Девочки, будет ли набор на Pole dance в конце января? На Таирово мне далеко, интересует центр. Спасибо! И если можно в личку - цену, количество занятий в неделю, время занятий и есть ли вообще смысл если нет пилона дома?
| ||
Девочки, будет ли набор на Pole dance в конце января? На Таирово мне далеко, интересует центр. Спасибо! И если можно в личку - цену, количество занятий в неделю, время занятий и есть ли вообще смысл если нет пилона дома?
[MOD]
А вообще, что скажете насчёт "Альянса"? Имеет смысл туда идти заниматься взрослому и ребёнку? Интересует объективное мнение, а не в целях рекламы![]()
Я не подарок - я сюрприз
Балетмейстер-хореограф.
в Бейт Гранде, судя по их концертам,(отчетным или по праздникам типа последней хануки или приезд иностранцев недавний)) нет ничего приличного, полное отсутствие хореографии, не скоординированно нет режисуры и т.д. И это касается не только танцев но и вокала! Нервная барышня, которая ведет хореографию, орет на деток 5-7 лет, а вместо занятий играет кто раньше сядет на стульчик, когда музыка выключится...И это к тому, что цены там не малые :0 Я свою дочь забрала оттуда и вот на форуме ищу другие (более профессиональные) уровни.
в Бейт Гранде, судя по их концертам,(отчетным или по праздникам типа последней хануки или приезд иностранцев недавний)) нет ничего приличного, полное отсутствие хореографии, не скоординированно нет режисуры и т.д. И это касается не только танцев но и вокала! Нервная барышня, которая ведет хореографию, орет на деток 5-7 лет, а вместо занятий играет кто раньше сядет на стульчик, когда музыка выключится...И это к тому, что цены там не малые :0 Я свою дочь забрала оттуда и вот на форуме ищу другие (более профессиональные) уровни.
Походила в тренажерку - все-таки хочу на танцы! Подскажите, пожалуйста, что-то в центре в утренние часы, энергичное, для взрослых новичков. Заранее благодарна.
2,5 часа - это дофига!
за 1,5 часа можно так замучиться на тренировке, что больше ничего не захочешь...
Потанцуем?!...
Ну на самом деле около 2х часов ... 1 час растяжка и 1 час разучивание связки и пр.
Не могу точно сказать как можно намучится контемпом в Бейт Гранде за 2 часа , но когда ходила в том же центре к Айе Перфильевой - уставала не сильнее , чем за час . Хотя когда ходила к одному тренеру на хип-хоп - за 1.5 часа очень сильно уставала , а за 2 - умирала))
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,стрип пластика на поселке...)))Спасибочки заранее....))))
Анонина Каминская 0936301282 ____Сахарова
Наташа Полубинская 0637269108 ___Сахарова
Виктория Добровольская (телефон возьмите у Антонины) ___ Пр-т Добровольского
Потанцуем?!...
Виктория Добровольская - 0675513121, 0978343837
stanislavV а почему я вас не вижу на турнирах по стрип-денсу?
Ответил в личку.
Потанцуем?!...
Чего-ж, летом 2011 учавствовали в "Вестерне".
Потанцуем?!...
Социальные закладки