Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 134 из 178 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3557
  1. Вверх #2661
    Девочки, будет ли набор на Pole dance в конце января? На Таирово мне далеко, интересует центр. Спасибо! И если можно в личку - цену, количество занятий в неделю, время занятий и есть ли вообще смысл если нет пилона дома?
    [MOD]

2. Вверх #2662
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    А вообще, что скажете насчёт "Альянса"? Имеет смысл туда идти заниматься взрослому и ребёнку? Интересует объективное мнение, а не в целях рекламы
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    А вообще, что скажете насчёт "Альянса"? Имеет смысл туда идти заниматься взрослому и ребёнку? Интересует объективное мнение, а не в целях рекламы
    Были с друзьями на 3х летии Альянса в Садах Победы. Очень понравилось выступление детей и подростков, особенно хип хоп и брейк. Но это мнение о концерте, а как там преподают, не знаю, но судя по кол-ву участников концерта, там занимается много детей, значит им нравится.
    Балетмейстер-хореограф.

4. Вверх #2664
    Новичок Аватар для Ирина_мама
    в Бейт Гранде, судя по их концертам,(отчетным или по праздникам типа последней хануки или приезд иностранцев недавний)) нет ничего приличного, полное отсутствие хореографии, не скоординированно нет режисуры и т.д. И это касается не только танцев но и вокала! Нервная барышня, которая ведет хореографию, орет на деток 5-7 лет, а вместо занятий играет кто раньше сядет на стульчик, когда музыка выключится...И это к тому, что цены там не малые :0 Я свою дочь забрала оттуда и вот на форуме ищу другие (более профессиональные) уровни.

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    есть контемп и джаз-модерн в ЕКЦ "Бейт Гранд" на Нежинской 77/79. Вы можете им перезвонить, насколько я знаю они работают до позднего вечера. 737-40-52, 737-40-53.
    в Бейт Гранде, судя по их концертам,(отчетным или по праздникам типа последней хануки или приезд иностранцев недавний)) нет ничего приличного, полное отсутствие хореографии, не скоординированно нет режисуры и т.д. И это касается не только танцев но и вокала! Нервная барышня, которая ведет хореографию, орет на деток 5-7 лет, а вместо занятий играет кто раньше сядет на стульчик, когда музыка выключится...И это к тому, что цены там не малые :0 Я свою дочь забрала оттуда и вот на форуме ищу другие (более профессиональные) уровни.

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    В районе Соборки сейчас преподают новое направление Шейк-софт. Это совокупность танца, пластики и здоровья - направлено на гармоничное развитие женщины. Есть и групповые и индивидуальные занятия. Преподаватель профессиональная балерина. Эту систему они вместе разработали с танцором из Аргентины. Я начала ходить - очень нравится. Кто хочет присоединиться - дам телефон тренера в личку

жду очень телефончик и адрес и все что возможно. А для теток там есть что-то ,6 лет?

7. Вверх #2667
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Были с друзьями на 3х летии Альянса в Садах Победы. Очень понравилось выступление детей и подростков, особенно хип хоп и брейк. Но это мнение о концерте, а как там преподают, не знаю, но судя по кол-ву участников концерта, там занимается много детей, значит им нравится.
    Спасибо! Попробуем всей семьёй
    Я не подарок - я сюрприз

8. Вверх #2668
    Посетитель Аватар для Wild angel
    Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    жду очень телефончик и адрес и все что возможно. А для теток там есть что-то ,6 лет?
    И мне, пожалуйста

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Походила в тренажерку - все-таки хочу на танцы! Подскажите, пожалуйста, что-то в центре в утренние часы, энергичное, для взрослых новичков. Заранее благодарна.

10. Вверх #2670
    Новичок Аватар для Franklin.
    Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Ну это что касается вокала, а контемп там довольно сильный и ёмкий. Моя знакомая ходит на контемп, говорит что ей нравится, почти 2,5 часа тренировка: (растяжка, работа над гибкость, элементы акробатики и сам танец).

11. Вверх #2671
    Новичок Аватар для Franklin.
    Цитата Сообщение от ЕКАТЕРИНА 001 Посмотреть сообщение
    Походила в тренажерку - все-таки хочу на танцы! Подскажите, пожалуйста, что-то в центре в утренние часы, энергичное, для взрослых новичков. Заранее благодарна.
    В утренние часы, самое энергичное - это утренняя пробежка

12. Вверх #2672
    Постоялец форума
    2,5 часа - это дофига!
    за 1,5 часа можно так замучиться на тренировке, что больше ничего не захочешь...
    Потанцуем?!...

13. Вверх #2673
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    2,5 часа - это дофига!
    за 1,5 часа можно так замучиться на тренировке, что больше ничего не захочешь...
    Ну на самом деле около 2х часов ... 1 час растяжка и 1 час разучивание связки и пр.
    Не могу точно сказать как можно намучится контемпом в Бейт Гранде за 2 часа , но когда ходила в том же центре к Айе Перфильевой - уставала не сильнее , чем за час . Хотя когда ходила к одному тренеру на хип-хоп - за 1.5 часа очень сильно уставала , а за 2 - умирала ))

14. Вверх #2674
    Новичок Аватар для Шуба
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,стрип пластика на поселке...)))Спасибочки заранее....))))

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Цитата Сообщение от ЕКАТЕРИНА 001 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Franklin. Посмотреть сообщение
    В утренние часы, самое энергичное - это утренняя пробежка
    Может неправильно выразилась - интересует приблизительно интервал с 9 до 12, 12:30 в будние дни (пока ребенок в школе). А пробежка для меня все-таки скучно

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,стрип пластика на поселке...)))Спасибочки заранее....))))
    0679820522 Юлия Котовская.

17. Вверх #2677
    Постоялец форума
    Анонина Каминская 0936301282 ____Сахарова
    Наташа Полубинская 0637269108 ___Сахарова
    Виктория Добровольская (телефон возьмите у Антонины) ___ Пр-т Добровольского
    Потанцуем?!...

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Виктория Добровольская - 0675513121, 0978343837

stanislavV а почему я вас не вижу на турнирах по стрип-денсу?

19. Вверх #2679
    Постоялец форума
    Ответил в личку.
    Потанцуем?!...

20. Вверх #2680
    Постоялец форума
    Чего-ж, летом 2011 учавствовали в "Вестерне".
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 134 из 178 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права