Тема: Обл. Больница на Слободке...для взрослых, кто с ними сталкивался, отпишитесь

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 345
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Была угроза жизни? Или острое желание поглумиться над мед.персоналом?
    А надо было её дождаться?!
    Или НЕ медик,может реально оценить ситуацию?

Про "глумиться над персоналом",который приходит на работу поспать .........нет слов

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А надо было её дождаться?!
    Или НЕ медик,может реально оценить ситуацию?

Про "глумиться над персоналом",который приходит на работу поспать .........нет слов
    По поводу "поглумиться..."-согласна,Ники.Но ведь можно было и скорую вызвать?А тем более,что кашель 2 недели и тем-ра,и др.симптомы-как писал автор,то уже давно нужно было бежать.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я так поняла,что событие случилось две недели тому,а не кашель двухнедельный.
    Ну вызывать скорую .......Мамочка решила самостоятельно Может своя машина

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что событие случилось две недели тому,а не кашель двухнедельный.
    Ну вызывать скорую .......Мамочка решила самостоятельно Может своя машина
    А,ну да.две недели назад...Сорри...По поводу машины тоже соглашусь-иногда такое впечатление,что скорая с другого города едет.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А зачем с температурой 38.5 и двухнедельным кашлем в 5 утра ехать в больницу? Была угроза жизни? Или острое желание поглумиться над мед.персоналом?
    Я что-то пропустил? У нас врачи уже лечат только при угрозе жизни?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Неоднократно лечилась в ЛОР отделении в 11 ГКБ. Прекрасный врач Ольга Валентиновна Титаренко. благодарна сестричкам и санитаркам. Прекрасные врачи анестезиологи Юзвак Николай Петрович, Чёрный Георгий Фёдорович, Константин Олегович Подопрелов
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.01.2012 в 15:31.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    А кто-то сталкивался с Каташинским?Работает во второй хирургии хирургом,до сих пор-пропитая рожа...Правда это было более 10 лет назад,делал мужу операцию-грыжа,перитонит-пьяным...да ещё отказывался делать,т.к.денег не было на тот момент(он был из другого города),мужа мама(теперь свекровь) говорила,что завтра привезёт,и люди по палате одолжили...так так сделал(чтоб руки у него не болели),что свищи вылазили 10 лет...и шов-зашитый ногами длиной в см10...через весь живот...у него до сих пор ассоциация со Слободкой,десятой дорогой её обходит.Каташинскому очень повезло,что мы тогда не были с мужем знакомы,я бы ему рассказала за грешное и праведное,по морде вот точно бы залепила...

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Ну конечно незачем ехать было!Надо было подождать пока отоспится ваш мед.персонал!Я не обязана лично вам описывать все симптомы какие были у моего ребенка помимо температуры!!!
    Лично мне не надо. Но из того, что вы описали ничего страшного не видно. К тому же врач осмотрел ребёнка и после этого отправил домой. А что лицо у него не довольное. А какое оно будет в 5 утра? P.S. И главное- лучшее средство от не довольства врача, это деньги.

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Лично мне не надо. Но из того, что вы описали ничего страшного не видно. К тому же врач осмотрел ребёнка и после этого отправил домой. А что лицо у него не довольное. А какое оно будет в 5 утра? P.S. И главное- лучшее средство от не довольства врача, это деньги.
    По Вашей последней фразе видно какой Вы дохтор...

10. Вверх #170
    Новичок
    здравствуйте я сама медсестра в реанимации в парке шевченко работа суточная и очень тяжелая но за время своей работы я в лицо родственникам больного никогда не сказала что вы что-то мне должны - дадут спасибо чаще не дадут; благодарят врачей.а это уже какой врач попадется поделится с тобой или нет; часто уходишь со смены с тем что пришла хотя вся работа с больным уход и досмотыр на сестре и няне но я знала на что иду; было у меня такое что попала с ребенком в реанимацию на слободке мне доктор намекает на "спасибо" а денег нет так он мне аж до выписки долг мой перед ним вспоминал но медсестричик и нянечек за их работу благодарила, а на поселке в болнице знаю чтоб больного поднять на какой-то этаж денег берут и говорят прямо в лицо - это для меня уже перебор и стыд для этих должностей. Родственник наш там умер врачи знали что умрет, но то операции которые ничего не помогут делали - деньги назначали очень дорогие лекарства на их фамилию, да лечить надо просто так в реанимации не лежат,но результат все равно известен
    Последний раз редактировалось katkuz; 12.01.2012 в 18:54.

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katkuz Посмотреть сообщение
    здравствуйте я сама медсестра в реанимации
    Здравствуйте,и что?

