| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Нажарила нам на завтрак к парному молочку блинчики с ванилькой (из моей домашней сыворотки). Муж умял целую тарелку
. Причем добавляла в них не гашеную соду, а разрыхлитель. Получились необыкновенно пухнастыми!!! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
жаренная рыба и печеная картошка, к ним салатик из овощей и зеленухи со сметанкой. а на ужин оладушков нажарю
ЛАВАНДА
НаписалаСмотри.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Обожаю яичницу с мацой. делаю так: ломаю мацу на небольшие кусочки, заливаю кипятком буквально на несколько секунд, чтобы маца размягчилась. Потом воду сливаю. Отдельно слегка взбиваю яйца, заливаю мацу, соль, перец, тщательно перемешиваю, но только аккуратно, чтоб каша не получилась, и на хорошо разогретую с маслом сковороду. Периодически помешиваю, чтоб подзолотилась со всех сторон.
гороховый супчик с сухариками собственного приготовления..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
холодец куриный сделала вчера, а сегодня мы его ели.... вкусноооооо![]()
вечерком отбивные по-гавайски и салатик с креветок и ананасами
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
печеную картошку, салат из молодой капусты, редиски и зел.лучка и запеченый морской окунь
Запекли сегодня на ужин в духовочке курочку целиком с картошечкой и луковым соусом (соус делал муж))). И салатик с помидорками и репчатым луком (мой любимый). У нас сейчас в Африке настоящий сезон помидорчиков, они продаются ВЕЗДЕ и всюду и дешевле грязи. )))))
Попробуйте. Я никогда ничего не добавляю, потому что люблю именно вкус жаренной мацы и скорее готовлю мацу в яйце, чем омлет с мацой, т.е. мацы добавляю много (где-то полтора-два листа на 2 яйца). И во время обжаривания часто помешиваю, тогда обжаривается каждый отдельный кусочек мацы. Но можно добавить мацы немного (например, пол-листа) и всякие добавки, и жарить как омлет.
Сварила сегодня вкуснючий фасолевый суп (на молодой баранинке)!
тушенная стручковая фасоль, кровянка и салат из свежих овощей
жареный картофель, жареные охотничьи колбаски, маринованные помидорчики, зелень...
Социальные закладки