Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 165 из 545 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10890
  1. Вверх #3281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Малышу пять лет.Зубки были плохие с рождения. По совету врача мы их посеребрили и серебрили постоянно. Но видимо не помогло. Почти все зубки раскрошились, от клыков вообще пеньки остались. Есть пару дырочек. Но зубки не беспокоят. Зато постоянно присутствует плохой запах изо рта. Сын панически боится стоматологов.Что нам делать с зубками? Одни врачи советуют ничего не делать, говорят, что все равно не повлияет на постоянные, другие говорят, что надо лечить, но как? Он не садится в кресло(((

Присоединюсь... посоветуйте врача-стоматолога для жуткого паникера,который врачей просто на дух не переносит..Тоже дырки в молочных.Молочные зубы лечить вообще больно? Я его уговорить то сесть в кресло смогу,но если не дай бог будет малейшая боль,то больше он туда не зайдет

2. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Радостия
    Цитата Сообщение от Екатерина М. Посмотреть сообщение
    моему мальчику назначили удаление!очень тяжелый зуб,говорят лечению не подлежит!(кто пережил удаление в раннем возрасте?нам 3,5
    Если лечению не подлежит, то вам придется согласиться на удаление. Мы были в такой ситуации в 3,5...Нам пришлось согласиться..Только действительно проверьте инфу, что он не подлежит лечению. У нас был неоднократный флюс, уже просто приняли решение его удалить, так тоже шутить нельзя с флюсами..

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Молочные зубы лечить вообще больно? Я его уговорить то сесть в кресло смогу,но если не дай бог будет малейшая боль,то больше он туда не зайдет
    Моей пломбы без наркоза ставили - говорила, что не больно. Просто может быть неприятно долго рот открытым держать.

4. Вверх #3284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Моей пломбы без наркоза ставили - говорила, что не больно. Просто может быть неприятно долго рот открытым держать.
    Спасибо.буду надеятся что так и у моего будет.мы таки пошли в бебидент и пока я очень довольна.не столько лечением,т.к. его как такового,еще не было,сколько отношением к ребенку.Моего паникера таки и в кресло усадили и провели все необходимые процедуры.. все с терпением,объяснениями и
    уговорами.причем терпеливые и врач и медсестра.Я сначала хотела к врачам,отзывы о которых здесь есть,но потом,чтоб не ждать дня их дежурств,пошли к тому кто был-очень приятная молоденькая врач Светлана Олеговна,я думала-не понравится-пойдем к другому,но пока от нее уходить не планирую.
    К ранее бывшей здесь дискуссии о том,что в бебиденте лечат дорого и некачественно,я пока им крайне благодарна уже за то,что мой ребенок теперь не боится(и,надеюсь,не будет) стоматолога.Надеюсь и качество будет таким же приятным)) а деньги заработаем

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Zayaka
    А мою звезду в обыкновенной поликлинике прекрасно уговорили, все агрегаты показали, дали потрогать, и теперь всё, что связано с зубами, она хочет решать только у этого доктора). Пломбу поставили за 20 минут (со всеми рассказами и манипуляциями).

6. Вверх #3286
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Присоединюсь... посоветуйте врача-стоматолога для жуткого паникера,который врачей просто на дух не переносит..Тоже дырки в молочных.Молочные зубы лечить вообще больно? Я его уговорить то сесть в кресло смогу,но если не дай бог будет малейшая боль,то больше он туда не зайдет
    с 2 лет ходим в институт напротив детского мира !так меня малая щас сама туда тянет потому что от врача сразу в детский мир, и врач тоже супер, если нужна фамилия дам в личке!малая сама садится в кресло и никаких проблемм!а вот назначили один раз удалять так теперь малая говорит к той тёте которая делает больно не пойдём а ктой которая лечит сколько угодно!

