Водонька (из аэропортовского дютифри))), икорка зернистая, соленые огурчики, грибочки, картошечка, шапмусик и др. прелести, которые просто обязаны были быть на сегодняшнем домашнем праздничном столе по поводу ДР моего мужа!!! ))
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Водонька (из аэропортовского дютифри))), икорка зернистая, соленые огурчики, грибочки, картошечка, шапмусик и др. прелести, которые просто обязаны были быть на сегодняшнем домашнем праздничном столе по поводу ДР моего мужа!!! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
котлетки из свининки, пюрешка, салатик из огурцов, зел. лучка и сметанки и тортик "Пражский" (вчера вечером сделала), осталось придумать к чему бы это)
а у нас сегодня будет жаркое и пицца .
Свинина в кисло-сладком соусе - китайская,картошка и сало с беконом - украинские,маца - сами понимаете,котлетки и салат домашние,если хотите - советские,короче не стол,а - дружба народов!
Кстати,яичница с мацой и помидорами - тоже дело,рекомендую
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
А у меня сегодня зелёный борщик на свининке..... кисло -сладенький.
И обалденная шарлотка!!!Я её впервые делала, никогда не думала, что это так просто.
Получилась такая пышная и нежная, что я сама не ожидала...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И у нас зелёный борщик! И каша с рыжиками!
зразы с мясом и салатик с пекинской капусточкой
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ничего такого не готовила, хек пожарила, сделала пюрешку и салатик (редиска, зел.лук, сметана)
рис-светофор, куриные котлеты и салат (сельдерей, огурец, яблоко)
сегодня делала суп харчо и макароны по-флотски мальчикам, себе - кефирчик
Подливку с курочкой и кашу рисовую в пароварке![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
А у меня сырники с изюмом и со сметаной, причем из собственноручно сделанного творога. Здесь в Африке творога нет, сыров сколько угодно, а творог здесь... не понимают. ))) Но я и не огорчаюсь, молоко мне каждое утро муж приносит с фермы (при ней магазин), никогда в жизни НЕ пила такого обалденного молока, а творог из него ваще изЮмительный
! Мой муж будет ВПЕРВЫЕ в жизни есть творог и блюда из него
! )))))))))))))) А в Одессе (мне рассказали) творог на базаре стоит уже 20 гривен - Афигеть
))), как вы там живете? ))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
какой-то дешёвый творог..
у меня паутинка с подливкой из курицы
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Салат с кальмарами, картошка, купаты-гриль.
На завтра поставила мариноваться крылышки-гриль с медом и соевым соусом. Ням-ням)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня голубцы с молодой капустой( дороговато зараза,капуста на Привозе по 15гр,но не удержалась) зеленый борщ.Вечером блинов нажарю,без начинки просто мед и сметана
та сейчас всё дорого,а зарплата та же..
у меня вареники с сыром и сметанкой..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки