на выдумки, ну, например, папашу не выпускали из роддома (он парализованный, бессловесный?), и всё же, медицина должна быть платной, чтоб заплатив деньги, получить нормальный сервис и снять все эти парамедицинские вопросы. Только вот 1000 грн за панкреатит вы не отделаетесь, и из жалости лечить бесплатно никто не будет.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
.... Тут были цены за лечение, исправила пост ...
Ышо раз поФтаряю, к лечащим врачам претензий не имею!!!
Каждый труд должен быть оплачен, ... в первом посте выделила жирным и синим цветом, что именно произошло
Мед-персонал, оставляет желать лучшего, в такой ситуации как побывала я, не каждый сразу побежит жаловаться руководству... мне на тот момент, даже в мыслях такого не было(((
Последний раз редактировалось Клубникина; 12.01.2012 в 21:13. Причина: Убрала цены за лечение
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
уважаемый если ты себя в 33 года считаешь себя Врачем так ты глубоко ошибаешься, 5-6 лет работы мало для определения врача.Врач-это опыт,опыт и еще раз опыт. А вот такие интерны как ты портят многим репутацию(иш ты вздумал сразу после МедИна капусту отрабатывать!)
Хотя некоторым и 50 лет кроме бухла ничего не надо.
По поводу жалоб руководству то когда твой родной человек в тяжёлом состоянии то готов на всё!!!!Вот так!!!Я простите даже реаниматологу помогала как медсестра в палате ставить подключичку потому как операционная была занята а срочно необходимо было капать, я бегала там за всеми чтобы что то сделали, так что не надо от них ожидать невозможного. Для них это всё норма при чём ежедневная к сожалению и мы их не исправим.
Социальные закладки