7. Вверх #3287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    А мою звезду в обыкновенной поликлинике прекрасно уговорили, все агрегаты показали, дали потрогать, и теперь всё, что связано с зубами, она хочет решать только у этого доктора). Пломбу поставили за 20 минут (со всеми рассказами и манипуляциями).
    тоже вариант,мы просто не нашли "своего" доктора в поликлинике

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мы в обычной не с первого раза, но нашли хорошую тетеньку, и ходили к ней пару раз. Но с нашей проблемой (гипоплазия) она честно сказала что у нее нет материала и оборудования которым можно что-то сделать. На этом собственно и закончилось.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #3289
    Частый гость Аватар для Alabama
    Моя красопета далась зубы лечить только к 12 годам. Сейчас ей 13, носит брекеты, пережила пломбирование. А до этого возраста......я сама плакала возле того кресла, вообщем ее уговорить было нереально. А когда она стала понимать что зубы могуть болеть, неприятный запах- сама попросилась идти их лечить

10. Вверх #3290
    Ну мы тоже шли не наобум, ее врач порекомендовал, который мне зубы лечит)

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мы в обычной не с первого раза, но нашли хорошую тетеньку, и ходили к ней пару раз. Но с нашей проблемой (гипоплазия) она честно сказала что у нее нет материала и оборудования которым можно что-то сделать. На этом собственно и закончилось.
    Святая правда, нам пломбу ставили не в поликлинике, а в частном кабинете. Но мы начали с удаления зубов, а это и на Королева можно сделать было)

12. Вверх #3292
    Подскажите, пожалуйста, когда в норме выпадают молочные 3-ки и 4-ки? Спасибо))

13. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда в норме выпадают молочные 3-ки и 4-ки? Спасибо))
    3-ки в 10 - 10,5 лет, 4-ки в 9 лет....

14. Вверх #3294
    Новичок Аватар для Olga Nikiforova
    Подскажите, пожалуйста, нам 7 лет. Осенью, в октябре, выпало 2 верхних передних зуба, и до сих пор не выросли новые. Нижние уже выпадали год назад и новые выросли почти сразу. А тут - не растут. Читала много разных форумов, изучала, говорят, индивидуально всё. Были у кого-то похожие проблемы? Что при этом делали, ходили к стоматологу? Спасибо за ответ.

15. Вверх #3295
    Новичок Аватар для venera101
    Подскажите,пож-та, ребенку 6 лет начал расти нижний передний зуб,а старый молочный еле-еле шатается.Новый растет в стороне внутри.Нужно ли рвать старый зуб,чтоб освободить место новому?

16. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Olga Nikiforova Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нам 7 лет. Осенью, в октябре, выпало 2 верхних передних зуба, и до сих пор не выросли новые. Нижние уже выпадали год назад и новые выросли почти сразу. А тут - не растут. Читала много разных форумов, изучала, говорят, индивидуально всё. Были у кого-то похожие проблемы? Что при этом делали, ходили к стоматологу? Спасибо за ответ.
    Наш вариант! В 7,5 начали шататься 2 верхних центральных, под ними полезли уже новые. Пошли к стамотологу, отправили к ортодонту, а от него к хирургу и удалили 4 верхних зуба! Челюсть узкая, пока раздвинулись зубы и освободилось место прошло больше года. Только сейчас (нам 8 лет 10 ме.)лезут верхние 2-ки и частями нижние.Делали снимок. чтоб увидеть есть ли там эти зубки вообще. Все зубы кривые-кривые. Вот записались к ортодонту на консультацию. А то улыбка как у Караченцова - через один кривой.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #3297
    Стоматологи на этот счёт говорят, что рвать не нужно, пока он сам не выпадет. Но если будет беспокоить или каким-то образом резать десну - обратиться к врачу, он выймет старый зубчик. Если сами будете рвать, тем более зуб, который пока еле шатается - можно вырвать не весь зуб, а обломать корень, который останется внутри.

18. Вверх #3298
    Спасибо, Rizy, за ответ. Как говорится, всё индивидуально. Подождём ещё пока.

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Olga Nikiforova Посмотреть сообщение
    Спасибо, Rizy, за ответ. Как говорится, всё индивидуально. Подождём ещё пока.
    не мучайтесь в догадках, подойдите проконсультируйтесь у стоматолога!

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Знакомая просила поинтересоваться: у ребёнка её жёлтый налёт на зубах, щёткой не счищается, что с этим делать? И ещё подскажите в личку хорошего стоматолога на Мечникова

Ответить в теме
Страница 165 из 545 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права