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katkuz Посмотреть сообщение
    здравствуйте я сама медсестра в реанимации в парке шевченко работа суточная и очень тяжелая но за время своей работы я в лицо родственникам больного никогда не сказала что вы что-то мне должны - дадут спасибо чаще не дадут; благодарят врачей.а это уже какой врач попадется поделится с тобой или нет; часто уходишь со смены с тем что пришла хотя вся работа с больным уход и досмотыр на сестре и няне но я знала на что иду; было у меня такое что попала с ребенком в реанимацию на слободке мне доктор намекает на "спасибо" а денег нет так он мне аж до выписки долг мой перед ним вспоминал но медсестричик и нянечек за их работу благодарила, а на поселке в болнице знаю чтоб больного поднять на какой-то этаж денег берут и говорят прямо в лицо - это для меня уже перебор и стыд для этих должностей. Родственник наш там умер врачи знали что умрет, но то операции которые ничего не помогут делали - деньги назначали очень дорогие лекарства на их фамилию, да лечить надо просто так в реанимации не лежат,но результат все равно известен
    Знаете,Вас никто ни в чём не обвиняет...То,что Вы написали,я лично со всем сталкивалась,здесь о конкретных случаях пишут.И знаю также,что разные есть врачи-делятся не все,поэтому отдельно всегда даю мед.сестре,есл конечно есть за что.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Хотя, половина из того, что здесь написано больше похоже на выдумки, ну, например, папашу не выпускали из роддома (он парализованный, бессловесный?), и всё же, медицина должна быть платной, чтоб заплатив деньги, получить нормальный сервис и снять все эти парамедицинские вопросы. Только вот 1000 грн за панкреатит вы не отделаетесь, и из жалости лечить бесплатно никто не будет.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Хотя, половина из того, что здесь написано больше похоже на выдумки, ну, например, папашу не выпускали из роддома (он парализованный, бессловесный?), и всё же, медицина должна быть платной, чтоб заплатив деньги, получить нормальный сервис и снять все эти парамедицинские вопросы. Только вот 1000 грн за панкреатит вы не отделаетесь, и из жалости лечить бесплатно никто не будет.
    .... Тут были цены за лечение, исправила пост ...

Ышо раз поФтаряю, к лечащим врачам претензий не имею!!!
    Каждый труд должен быть оплачен, ... в первом посте выделила жирным и синим цветом, что именно произошло

Мед-персонал, оставляет желать лучшего, в такой ситуации как побывала я, не каждый сразу побежит жаловаться руководству... мне на тот момент, даже в мыслях такого не было(((
    Последний раз редактировалось Клубникина; 12.01.2012 в 21:13. Причина: Убрала цены за лечение
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #175
    User banned
    уважаемый если ты себя в 33 года считаешь себя Врачем так ты глубоко ошибаешься, 5-6 лет работы мало для определения врача.Врач-это опыт,опыт и еще раз опыт. А вот такие интерны как ты портят многим репутацию(иш ты вздумал сразу после МедИна капусту отрабатывать!)
    Хотя некоторым и 50 лет кроме бухла ничего не надо.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    уважаемый если ты себя в 33 года считаешь себя Врачем так ты глубоко ошибаешься, 5-6 лет работы мало для определения врача.Врач-это опыт,опыт и еще раз опыт. А вот такие интерны как ты портят многим репутацию(иш ты вздумал сразу после МедИна капусту отрабатывать!)
    Хотя некоторым и 50 лет кроме бухла ничего не надо.
    Эк, Вас, батенька порвало-то.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    По Вашей последней фразе видно какой Вы дохтор...
    М-да... видимо хороший врач тот- кто беден, голоден и заискивающе улыбающийся при виде пациента.

18. Вверх #178
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Жаропонижающее помогало на 3-4 часа,а потом снова высокая температура,плюс ужасный кашель 2 недели,с приступами ночью,в итоге мы поехали в центр Резника,пролечившись там (уколами и антибиотиками) выздоровели! Очень внимательная и грамотная там заведующая!А от Слободки один негатив!!!Если в 5 утра поступил больной ребенок,разве можно так просто отправить домой???
    А пневмония в итоге подтвердилась?
    Может, врач, осмотрев ребенка, просто не увидел оснований для госпитализации?
    З.Ы. Мы 38,5 вообще сыну не сбиваем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    М-да... видимо хороший врач тот- кто беден, голоден и заискивающе улыбающийся при виде пациента.
    Хороший врач беден не будет,А вот Вы видимо заискивающе улыбаетесь при виде пациента,сразу думая о том,сколько в карман положат или сколько содрать,если вдруг мало дадут...

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Wega1211
    По поводу жалоб руководству то когда твой родной человек в тяжёлом состоянии то готов на всё!!!!Вот так!!!Я простите даже реаниматологу помогала как медсестра в палате ставить подключичку потому как операционная была занята а срочно необходимо было капать, я бегала там за всеми чтобы что то сделали, так что не надо от них ожидать невозможного. Для них это всё норма при чём ежедневная к сожалению и мы их не исправим.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права