Посмотрите Шаг Вперед - там девочки брейк мочат и не хуже пацанов! Просто, порой, девочки музыкальнее танцуют и выглядит это интересней и лучше, чем крутилки-вертелки от ребят.
| ||
Посмотрите Шаг Вперед - там девочки брейк мочат и не хуже пацанов! Просто, порой, девочки музыкальнее танцуют и выглядит это интересней и лучше, чем крутилки-вертелки от ребят.
Потанцуем?!...
Приглашаю на мастер-класс по СONTEMPORARY и BROADWAY от финалистов "ТАНЦЮЮТЬ ВСІ 2" Екатерина Бухтиярова + Сергей Змеёк
Класс состоится го ноября в 15.00 ул Маразлиевская, 34а. Справки 063 10-69-309 / 098 0 626-126
посоветуйте, пожалуйста, куда лучше всего пойти девушке 27 лет (абсолютный новичок в танцах) заниматься контемпорари
ВСем привет, может ответ уже звучал, но я не нашла, подскажите плиз, современные танцы, джаз модерн или еще что-нибудь в таком стиле в районе фонтана 3-7 станция.
Для себя, новичок, но быстро учусь плюс огромное желание.
Всем привет) ребятки посоветуйте куда можно пойти на контемп, танцами никогда не занималась, но вот в 30 лет, душа требует) в центре или на таирово, спасибо)
круто стоит...
Потанцуем?!...
а по моему тоже дороговато. Это же не Томильченко и не Денисова приезжают...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Может они по 3 часа мастер-классі проводят?
Потанцуем?!...
есть контемп и джаз-модерн в ЕКЦ "Бейт Гранд" на Нежинской 77/79. Вы можете им перезвонить, насколько я знаю они работают до позднего вечера. 737-40-52, 737-40-53.
Социальные закладки