Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 25 из 135 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2693
  1. Вверх #481
    Новичок
    Правильно говорит Баба-Яга. Я только от туда, провёл там в поисках сутки, а теперь нужно отоспаться, ибо от уставших спасателей толку мало (теряется бдительность, больше отдыхаешь) А любая помощь в виде батареек, карбида и минералки очень бы не помешала. Что бы хоть об этом не думать, а больше о том что бы отдохнуть и опять под землю. В любом случае время работает против нас.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Aleliren
    По айси тв сейчас репортаж, парня обозвали константином УДАЧЕВЫМ, Упс закончился
    Последний раз редактировалось Aleliren; 13.01.2012 в 01:14.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для exlibris
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    осталось определить грань, за которой заканчивается перебирание вариантов и начинается переливание из пустого в порожнее?))))

Помимо всего прочего иногда полезно просто от-ды-хать. У уставшего человека КПД стремится к минус бесконечности, да и нервишки начинают пошаливать, что может не лучшим образом сказаться на тонкой душевной организации окружающих.

Лично я молчу и удаляюсь, не то по морде получу и подвиг свой не совершу (с) Кузнечик
    Надеюсь, чего умного приснится (хоть я не Менделеев, но тем не менее)
    Так я ж за то, чтоб эти уставшие люди, которые день и ночь занимаются поисками не тратили свое время на то, чтоб еще думать о том, что надо купить поесть... С учетом того, что большинство там на благотварительной основе и за свой счет...
    Последний раз редактировалось exlibris; 13.01.2012 в 01:29.
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

4. Вверх #484
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от exlibris Посмотреть сообщение
    собственно, вот...
    я бы помог, но финансов у самого - слабо, а лезть под землю без опыта - а смысл?!

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для exlibris
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    я бы помог, но финансов у самого - слабо, а лезть под землю без опыта - а смысл?!
    вот и правильно! нет опыта - не лезь, а то потом еще спасателям вот таких вот спасателей прийдется искать (это я не к Вам лично, я про тех, кто ломиться под землю без опыта, знания и понимания целесообразности действий).
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

6. Вверх #486
    User banned Аватар для Any Key
    мася exlibris через месяц прошу ТЕбЯ вести мою группу под землю, возражений принимаю твой большой - опытный возраст подкупает нас, это решено ! идешь ?!

7. Вверх #487
    Новичок
    Видать плохо кормят эти МЧСники.
    Только что оттуда.
    Нормально кормят. Еды завались, нас упрашивали остановиться и поесть каши с хлебом и чаем

Возможно, что завтра последний день поисков.
    Все ближние районы прошли несколько раз, сейчас идет заключительная подробная обработка района с отмечанием на картах всех проверенных локаций.

По поводу опыта и возможности помощи - 2-3 человека без опыта (как я) с одним опытным тоже могут принести пользу.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Как неопытные люди могут отличить например свежий завал от давнишнего, особенно если он малохоженный ? Свежую забутовку? Польза от таких людей мне кажется сомнительной , люди проходят район по карте закрывают хода и планшет считается отработанным, а сколько всего они могли пропустить?

9. Вверх #489
    Новичок
    Как - можно объяснить за пару минут.
    Конечно, для реального применения информации нужен опыт, но и проверка сейчас идет на всякий случай, если более опытные товарищи, которые уже все несколько раз прошли, что-то упустили.
    Поэтому замечание в общем правильное, но к этому случаю не применимое.

И на весь планшет никто неопытных людей не пускает, они идут с опытным и просто разделяются на месте для проверки каких-то тупиковых ходов.
    Для мест, не обозначенных на карте, они конечно в основном бесполезны.
    Но и в этом случае, можно составить компанию одному опытному человеку, если у него нет пары в виде второго опытного и тп.

10. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от TvA Посмотреть сообщение
    Помогать нужно в тихоря! А не отписывать тут то что я тут вижу - один просто флуд и половина бреда!!!
    Да. Если есть возможность и желание, нужно не травить байки о своей непригодности, а приехать и предложить свою помощь. И скорее всего, дело всем найдется.

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Только что оттуда. Все что пишет Константин.нд абсолютно верно. Поисков никто не прекращал. Группы по несколько человек прочесывают с картами системы, проверяют каждый угол,тупик,завал, отмечая все маршруты и пройденые места на картах. Есть сложные места, где приходится ползти как змее и прохождение таких маршрутов занимает много времени. МЧС обеспечили электроэнергией, связю и провизией. Фотоотчет будет уже завтра, вернее сегодня после обеда на Таймере.

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    И не превращайте тему в флуд пустопорожней болтовней и кажущимеся, пожалуй, только самим их авторам остроумными изречениями. Еще в древности говаривали: "Нечего сказать-молчи. Сойдешь за умного"

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для AntonivkA
    Цитата Сообщение от exlibris Посмотреть сообщение
    Видать плохо кормят эти МЧСники...
    кормят хорошо, всегда есть горячий чай, за что им спасибо)

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    мася exlibris через месяц прошу ТЕбЯ вести мою группу под землю, возражений принимаю твой большой - опытный возраст подкупает нас, это решено ! идешь ?!
    Превратили тему во флудилку.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    .....Поисков никто не прекращал. Группы по несколько человек прочесывают с картами системы, проверяют каждый угол,тупик,завал, отмечая все маршруты и пройденые места на картах. Есть сложные места, где приходится ползти как змее .......
    У меня вопрос дилетанта к спецам, но он есть...
    Не мог ли Успехов каким-то образом попасть в другую систему?
    Я так понимаю, что все системы - как сообщающиеся сосуды....

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    И у меня такие же мысли.
    Потому что, с одной стороны здесь постоянно пишется о том, что обыскали ВСЁ,
    с другой стороны - что катакомбы безразмерные, можно блукать годами.
    Действительно, много случаев, когда людей так и не находят, Белого Спелиолога не берём во внимание.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Попасть в другую систему это не через дорогу на улице перейти. И методом научного тыка этого не получится.А учитывая уровень профессионализма этого медитатора...Да и не думаю что ищущие ребята не осмотрели сбойки в другие районы.
    Ищите на поверхности у лимана или в лимане...

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    В этой ужасной теме хорошо одно: множество знакомых и незнакомых людей объединились для поиска одной заблудшей овечки. Отчаянно пытаются ему помочь и идут на жертвы. СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ! вот честно!!! вы возвращаете мне веру в людей и новое поколение, которое последнее время меня только ужасало.
    Дай Бог вам всего хорошего и успеха в этом поиске.

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для bibasa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    В этой ужасной теме хорошо одно: множество знакомых и незнакомых людей объединились для поиска одной заблудшей овечки. Отчаянно пытаются ему помочь и идут на жертвы. СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ! вот честно!!! вы возвращаете мне веру в людей и новое поколение, которое последнее время меня только ужасало.
    Дай Бог вам всего хорошего и успеха в этом поиске.
    Мне Эта тема напоминает "День Радио"....

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от bibasa Посмотреть сообщение
    Мне Эта тема напоминает "День Радио"....
    обожаю этот фильм и спектакль, но связи с этой темой не вижу. ЧЕМ напоминает?

Закрытая тема
Страница 25 из 135 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права